Перейти к содержимому
Strategium.ru

To End All Wars (TEAW)

MaXimuS

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour
6 часов назад, roma07 сказал:

А я придерживаюсь сугубо истерических дат и событий поэтому и подбиваю для себя именно игру , бывает что один месяц прохожу несколько ходов на повторе с помощью блокнота , ибо это для меня важно .

Я кстати  ранее тоже  подобным увлекался - старался отыгрывать именно исторический ход военных кампаний, даже в ущерб игровыми целям .Правда до игры за все фракции как то не дошел , остановился на этапе только  исправления слишком уж глупых решений ИИ . Все таки элемент соперничества ,даже и с Искусственным Идиотом , я хотел оставить.

А уж найдя здесь (и на сайте The Wargaming Club ) людей с похожим отношением к варгеймам и истории , так и совсем это дело забросил .Игра против живого противника , который так же как и ты стремиться отразить в игре реальную историю, ведёт себя как  вёл бы реальный командующий на его месте , но при этом и не забывает о своем желании победить - с этим ничто не сравниться . 

Возможно и у вас с коллегой Stratman,на почве такой схожести взглядов на игру , когда нибудь возникнет такой же тандем .))

Спойлер

ps: В качестве реальных примеров  могу предложить вам ознакомиться с ходом нашей многопользовательской кампании в Pride Of Nations - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

где множество игроков со всего мира максимально вживаться в  свои роли реальных правителей эпохи Империализма .

И Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

где в жёстко двухсторонней игре ,мы с оппонентом умудряемся разыгрывать сложную  многосторонную гражданскую войну в Югославии , с историческими ограничениями и дипломатическими переговорами между различными сторонами конфликта .

Stratman
(изменено)
7 часов назад, roma07 сказал:

Я тоже считаю что это редкость ! Все любят кое какое ну альтернативу ! А я придерживаюсь сугубо истерических дат и событий поэтому и подбиваю для себя именно игру , бывает что один месяц прохожу несколько ходов на повторе с помощью блокнота , ибо это для меня важно .

А я вот как раз ЗА альтернативную историю, но не в смысле исторического "фэнтези" (развития событий, которых в ту эпоху не могло бы никак произойти), а за попытку, играя в ТОМ ЖЕ точно историческом сеттинге, преследуя ТЕ ЖЕ исторические задачи данной фракции, попытаться решить их лучше, чем было в реальной истории.

Но я тоже очень долго обдумываю свои ходы и веду для каждой фракции свой документ с планами, директивами, даже с перепиской командиров и хронологией основных событий, произошедших именно в моей партии. 

Изменено пользователем Stratman

Stratman
21 минуту назад, Northern Neighbour сказал:

А уж найдя здесь (и на сайте The Wargaming Club ) людей с похожим отношением к варгеймам и истории , так и совсем это дело забросил .Игра против живого противника , который так же как и ты стремиться отразить в игре реальную историю, ведёт себя как  вёл бы реальный командующий на его месте , но при этом и не забывает о своем желании победить - с этим ничто не сравниться . 

Возможно и у вас с коллегой Stratman,на почве такой схожести взглядов на игру , когда нибудь возникнет такой же тандем .))

Я соглашусь, что игра с живым соперником - это правильный вариант для большинства игроков. Игра против ИИ сильно обедняет игру, и если есть хорошие партнеры, то супер.

Если бы у меня было в 2 раза больше времени в неделю на комп игры, я бы остался в PON5, потому что это было круто. Наша восточная война, дип переписка, совместные военные советы с  ув EL GATO - для меня эт о останется одними из лучших эпизодов лично в моей варгеймерской практике. 

НО все-таки мои соло гранд-кампании (а их 14, на минуточку... и четыре еще в очереди)  - это мои "любимые игрушки". Не могу жертвовать ими... а времени на все не хватает... 

Можно ли расширить доступ для скачивания патчей  и модов?

Northern Neighbour
В 27.02.2023 в 16:12, gran_srf сказал:

Можно ли расширить доступ для скачивания патчей  и модов?

Сделал собственные загрузки патчей и мода и добавил ссылки на них в шапку темы. 

Northern Neighbour
(изменено)

@Zenvaro

-я сделал и добавил в шапку темы сборку игры со всеми патчами и фиксами и адаптированным под них переводом.

i

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Northern Neighbour

Zenvaro
(изменено)
9 часов назад, Northern Neighbour сказал:

-я сделал и добавил в шапку темы сборку игры со всеми патчами и фиксами и адаптированным под них переводом.

Круто! Давно пора было такую версию выкатить.

Изменено пользователем Zenvaro

grenader914
11 час назад, Northern Neighbour сказал:

Нет.

Игра старая и не особо популярная (если такое слово можно вообще применять для стратегий Ageod:Cherna-facepalm:).

По хорошему ее надо тоже портировать на движок Wars Of Napoleon, но сил и времени у меня лично на это точно нет . 

ps: Можно попробовать по-быстрому  русифицировать основные надписи интерфейса путем вставки файла LocalString__AGE из игры RUS . А вот  LocalString_ROP я переводить сейчас не готов. Но если есть желание - то готов помочь советами . 

Друг, я скачал твою сборку про первую мировую. И там с лева сверху горит рамка, с красными показателями ФПС, координатами карты и т.д. Как ее отключить?

Northern Neighbour
1 час назад, grenader914 сказал:

Друг, я скачал твою сборку про первую мировую

!

Пожалуйста старайтесь задавать вопросы (а также любые другие комментарии) в теме соответствующей  игры.

Не обременяет меня работой по переносу ваших  сообщений в правильную тему !

2 часа назад, grenader914 сказал:

И там с лева сверху горит рамка, с красными показателями ФПС, координатами карты и т.д. Как ее отключить?

Сорри, вечно забываю отключить этот режим при создании загрузок (.

Отключить режим Записи Ошибок (FullDebag) можно в главном меню в  Настройках>Система > выключив тумблер Журнал Ошибок вправо .

Northern Neighbour
(изменено)
1 час назад, Midgard сказал:

@Northern Neighbour  скачал игру с переводом из закрепа, но почему-то у меня во второй миссии у государств нет столиц, юнитов. Это норм? Я первый раз играю.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да, это неработающий сценарий, наверное он когда то был взят из  Ultimate Enhancement Mod но  не адаптирован для ванильной игры. 

Я сейчас обновил загрузку и удалил этот сценарий а также выключил режим  Записи Журнала Ошибок. 

Если хотите попробовать игру за отдельные фракции - то устанавливайте мод  Ultimate Enhancement Mod (ссылка есть в шапке темы) , но он не руссифицирован.

Изменено пользователем Northern Neighbour

Познакомившись с модом Potzblitz для игры Commander The Great War, я на мгновенье задумался. Если бы была возможность перенести всю дипломатию и систему эвентов сюда, конечно с доработкой под эту игру - это сделало бы бомбу из неё! :nyam:

2 часа назад, Edward75 сказал:

Познакомившись с модом Potzblitz для игры Commander The Great War, я на мгновенье задумался. Если бы была возможность перенести всю дипломатию и систему эвентов сюда, конечно с доработкой под эту игру - это сделало бы бомбу из неё! :nyam:

по мне так наоборот, карту и масштабы в Commander отсюда) ИИ хорош в Потблице

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 471
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 99790

Лучшие авторы в этой теме

• Edward75

97

• Stratman

63

• Дмитрий74

53

• Northern Neighbour

40

• Alex1917

33

• HeinzG

21

• Shamilboroda

20

• roma07

18

• MaXimuS

15

• Bamak

10

• Godfrey

9

• Jwerwolf

7

• airzerg

7

• vovavl80

7

• Eug

6

• drmoon

4

• GameForGame

4

• derek

4

• tehb122

3

• Kapellan

3

• NoOneName

3

• Эндерович

3

• keaSar

2

• Pshek

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bamak

Русификатор для игры доступен в следующей теме:  

Stratman

Ваши вопросы пронумеровал, чтобы не потеряться в ответах. 1. Да, снабжение генерится и накапливается. Причем каждый источник снабжения имеет разную мощность. Минимальная - у городов 1-го уровня,

MaXimuS

Дата выхода игры: 26 августа 2014 Разработчик: Ageod                                          Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Издательство: Slitherine Ltd.                         0ab2012

Stratman

Спасибо за вашу оценку, я действительно хотел подробней ответить, учесть все нюансы. 1. В вашем вопросе содержится два: механика боя и бонусы при атаке / защите. О механике как-нибудь потом -)

Northern Neighbour

@Zenvaro  -я сделал и добавил в шапку темы сборку игры со всеми патчами и фиксами и адаптированным под них переводом. i Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Bamak

Патч 1.03.01 (вдруг кому-то нужен): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

zmeyvoitel

Информация скорее по РУС, но в ТЕАВ вроде все тоже самое, но не факт. Запасы снабжения: снабжения 713 есть на складе, город производит +70 каждый день. боеприпасов 0 и не будет. Город получил и

Stratman

Ответы): 1. Да, склады - самые основные источники снабжение. Не меньше, но и не больше. Как и в реальной войне снабжение войск очень важно. В городах уже изначально расположено много складов. Поэ

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...