Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Чёрный список

Beowolf

Рекомендованные сообщения

Последний Консул

На правах сильного и вышестоящего вычеркнул себя из списка :lol:

алиев сегодня был пойман на читерстве, поэтому нужен еще один пункт :lol:

Beowolf

Хе-х, вычеркнуться можно лишь после 3-х игр без замечаний.

Jœrmuŋgandr
Хе-х, вычеркнуться можно лишь после 3-х игр без замечаний.

Щас тебя снимут с поста префекта :lol: :lol: :lol:

Terranoid

Орга свергли, орг ливнул, орг пошел вписывать обидчиков в ЧС. :lol:

Беовульф, ты рискуешь стать первым организатором в ЧС.

В устной форме считай что уже, теперь ему пиратов или еще кого-то левого собирать, если он вообще им нужен будет.

Beowolf
Изменено пользователем Beowolf
Орга свергли, орг ливнул, орг пошел вписывать обидчиков в ЧС. :lol:

Лол, свержение орга - чем не повод для попадания в ЧС? Для этого он и есть, чтоб когда новый орг создавал свою игру, он заранее знал игроков, которые в случае чего наплюют на то, что он - орг, свергнут его, как вы говорите, и пойдут играть сами. Поверьте, никакой обиды у меня нет :)

RunToTheHills

Доставило )))

Меня зовут RunToTheHills, иии я алкоголик ливер.

Забавная вещь, в последний раз лигу отбирали у Алиева, а до него я таки случаев припомнить не могу...

Как человек имеющий опыт "отжатия" лиг заявляю, что в этом ничего плохого нет. Организатор-не царь и не бог, указывать кому-либо что-либо он не может. В случае если организатор занимается беспределом, идя против 90% играющих (как было сегодня), то он не нужен. Иначе пользуясь званием "орг" можно совершить множество наглых поступков, что рушит фан.

Беовульф, надо было не бомбить, чем ты всю партию занимался, а работать. Парадоксы это не игра о нагибании как бы.

Предлагаю приложить подорожник к жопе, очистить ЧС кроме Алиева, отличившегося правкой сейва под себя (напомню, что это уже не в первый раз). Страна должна знать своих героев, даже пираты. Слава Алиеву \о

Beowolf
Как человек имеющий опыт "отжатия" лиг заявляю, что в этом ничего плохого нет. Организатор-не царь и не бог, указывать кому-либо что-либо он не может. В случае если организатор занимается беспределом, идя против 90% играющих (как было сегодня), то он не нужен. Иначе пользуясь званием "орг" можно совершить множество наглых поступков, что рушит фан.

Беовульф, надо было не бомбить, чем ты всю партию занимался, а работать. Парадоксы это не игра о нагибании как бы.

Предлагаю приложить подорожник к жопе, очистить ЧС кроме Алиева, отличившегося правкой сейва под себя (напомню, что это уже не в первый раз). Страна должна знать своих героев, даже пираты. Слава Алиеву \о

Эмм, если бы беспределом... Я всего лишь хотел играть на старом патче и небеспричинно. Переход на новый паьч просто убрал швецию из большой политики. А когда пропадает игровая страна, это минус не только для игрока, но и для всей партии. Полностью рушится баланс в регионе. В ответ последовали "очень серьёзные" аргументы - всем по *** на тебя, мграем дальше. При этом, естественно никто не думал о балансе в регионе, о игроке, который 100 лет работал над страной ...

фяукен

Заставлять других играть в то что они уже не хотят под угрозой расстрела как то странно. Ты правительство Украины чтоль?

добавьте его обратно в чс, а то че все сидят там а он не хочет :mad:

Total Warrior
Восстание против организатора.

:lol:

Надо было accept demands делать.. :lol:

Beowolf
Заставлять других играть в то что они уже не хотят под угрозой расстрела как то странно. Ты правительство Украины чтоль?

Ой, йой, йой, до этого 3 месяца играли в 1.5.1, а теперь уже "старьё", "в это нельзя играть". В МП должна быть СТАБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ, если не нравится какая-то версия, значит, она не нравится в принципе, а не "нравится до выхода следующей". Я ж не на 1.3.2 требовал играть.

:lol:

Надо было accept demands делать.. :lol:

Это ГГ для меня, как игрока на Швеции. Лишившись половины дохода, я уже ничего не смог бы делать. Денег на армию, на флот, ни на что после патча не оставалось.

Т.е ты даже не допускаешь что твоя швеция просто была унылая и виноват в этом лишь ты? )

Overtsaturn

На Швецию посадили игрока, вроде всё норм было, она не потрачена.

ну алиша в сейве вписал шведу 1к голды

Jœrmuŋgandr
ну алиша в сейве вписал шведу 1к голды

я то что?

хз при чем тут ты

Beowolf
Т.е ты даже не допускаешь что твоя швеция просто была унылая и виноват в этом лишь ты? )

После попила французом! уже не ультра-сильная, конечно, но вполне нормальная. До патча я на её силу не жаловался, доход в 30 учтраивал. Проблема в том, ЧТО ПОСЛЕ ПАТЧА ОН СТАЛ 17.

На Швецию посадили игрока, вроде всё норм было, она не потрачена.

Не потрачена, но и уже не представляет из себя никакой силы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 122
  • Создано 30.05.2014
  • Последний ответ 19.06.2014
  • Просмотры 15435
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 3.43

Лучшие авторы в этой теме

• Beowolf

34

• sofat

12

• Jœrmuŋgandr