Здравствуйте. Я конечно же знаю, что большинство игроков уже перешло играть в EU4, но все таки хотелось бы поискать тех, кто еще интересуется EU3.
Собственно ищу игроков поиграть в EU3 DW v5.2 (KXEA или VNVN). Играть будем через Hamachi так что количество мест ограничено 5ю игроками.
"Стиль" игры выберем когда нас наберется достаточное количество - возможны варианты как "уютненькой" игры на пару против AI, так и разумные зарубы между живыми игроками.
Основные требования:
1) Понимание механики игры и ее нюансов на базовом уровне.
2) Возраст 20+. (Мне 23, чтобы не было вопросов).
3) Прайм-тайм: 20-00 - 23-50 по МСК. (Можно несколько варьировать).
Контакты для связи:
VK: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Жду вас.
Удачи.
Опубликовано
nerold,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Здравствуйте. Я конечно же знаю, что большинство игроков уже перешло играть в EU4, но все таки хотелось бы поискать тех, кто еще интересуется EU3.
Собственно ищу игроков поиграть в EU3 DW v5.2 (KXEA или VNVN). Играть будем через Hamachi так что количество мест ограничено 5ю игроками.
"Стиль" игры выберем когда нас наберется достаточное количество - возможны варианты как "уютненькой" игры на пару против AI, так и разумные зарубы между живыми игроками.
Основные требования:
1) Понимание механики игры и ее нюансов на базовом уровне.
2) Возраст 20+. (Мне 23, чтобы не было вопросов).
3) Прайм-тайм: 20-00 - 23-50 по МСК. (Можно несколько варьировать).
Контакты для связи:
VK: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Жду вас.
Удачи.
Опубликовано nerold,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.