Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Идеальный мир:классы

Rogvald

Какая профа вам понравилась больше всего?  

8 голосов

1. 1. Какая профа твоя?

• Вар
      0
    • Маг
      1
    • Танк
      1
    • Дру
      0
    • Лук
      1
    • Прист
      2
    • Син
      1
    • Шам
      1
    • Страж
      0
    • Мист
      0

Рекомендованные сообщения

Alma Latina
Изменено пользователем Alma Latina

Кем лучше играть, чтобы можно было норм качаться без доната и быть норм в ПВЕ? ПВП пофиг. Я играл пристом. Прикольно было. До 26 лвл докачался. И ещё сином лвл до 11. Не так нравится, как прист. Пока что Лук нравится по описанию. А ещё вопрос, где меньше всего кнопок надо жать, и с чувством, с толком, с расстановкой? Не люблю персов где надо кучу кнопок давить на скорость.

Rogvald
Кем лучше играть, чтобы можно было норм качаться без доната и быть норм в ПВЕ? ПВП пофиг. Я играл пристом. Прикольно было. До 26 лвл докачался. И ещё сином лвл до 11. Не так нравится, как прист. Пока что Лук нравится по описанию. А ещё вопрос, где меньше всего кнопок надо жать, и с чувством, с толком, с расстановкой? Не люблю персов где надо кучу кнопок давить на скорость.

ИМХО самый удобный перс в этом плане шам, но он в PvE УГ. Есть еще страж, у него есть свои прелести, и скилов немного.

В принципе, мне кажется, что тебе больше подойдет маг - они норм в PvE, от них огромный дамаг, ну и там нету кучи кнопок.

Если не любишь много кнопок - сразу отказывайся от друли и миста. Варом еще можно поиграть, у него много скилов, но 70% из них ты не будешь юзать, если ты вар кастет. Они будут юзаться в PvP чаще.

vonBulka

Эмм... ПВ это же как ВОВ уже, существует, но уже морально устарела. Начинать в нее играть сейчас просто бессмысленно...

Alma Latina
ИМХО самый удобный перс в этом плане шам, но он в PvE УГ. Есть еще страж, у него есть свои прелести, и скилов немного.

В принципе, мне кажется, что тебе больше подойдет маг - они норм в PvE, от них огромный дамаг, ну и там нету кучи кнопок.

Если не любишь много кнопок - сразу отказывайся от друли и миста. Варом еще можно поиграть, у него много скилов, но 70% из них ты не будешь юзать, если ты вар кастет. Они будут юзаться в PvP чаще.

Спасибо большое за подробный гайд) А луком трудно играть без доната или у него кнопок много?

Эмм... ПВ это же как ВОВ уже, существует, но уже морально устарела. Начинать в нее играть сейчас просто бессмысленно...

Я пока альтернативы ВОВ в своём жанре не нашёл... Поэтому продолжаю играть в неё. А то большинство современных ММОРПГ с донатом, в ВОВ всё же попроще с этим. Донат хоть и есть, можно без проблем докачаться и без этого. Кидать кучу денег в игру я бы не хотел.

Rogvald
Спасибо большое за подробный гайд) А луком трудно играть без доната или у него кнопок много?

У лука кнопок не очень много, более того, адский лук вообще использует из них лишь 3-4. В PvP луки реально тащат, а вот в PvE они также бесполезны, как шаманы. Их конечно берут, но не везде. Так что луком без доната\хорошей основы играть трудно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5
  • Создано 02.06.2014
  • Последний ответ 11.06.2014
  • Просмотры 1153
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.26

Лучшие авторы в этой теме

• Rogvald

3

• Alma Latina

2

• vonBulka