Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

To End All Wars (TEAW)

MaXimuS

Рекомендованные сообщения

Philosophe

Всем доброго дня. На рутрекере только что выложили. Скорость не ахти, но лучше, чем ничего.

Изменено пользователем tehb122

608 рублей ! доступно каждому школьнегу!

нужен 3й игрок, в партию =)

скайп tehb1231, mikenech

Alex1917
Всем доброго дня. На рутрекере только что выложили. Скорость не ахти, но лучше, чем ничего.

Кто скачал-какие впечатления?)

уже аж 2 раздачи, репак и полная, кто знает, на репаки игр серии патчи нормально вставали?

guidofawkes

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сидов побольше.

Кто скачал-какие впечатления?)

Я скачал! Я имею впечатления! :) В общем, сдается мне, что АГЕОДовский движок как-то не очень подходит для ПМВ - все так же придется мотаться корпусами и армиями туда-сюда. Опять же, если новые фишки и есть, то в глаза они не бросаются. Ну, есть допустим "военные планы", по четыре на каждую страну-участницу. В зависимости от выбора несколько будет отличаться расстановка, порядок активации и главком тоже будет соответствующий. Например, немцы поступить аутентично и действовать по плану фон Шлиффена с нарушением нейтралитета Бельгии и всем остальным, а могут выбрать план Мольтке. Тогда главнокомандующим будет естественно Мольтке в Кенигсберге, основные силы будут развернуты против России и Англия в войну может вообще не вступить, так как немцы в Бельгию не полезли.

Alex1917
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> сидов побольше.

Я скачал! Я имею впечатления! :) В общем, сдается мне, что АГЕОДовский движок как-то не очень подходит для ПМВ - все так же придется мотаться корпусами и армиями туда-сюда. Опять же, если новые фишки и есть, то в глаза они не бросаются. Ну, есть допустим "военные планы", по четыре на каждую страну-участницу. В зависимости от выбора несколько будет отличаться расстановка, порядок активации и главком тоже будет соответствующий. Например, немцы поступить аутентично и действовать по плану фон Шлиффена с нарушением нейтралитета Бельгии и всем остальным, а могут выбрать план Мольтке. Тогда главнокомандующим будет естественно Мольтке в Кенигсберге, основные силы будут развернуты против России и Англия в войну может вообще не вступить, так как немцы в Бельгию не полезли.

уважаемый, а движок игры я так понял, как в гражданской войне 2? тормоза небольшие значит будут на стареньком компе. багов пока что не выявлено? без русификатора то сложновато будет, ивентов много?

Dr_Shmurge

сегодня вышла интересная стратегия...сам еще не обкатал...но по описанию не плохая,собсно вот трейлер..

To End All Wars

кто что думает по этому поводу?

Millenarian Emperor
сегодня вышла интересная стратегия...сам еще не обкатал...но по описанию не плохая,собсно вот трейлер..

To End All Wars

кто что думает по этому поводу?

Уже есть ведь про неё тема.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

?

Dr_Shmurge
Уже есть ведь про неё тема.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

?

ссори недосмотрел...

Alex1917

и самое главное, насколько по вашему мнению играбельно очередное творение от Ageod на данный момент? нужно ли ждать кучу патчей? и чем лучше/хуже эта игра в сравнении с другими играми серии? заранее спасибо, очень интересно мнение стратегов :rolleyes:

guidofawkes
Изменено пользователем guidofawkes
уважаемый, а движок игры я так понял, как в гражданской войне 2? тормоза небольшие значит будут на стареньком компе.

Ага, отшлифованный Pride of Nations, если точнее. По моим ощущениям работает чуть плавнее, чем в ACW, но только чуть :) Камера чуть меньше дергается, зум чуть меньше заедает.

багов пока что не выявлено?

Я пока только пару ходов сделал, так что не знаю. Но славные времена спонтанных крашей похоже прошли :)

без русификатора то сложновато будет, ивентов много?

Изыгъ пригодится конечно :) Ивенты выпадают пачками штук по пять за раз. И в них как раз рассказывают кто какой военный план выбрал с подробным описанием чего и кому за это будет. С другой стороны, там картинки есть и можно по смыслу догадаться.

насколько по вашему мнению играбельно очередное творение от Ageod на данный момент? нужно ли ждать кучу патчей?

Вполне играбельно, критических ошибок пока не замечено, так что можно смело играть не дожидаясь заплаток.

и чем лучше/хуже эта игра в сравнении с другими играми серии?

Не лучше и не хуже, а такая же :) Только вот по традиции в релизной версии мало сценариев (формально четыре, а по факту - три).

Alex1917
Ага, отшлифованный Pride of Nations, если точнее. По моим ощущениям работает чуть плавнее, чем в ACW, но только чуть :) Камера чуть меньше дергается, зум чуть меньше заедает.

Я пока только пару ходов сделал, так что не знаю. Но славные времена спонтанных крашей похоже прошли :)

Изыгъ пригодится конечно :) Ивенты выпадают пачками штук по пять за раз. И в них как раз рассказывают кто какой военный план выбрал с подробным описанием чего и кому за это будет. С другой стороны, там картинки есть и можно по смыслу догадаться.

ой спасибо вам, облегчили душу, пока качается и ставиться будет, не ожидал, что так рано смогу поиграть)

У меня сегодня ДР, кто готов мне купить игру в подарок?))

MaXimuS

Честно скажу, игра особо с момента начала бета теста в июне не изменилась, ходы ИИ даже вроде подлиннее стали, добавили только кучу графики(фотки генералов итд.) и баланс подправили(в начале например восполнение флота стоило намного больше денег + множество всяких материалов, но ИИ все свои сбережения на это тратил и в итоге пришли к нынешней системе). Но что касается мелочей - я им например писал про не правильный русский транслит("армейский" вместо "Армия"), но как то они меня не послушали, хотя вот про потери(сначала во всех битвах было стандартно 2000,5000,12000 итд потерь) я им тоже писал и в следующей же бета версии это исправили.

В общем я к тому что они разумеется знают про большинство багов и глюков своих игр, но видимо их просто не возможно исправить. Кстати как они сказали это была последняя игра на данном движке.

Alex1917
Честно скажу, игра особо с момента начала бета теста в июне не изменилась, ходы ИИ даже вроде подлиннее стали, добавили только кучу графики(фотки генералов итд.) и баланс подправили(в начале например восполнение флота стоило намного больше денег + множество всяких материалов, но ИИ все свои сбережения на это тратил и в итоге пришли к нынешней системе). Но что касается мелочей - я им например писал про не правильный русский транслит("армейский" вместо "Армия"), но как то они меня не послушали, хотя вот про потери(сначала во всех битвах было стандартно 2000,5000,12000 итд потерь) я им тоже писал и в следующей же бета версии это исправили.

В общем я к тому что они разумеется знают про большинство багов и глюков своих игр, но видимо их просто не возможно исправить. Кстати как они сказали это была последняя игра на данном движке.

хм, будет новый движок? по моему и этот неплох, ох как бы не набуробили опять

MaXimuS
хм, будет новый движок? по моему и этот неплох, ох как бы не набуробили опять

Я только знаю что это была последняя игра на их основном движке AGE 2.0, который кажется использовался почти во всех играх начиная с Napoleon campaign. Надеюсь что будет новый движок, а не AGE 3.0 который был в Pride of Nation, ну или его конкретно подлатают. Кстати следующая игра скорее всего будет как раз Наполеон.

Alex1917

ух, игра масштабна, никак не сяду за неё, перевести надо бы кое какие непонятные моменты. товарищи, кто за центральный блок играет-какие трудности при взятии Бельгии могут быть и как поступили с эскадрой немцев, что на дальнем востоке?

Что же вы молчали, я играю в civil war 2 и сегодня куплю сей шедевр. Только по мультику не гонял, но будет интересно =))

Dr.Sanchez

А крякнутая версия уже есть?

Изменено пользователем Godfrey
А крякнутая версия уже есть?

да Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. там на первой странице есть пару ссылок на торрент!

Jwerwolf

Господа, как идет игра? Я вот дошел до апреля 1914, и ход обрабатывается как в RUS на поздних этапах игры. Играть можно только при большом терпении и любви к теме и играм АГЕОД. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 480
  • Создано 31.05.2014
  • Последний ответ 12.09.2026
  • Просмотры 106594
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 23.71

Лучшие авторы в этой теме

• Edward75

97

• Stratman

63

• Дмитрий74

53

• Northern Neighbour

44

• Alex1917

34

• HeinzG

21

• Shamilboroda

20

• roma07

20

• MaXimuS

15

• Bamak

10

• Godfrey

9

• Jwerwolf

7

• airzerg

7

• vovavl80

7

• Eug

6

• drmoon

4

• GameForGame

4

• derek

4

• tehb122

3

• Kapellan

3

• NoOneName

3

• Эндерович

3

• keaSar

2

• Pshek

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bamak

Русификатор для игры доступен в следующей теме:  

Stratman

Ваши вопросы пронумеровал, чтобы не потеряться в ответах. 1. Да, снабжение генерится и накапливается. Причем каждый источник снабжения имеет разную мощность. Минимальная - у городов 1-го уровня,

Stratman

Спасибо за вашу оценку, я действительно хотел подробней ответить, учесть все нюансы. 1. В вашем вопросе содержится два: механика боя и бонусы при атаке / защите. О механике как-нибудь потом -)

MaXimuS

Дата выхода игры: 26 августа 2014 Разработчик: Ageod                                          Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Издательство: Slitherine Ltd.                         64b

Northern Neighbour

@Zenvaro  -я сделал и добавил в шапку темы сборку игры со всеми патчами и фиксами и адаптированным под них переводом. i Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Bamak

Патч 1.03.01 (вдруг кому-то нужен): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

zmeyvoitel

Информация скорее по РУС, но в ТЕАВ вроде все тоже самое, но не факт. Запасы снабжения: снабжения 713 есть на складе, город производит +70 каждый день. боеприпасов 0 и не будет. Город получил и

Stratman

Ответы): 1. Да, склады - самые основные источники снабжение. Не меньше, но и не больше. Как и в реальной войне снабжение войск очень важно. В городах уже изначально расположено много складов. Поэ

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...