Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Рисоджименто по-флорентийски

Armagnak

Рекомендованные сообщения

а почему колонисты 300, с католицизмом то, а вообще со старта союз с урбино, война с папской областью, при определенном везении и тактике папы съедают урбину, а их всех (за 3-и бб прову, 9 всего) съедает флоренция-игрок.

4-ех провинчатый локальный мажор готов, и все на вери харде помню меня было.

Armagnak
а почему колонисты 300, с католицизмом то, а вообще со старта союз с урбино, война с папской областью, при определенном везении и тактике папы съедают урбину, а их всех (за 3-и бб прову, 9 всего) съедает флоренция-игрок.

4-ех провинчатый локальный мажор готов, и все на вери харде помню меня было.

С колонистами ответ прост - это не облегчает и не осложняет игру, ИИ также сможет быстро колонить. Сейчас отыграл пару пробных партий за разные страны Италии - ни разу Папская Область не съела Урбино. Сегодня-завтра будет первая глава.

Armagnak

Рисоджименто

По-флорентийски

200px-Great_coat_of_arms_of_the_Grand_Duchy_of_Tuscany.svg.png

История маленькой страны с большими амбициями

Вступление

История наша начинается в далеком 1356 году от Рождества Христова в большом средневековом городе Флоренция. Аугустино Пиццичели, местный правитель, совсем недавно был избран новый государем этого города и прилежащих к нему окрестностей, а также небольшой полоски земли на западном побережье Апеннинского полуострова. Именно в этот день, 10 января 1356 года начиналась удивительная история удивительной страны - Флорентийской торговой республики.

Во дворце Сеньории, да-да, том самом, Аугустино и его приближенные обсуждали положение дел в Республике. По правде сказать - всё было не очень хорошо...

- Прошу выступить всех, по-порядку. Поменьше слов и больше дела! - сказал Аугустино, встав из-за своего стола.

Приближенные Аугустино начали докладывать ему о ситуации в стране:

- Вот наши, флорентийские территории, - начал один из приближенных. - Сразу видно, что надо срочно соединять нашу территорию на берегу с Флоренцией. Но на нашем пути стоит Пиза - эта маленькая, но очень гордая итальянская республика!

ТЫКНажмите здесь!
 08af42832513.png

[Cкрыть]

- Да, но для этого нам надо создать достойную армию! - поддержал его другой советник.

ТЫКНажмите здесь!
 f75344759c1f.png

[Cкрыть]

- Сейчас у нас есть небольшая армия из 3 тысяч человек пехоты, но этого нам явно недостаточно! - продолжал свою речь всё тот-же советник.

ТЫКНажмите здесь!
 d6f005e6037c.png

[Cкрыть]

- Позвольте теперь и мне выступить, - начал говорить седой человек в старой шляпе, - Флоренция является одним из немногих городов, обладающих торговым центром, мы, как торговая республика, просто обязаны укрупнять этот центр и переводить поднего все новые и новые государства. В перспективах мне видятся такие государства, как Арагон и Неаполь.

ТЫКНажмите здесь!
 33143aa783c2.png

[Cкрыть]

- А теперь выступлю и я! - воскликнул вбежавший в зал советник по внешним делам, недавно прибывший из Милана. - У нас хорошие отношения со всеми итальянскими государствами, я ситаю, что был бы продуктивен союз с такими державами, как Неаполь, Милан и...

- Отправьте в эти страны наших послов, нам просто необходимы такие союзники! - прервал речь советника Пиццичели.

- Прямо сейчас и отправим, ваша Светлость! А пока, позвольте рассказать вам о внешней политике...

ТЫКНажмите здесь!
 65ed669f8d62.png

[Cкрыть]

- Да... - задумался Аугустино, - придется воевать с Сиеной и Пизой! Кто там следующий?

В зале повисло молчание.

- Ясно... Государственные советники, значит? Стефано Содерини, иных людей я назначить не могу...

ТЫКНажмите здесь!
 d6c39e716b68.png

[Cкрыть]

После этой фразы все советники разошлись, в зале никого не осталось. Сам Аугустино ушел к себе в небольшой кабинет, за столом которого в последствии было написано множество распоряжений... Начал он с централизации государства, что сильно подорвало стабильность Республики, это было неприемлемо.

ТЫКНажмите здесь!
 3e2229dc1638.png

После этого Аугустино занялся культурой. В кабинет была куплена огромная картина известного флорентийского художника. Художники Флоренции стали пользоваться поддержкой Аугустино, все новые и новые картины выходили из под их рук.

ТЫКНажмите здесь!
 b013be721ac2.png

[Cкрыть]

[Cкрыть]

После этого Пиццечели обратил внимание на Священную Римскую Империю и Папскую Курию, в обоих Флоренция не могла даже приблизится к лидерству. Однако в последствии Аугустино приложил огромное количество усилий для упрочнения и улучшения положения Флоренции на имперской арене и вообще в Европе.

ТЫКНажмите здесь!
 a8ecaa2ede8d.png14e82e4b8aec.png

[Cкрыть]

На этом, пожалуй, и стоит завершить вступление к нашему повествованию.

о том посте можно забыть, тут модификация.

Armagnak

Постараюсь на неделе выложить первую главу.

Apostlle of Satan

Ждем первую главу

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6
  • Создано 30.05.2014
  • Последний ответ 23.06.2014
  • Просмотры 2249
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.5

Лучшие авторы в этой теме

• Armagnak

4

• Karno

2

• Apostlle of Satan