Перейти к содержимому
Strategium.ru

To End All Wars (TEAW)

MaXimuS

Рекомендованные сообщения

i 

дубль тема. перенес в архив.

Alex1917

На пиратку патч 1.01 не встаёт? Если матриковской ломакой крякнуть игрульку

MaXimuS

Пробовал поставить на пиратку бета патч 1.02 и эти сценарии(и то и другое уже давно доступно бета тестерам) но игра вылетает. Забавно что это дополнение весит всего 1 мб. Вообщем вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. мало ли у кого то получится запустить.

Alex1917
Пробовал поставить на пиратку бета патч 1.02 и эти сценарии(и то и другое уже давно доступно бета тестерам) но игра вылетает. Забавно что это дополнение весит всего 1 мб. Вообщем вот ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> и ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> мало ли у кого то получится запустить.

у меня не вылетает братишка, прогнал 5 ходов за турок в Палестине, всё ок

Сборка с русиком есть? Судя по всему игра перспективная, хоть и не с таким размахом как Pride of Nations.

MaXimuS
(изменено)
у меня не вылетает братишка, прогнал 5 ходов за турок в Палестине, всё ок

Это здорово, напиши поподробнее на какую сборку и как ставил.

А все, понял, у меня в принципе какая то ломаная сборка, даже без патча не запускается.

Изменено пользователем MaXimuS

Alex1917
Это здорово, напиши поподробнее на какую сборку и как ставил.

А все, понял, у меня в принципе какая то ломаная сборка, даже без патча не запускается.

я так понял эти сценарии (бета версия, твоя ссылка) - то, что за 1300р. продают он офф.сайте? или же продают дополнение без багов, норм версию и чтобы поиграть нормально-надо ждать, пока добрые люди выложат файлики?)

MaXimuS
я так понял эти сценарии (бета версия, твоя ссылка) - то, что за 1300р. продают он офф.сайте? или же продают дополнение без багов, норм версию и чтобы поиграть нормально-надо ждать, пока добрые люди выложат файлики?)

В теории да, но на деле вряд ли релизная версия дополнения как то отличается от беты. Они перед релизом выдают тестерам самую последнюю версию, это она и есть. Саму игру например перед релизом они выдавали так и написав ver 1.0 . Ну и игра АГЕОДов без багов это по моему мечта :) .

Alex1917
В теории да, но на деле вряд ли релизная версия дополнения как то отличается от беты. Они перед релизом выдают тестерам самую последнюю версию, это она и есть. Саму игру например перед релизом они выдавали так и написав ver 1.0 . Ну и игра АГЕОДов без багов это по моему мечта :) .

ну багов у них не очень много, чуть чаще вылеты... баланс и аи может вправят дополнительно. Вы кстати уже успели опробовать сценарии новые?) как впечатления?

(изменено)

Говорят про бета патч 1.02, так ведь офф вышел 18.02

Удивляют попрошайки русика для игр AGEOD. Если все так непонятно, так обратитесь к переводчикам парадоксовских игрушек. Они тексты на порядок больше переводят

Имхо, вылеты чаще происходят с меньшей оперативкой

Изменено пользователем drmoon

MaXimuS
Говорят про бета патч 1.02, так ведь офф вышел 18.02

Я выложил специально бета патч который предназначен для установки беты новых сценариев и кампании. Возможно и релизный патч подходит, сам я проверить не могу тк сейчас у меня все игры АГЕОД вообще не запускаются(кстати если кто знает что за ошибка 0xc0000142 то подскажите что делать, в техподдержке АГЕОД помочь не смогли). Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. новая версия сценариев которая точно ставится на релизный патч.

Alex1917
(изменено)
Я выложил специально бета патч который предназначен для установки беты новых сценариев и кампании. Возможно и релизный патч подходит, сам я проверить не могу тк сейчас у меня все игры АГЕОД вообще не запускаются(кстати если кто знает что за ошибка 0xc0000142 то подскажите что делать, в техподдержке АГЕОД помочь не смогли). ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> новая версия сценариев которая точно ставится на релизный патч.

переустановка винды или прогон антивиром, может он чего скушал, файлик какой добавить

патч 1.02 вставал норм и со старыми сценариями, ссылка не пашет, т.к. прав нет скачивать Invalid Attachment specified. If you followed a valid link, please notify the Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Выложите файликами или на ресурсик)

Изменено пользователем Alex1917

Jwerwolf

Господа, подскажите, а есть ли вообще возможность создать несколько новых GHQ в большой кампании? У меня что-то не выходит... Кнопка всегда неактивна.

Господа, подскажите, а есть ли вообще возможность создать несколько новых GHQ в большой кампании? У меня что-то не выходит... Кнопка всегда неактивна.

учитывая, что это старая игра world war 1 на новом движке тут два варианта - или недоделка или баланс( ну с точки зрения разработчика)

Да и вообще смешно получается -существует три одинаковых с разными названиями- ww1gold(совсем недавно патч ..q), Centennial(продавать старую версию под новой вывеской, но зато в стиме) и, наконец, EAW. Бизнес подход парадоксов продавать воздух стал нравится агеоду. старая добрая сербия уже уходит в платное дополнение

MaXimuS
(изменено)
патч 1.02 вставал норм и со старыми сценариями, ссылка не пашет, т.к. прав нет скачивать Invalid Attachment specified. If you followed a valid link, please notify the Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Выложите файликами или на ресурсик)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в любом случае это новая версия этих сценариев, пост-релизная так сказать.

Да и вообще смешно получается -существует три одинаковых с разными названиями- ww1gold(совсем недавно патч ..q), Centennial(продавать старую версию под новой вывеской, но зато в стиме) и, наконец, EAW. Бизнес подход парадоксов продавать воздух стал нравится агеоду. старая добрая сербия уже уходит в платное дополнение

EAW вообще то другая игра, все равно что EU3 и 4 сравнивать. А Centennial какая то левая компания выложила.

Изменено пользователем MaXimuS

Alex1917

разница между EAW и Centennial очень велика, 2 фактически разные игры, да и АГЕОДЫ слабое отношение имеют даже к первой ещё ww1

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, в любом случае это новая версия этих сценариев, пост-релизная так сказать.

EAW вообще то другая игра, все равно что EU3 и 4 сравнивать. А Centennial какая то левая компания выложила.

Голословно. ww one с последним патчем практически допилен до баланса, как в АИ, так и в м-плей. EAW -натянули стандартную шкуру движка на никому не нужный продукт(до 14 года)

EAW с патчем 1.02 недоделанный продукт и сравнивать его с родителем некоректно.

разница между EAW и Centennial очень велика, 2 фактически разные игры, да и АГЕОДЫ слабое отношение имеют даже к первой ещё ww1

в EAW в принципе не доделаны механизмы игры и сырец был выпущен на продажу. А Centennial это отдали на продажу одну из ранних версий ww1 мододелам

Jwerwolf

И всё-таки, что делать с GHQ?) У меня на Ставке висит восемь армий, больше не привязать. И то пришлось к каждому генералу подкатывать Верховного, чтобы армия создалась... Довольно забавно, когда в такой стратегии не можешь даже выстроить нормальную структуру армии. ПМВ на дворе, а генералы - что-то вроде атаманов, сами по себе.

Alex1917
в EAW в принципе не доделаны механизмы игры и сырец был выпущен на продажу. А Centennial это отдали на продажу одну из ранних версий ww1 мододелам

В Центениал тормоза ахтунг просто, да и система спорная в боёвке, понимаю комп у меня старый, но гражданку АСВ №2 и EAW тянет то хорошо....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 101556

Лучшие авторы в этой теме

• Edward75

97

• Stratman

63

• Дмитрий74

53

• Northern Neighbour

40

• Alex1917

34

• HeinzG

21

• Shamilboroda

20

• roma07

18

• MaXimuS

15

• Bamak

10

• Godfrey

9

• Jwerwolf

7

• airzerg

7

• vovavl80

7

• Eug

6

• drmoon

4

• GameForGame

4

• derek

4

• tehb122

3

• Kapellan

3

• NoOneName

3

• Эндерович

3

• keaSar

2

• Pshek

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bamak

Русификатор для игры доступен в следующей теме:  

Stratman

Ваши вопросы пронумеровал, чтобы не потеряться в ответах. 1. Да, снабжение генерится и накапливается. Причем каждый источник снабжения имеет разную мощность. Минимальная - у городов 1-го уровня,

Stratman

Спасибо за вашу оценку, я действительно хотел подробней ответить, учесть все нюансы. 1. В вашем вопросе содержится два: механика боя и бонусы при атаке / защите. О механике как-нибудь потом -)

MaXimuS

Дата выхода игры: 26 августа 2014 Разработчик: Ageod                                          Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Издательство: Slitherine Ltd.                         42abcc9

Northern Neighbour

@Zenvaro  -я сделал и добавил в шапку темы сборку игры со всеми патчами и фиксами и адаптированным под них переводом. i Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Bamak

Патч 1.03.01 (вдруг кому-то нужен): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

zmeyvoitel

Информация скорее по РУС, но в ТЕАВ вроде все тоже самое, но не факт. Запасы снабжения: снабжения 713 есть на складе, город производит +70 каждый день. боеприпасов 0 и не будет. Город получил и

Stratman

Ответы): 1. Да, склады - самые основные источники снабжение. Не меньше, но и не больше. Как и в реальной войне снабжение войск очень важно. В городах уже изначально расположено много складов. Поэ

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...