Перейти к содержимому
Strategium.ru

To End All Wars (TEAW)

MaXimuS

Рекомендованные сообщения

В 16.01.2020 в 16:38, vovavl80 сказал:

Спасибо за ответ. Играю недавно, за Восточную, вот и подумал, что может быть когда-нибудь после появится возможность обучать, но видимо не судьба. За Западную тоже начал и на первых ходах тоже не встречал юнита с подобной функцией.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Ну а в принципе, как вы думаете, приемлем ли в этой игре такой вариант, описанный мной ранее? И может быть уже есть или когда-нибудь будет в виде дополнения или патча? 

Узнал как можно создавать новые скажем так фронты за Русских , а не только одну ставку. Если еще актуально отзовитесь.

Доброго времени камрады фронтов первой мировой войны! Давно уже играю игры от АГЕОДа, и эту считаю одной из лучших после РУС (особенно мод @Zenvaro- если что не реклама!). 

И решил заняться более лучшей локализацией To END ALL WARS , за основу хочу сначала перевести на нормальный лад все имена Генералов всех фракций. Потом может быть возьмусь за название подразделений. Если кому то тоже нечего делать на самоизоляции пишите создадим отдельную тему и начнем роботу вместе, ведь как мы знаем вместе веселее робота идет. Если нету времени , ну вам это интересно все равно отпишите хотя бы скину сюда нароботку.

Ну все такие если есть желающие желательно люди которые немного понимают в истории ПМВ ( не только на уровне см.Википедию). 

Так же желательно тех людей которые специализируются на истории ПМВ именно Западного фронта в Европе. 

Northern Neighbour
(изменено)
9 минут назад, roma07 сказал:

Если нету времени , ну вам это интересно все равно отпишите хотя бы скину сюда нароботку.

Как администратор раздела и большой любитель игр Ageod полностью вас поддерживаю. .Напрямую помочь в перевод данной игры не смогу так как занят переводом другой игры ageod Pride of Nations .Там перевод совсем плохо технически и по смыслу  сделан. Да к тому же плохо знаю TEAW .

Но готов оказать вашей идеи  любую организационную помощь.

Изменено пользователем Northern Neighbour

13 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

Как администратор раздела и большой любитель игр Ageod полностью вас поддерживаю. .Напрямую помочь в перевод данной игры не смогу так как занят переводом другой игры ageod Pride of Nations .Там перевод совсем плохо технически и по смыслу  сделан. Да к тому же плохо знаю TEAW .

Но готов оказать вашей идеи  любую организационную помощь.

Благодарю , за быстрый отзыв! С организации всё что можно будет решим чуть позже , пока скажем так только будет подготовка в работе. Все наработанное буду скидывать сюда на файле гугл-диска. Ну много чего не обещаю как сам в механике знаю только как можно русуфицировать, боюсь чтобы не выдало ошибки если полезу в файлы моделей и юнитов. 

Если кто то не особо понимает в истории, но понимает в графике по этой игре (сможет нашаманить с портретами для новых генералов/ивентов). То тоже милостью просим.

Northern Neighbour
7 минут назад, roma07 сказал:

Все наработанное буду скидывать сюда на файле гугл-диска

Я тут для себя открыл Гугл-Таблицы и Гугл- Документы.Можно туда загрузить файл, выложить  ссылку на него на форуме  и затем спокойно онлайн его редактировать и при этом любой человек будет так же в онлайне видеть обновленный текст.Можно даже разрешить кому-то (или даже всем желающим) также редактировать его .По-моему очень удобно.Я сейчас так сделал с таблицей всех настроек Ageod - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В 25.04.2020 в 18:10, roma07 сказал:

Если кто то не особо понимает в истории, но понимает в графике по этой игре (сможет нашаманить с портретами для новых генералов/ивентов). То тоже милостью просим.

В 25.04.2020 в 17:30, roma07 сказал:

Доброго времени камрады фронтов первой мировой войны! Давно уже играю игры от АГЕОДа, и эту считаю одной из лучших после РУС (особенно мод @Zenvaro- если что не реклама!). 

И решил заняться более лучшей локализацией To END ALL WARS , за основу хочу сначала перевести на нормальный лад все имена Генералов всех фракций. Потом может быть возьмусь за название подразделений. Если кому то тоже нечего делать на самоизоляции пишите создадим отдельную тему и начнем роботу вместе, ведь как мы знаем вместе веселее робота идет. Если нету времени , ну вам это интересно все равно отпишите хотя бы скину сюда нароботку.

Ну все такие если есть желающие желательно люди которые немного понимают в истории ПМВ ( не только на уровне см.Википедию). 

Так же желательно тех людей которые специализируются на истории ПМВ именно Западного фронта в Европе. 

Отчет за сутки проделанной роботы!
Роботы много и только в папке MODELS так как надо каждого юнита генерала брать и гуглить и правильно переводить , некоторых нету в Википедии (п.с. не только в нашей ну и в других). Приходится рыскать по левым сайтам и искать этих полководцев , и даже там иногда нету каких то ноунеймов по этому уже выдумывал сам для них звание и имена. 

Stratman
8 минут назад, roma07 сказал:

так как надо каждого юнита генерала брать и гуглить и правильно переводить , некоторых нету в Википедии

На всякий случай. Вы, наверно, видели в шапке темы ссылку на офиц форум, где приведены изображения

некоторых генералов? Дублирую на всякий случай:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

14 минуты назад, Stratman сказал:

На всякий случай. Вы, наверно, видели в шапке темы ссылку на офиц форум, где приведены изображения

некоторых генералов? Дублирую на всякий случай:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

видел ну  и этого мало, а еще они "молодцы" разрабы всунули некоторых генералов которые умерли в 1914 еще до начала ПМВ

Отчёт на 3 сутки роботы!

Ура ! Папка MODELS добита !!!! Теперь Units там немного проще думаю что за дня 2-3 справлюсь и к середине следущей неделе смогу выложить. Я думаю это можно будет назвать Патчем , как все таки что то сделано. 
ГОСПОДА/ТОВАРИЩИ обращаюсь ещё раз кто знаком с графикой отзовитесь , ибо хочется ещё что то сделать.

Stratman
10 минут назад, roma07 сказал:

Папка MODELS добита !!!!

Круто! EAW  - это одна из лучших игр AGEod, но ООВ явно слабое место у нее..

Хочу уточнить - Ваша работа связана "только" с переименованием юнитов и генералов в исторические? "Только" взял в кавычки, понимая, какой это гигантский труд! Второй вопрос - как вы поступили с "неправильными" генералами, которые есть в игре, но по факту они уже не жили в эту эпоху.

5 часов назад, Stratman сказал:

Круто! EAW  - это одна из лучших игр AGEod, но ООВ явно слабое место у нее..

Хочу уточнить - Ваша работа связана "только" с переименованием юнитов и генералов в исторические? "Только" взял в кавычки, понимая, какой это гигантский труд! Второй вопрос - как вы поступили с "неправильными" генералами, которые есть в игре, но по факту они уже не жили в эту эпоху.

Переименовал только генералов как если бы брал юнитов это бы затянулось еще на недели полторы. Те кто не жили оставил , как не знаю что с ними честно говоря делать, пускай уж будут. 

Shamilboroda
53 минуты назад, roma07 сказал:

Переименовал только генералов как если бы брал юнитов это бы затянулось еще на недели полторы. Те кто не жили оставил , как не знаю что с ними честно говоря делать, пускай уж будут. 

Может, вместо мёртвых просто создать каких-то ноунеймов? В любом случае, игра - это уже альтернативная история, в которой вполне себе могли "выстрелить" новые лица.

6 часов назад, Stratman сказал:

EAW  - это одна из лучших игр AGEod

Забавно, от одного из опытнейших фанатов AGEod услышал совершенно противоположную оценку.

Stratman
18 минут назад, Shamilboroda сказал:

Забавно, от одного из опытнейших фанатов AGEod услышал совершенно противоположную оценку.

Ну, это нормально. Вкусы разные. Многие считают WON сырым  и провальным проектом, а у меня это самая любимая игра!

Да можно и посмотреть - за что люди голосуют "куском своей жизни" прожигая ее играя в ту, или иную игру. В EAW, WON играют со страшной силой:008: 

10 часов назад, Shamilboroda сказал:

Может, вместо мёртвых просто создать каких-то ноунеймов? В любом случае, игра - это уже альтернативная история, в которой вполне себе могли "выстрелить" новые лица.

Я как сторонник историчности , не хочу добавлять каких то ноунеймов и их так хватает в некоторых фракциях. Те кто не участвовали уж не знаю , если захотите просто у себя в игре в Скриптах и ивентах убирать их та и все .

_________
добавлено 0 минут спустя
10 часов назад, Stratman сказал:

Ну, это нормально. Вкусы разные. Многие считают WON сырым  и провальным проектом, а у меня это самая любимая игра!

Да можно и посмотреть - за что люди голосуют "куском своей жизни" прожигая ее играя в ту, или иную игру. В EAW, WON играют со страшной силой:008: 

Не могу не согласится считаю EAW и RUS шедевральными проектами.

Northern Neighbour
(изменено)
14 часа назад, Shamilboroda сказал:

Я EAW ругал не по принципу нравиться-ненравиться а потому что считаю что войну такого масштаба на движке Ageod передать невозможно.Ageod плохо реализует линии фронтов и позиционную войну.Система провинции плохо сочитаеться  с  борьбой за каждый метр и окоп.Также в ageod слишком велика роль личностей ,что в  ПМВ не столь важно.Вы можете привести массовые примеры того что в ПМВ  командующий корпусом был  неактивен и отказался  наступать (бардак 1917 в России не в счет) .

А опция "Марш на звук Орудий " когда корпуса из всех  соседних регионов несуться помогать в бою  - мне кажется , при позиционной войне не самая распространенная тактика ПМВ.

Также в течении  ПМВ происходили огромные изменения в вооружении и тактики ,что тоже по-моему плохо реализуеться в EAW.

Вот войны более ранней эпохи и гражданские войны идеально подходят для реализации в Ageod,там маневренная война и личности командиров были порой важнее качества вооружения.Полно примеров того как  гибель командира приводила к проигрышу  сражений. В гражданских войнах и войнах до 20 века есть  масса примеров невыполнения командирами  приказов.

Вы посмотрите реализацию сражений  ПМВ (но не всей войны ) в игре TOAW4 (например сценарий Верден ) ,вот там  четко видно как с трудом ,неся огромные потери ,прогрызая первую линию обороны вы тут же наталкиваетесь на новую уже в следующем гексе ,как противник успевает стянуть к месту прорыва резервы и сводит на нет все ваши первоначальные успехи .Вобщем скучнейшая позиционная борьба почти без шансов на успех .

Вообще ПМВ если реализовывать ее в играх реалистично должна быть скучнейшей из игр.Примеров ярких наступательных операции ( за исключением боёв в Галиции и на второстепенных театрах)  практически нет . А вот как это все реализовать в EAW ?

Изменено пользователем Northern Neighbour

Edward75
(изменено)
В 25.04.2020 в 17:30, roma07 сказал:

И решил заняться более лучшей локализацией To END ALL WARS , за основу хочу сначала перевести на нормальный лад все имена Генералов всех фракций.

Можете пояснить на примере, что было и что сделали?!

Обратите внимание, что в игре, в частности у Русских встречаются несколько твинков, то есть генералов с одинаковым именем, как правило они без аватара.  Двое есть даже с аватаром, если мне не измемяет память. Что с ними будете делать?

Изменено пользователем Edward75

15 минут назад, Edward75 сказал:

Можете пояснить на примере, что было и что сделали?!

Обратите внимание, что в игре, в частности у Русских встречаются несколько твинков, то есть генералов с одинаковым именем, как правило они без аватара.  Двое есть даже с аватаром, если мне не измемяет память. Что с ними будете делать?

Ну их по двое потому что один двух звездочный второй трёх , все правильно это ж сделано для продвижения по званию.

Edward75
9 минут назад, roma07 сказал:

Ну их по двое потому что один двух звездочный второй трёх , все правильно это ж сделано для продвижения по званию.

Наверное вы не поняли. У русских есть как минимум три генерала с именем "G-I" 3-й, 4-й, и 23-й Corp. Два Алиева. Два Николая, один как царь, другой после активации как Генерал.

40 минут назад, Edward75 сказал:

Наверное вы не поняли. У русских есть как минимум три генерала с именем "G-I" 3-й, 4-й, и 23-й Corp. Два Алиева. Два Николая, один как царь, другой после активации как Генерал.

Опять же , это все можно исправить в скриптах и events что касается царя , то да это сложно как то исправить , но на край представьте что Царь в ставке после 15го это Его Величество государь Император , а в Петрограде Императрица )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 471
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 99830

Лучшие авторы в этой теме

• Edward75

97

• Stratman

63

• Дмитрий74

53

• Northern Neighbour

40

• Alex1917

33

• HeinzG

21

• Shamilboroda

20

• roma07

18

• MaXimuS

15

• Bamak

10

• Godfrey

9

• Jwerwolf

7

• airzerg

7

• vovavl80

7

• Eug

6

• drmoon

4

• GameForGame

4

• derek

4

• tehb122

3

• Kapellan

3

• NoOneName

3

• Эндерович

3

• keaSar

2

• Pshek

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bamak

Русификатор для игры доступен в следующей теме:  

Stratman

Ваши вопросы пронумеровал, чтобы не потеряться в ответах. 1. Да, снабжение генерится и накапливается. Причем каждый источник снабжения имеет разную мощность. Минимальная - у городов 1-го уровня,

MaXimuS

Дата выхода игры: 26 августа 2014 Разработчик: Ageod                                          Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Издательство: Slitherine Ltd.                         606e176

Stratman

Спасибо за вашу оценку, я действительно хотел подробней ответить, учесть все нюансы. 1. В вашем вопросе содержится два: механика боя и бонусы при атаке / защите. О механике как-нибудь потом -)

Northern Neighbour

@Zenvaro  -я сделал и добавил в шапку темы сборку игры со всеми патчами и фиксами и адаптированным под них переводом. i Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Bamak

Патч 1.03.01 (вдруг кому-то нужен): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

zmeyvoitel

Информация скорее по РУС, но в ТЕАВ вроде все тоже самое, но не факт. Запасы снабжения: снабжения 713 есть на складе, город производит +70 каждый день. боеприпасов 0 и не будет. Город получил и

Stratman

Ответы): 1. Да, склады - самые основные источники снабжение. Не меньше, но и не больше. Как и в реальной войне снабжение войск очень важно. В городах уже изначально расположено много складов. Поэ

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...