Перейти к содержимому
Strategium.ru

Правила 2.0

WalkerQ

Рекомендованные сообщения

Я бы добавил временное ограничение на переход в следующую эпоху. Например античность должна длится не менее 15 дней. Это позволит отойти от строительства только "шаблонных" построек, необходимых для перехода. Думаю, разнообразие зданий и объектов инфраструктуры пойдет на пользу.

WalkerQ
(изменено)
Я бы добавил временное ограничение на переход в следующую эпоху. Например античность должна длится не менее 15 дней. Это позволит отойти от строительства только "шаблонных" построек, необходимых для перехода. Думаю, разнообразие зданий и объектов инфраструктуры пойдет на пользу.

Зачем? При нынешних темпах строительства эпохи и так длятся достаточно. В Джаннате, например, нет еще ни одной "античной" постройки.

Опыт предыдущего сервера показал, что большое количество запретов негативно сказывается на игровом процессе. Если игроки хотят посидеть в условной античности подольше -- никто их не торопит. Если не хотят -- зачем же принуждать?

Разнообразие можно обеспечить отменой списка построек и выдачей ОИ за любую постройку. Как нам, например, дали ОИ за мельницу, которой нет в списке.

Изменено пользователем WalkerQ

<br>Зачем? При нынешних темпах строительства эпохи и так длятся достаточно. В Джаннате, например, нет еще ни одной "античной" постройки. <br>Опыт предыдущего сервера показал, что большое количество запретов негативно сказывается на игровом процессе. Если игроки хотят посидеть в условной античности подольше -- никто их не торопит. Если не хотят -- зачем же принуждать?<br>Разнообразие можно обеспечить отменой списка построек и выдачей ОИ за любую постройку. Как нам, например, дали ОИ за мельницу, которой нет в списке.<br>
<br>Ну на примере Сингапура могу сказать, что народ боится технологического отставания и строит ток из списка, при этом живут все в халупах. Не думаю, что это такой уж страшный запрет, тем более польза от него, хотя бы в эстетике, очевидна.

WalkerQ
<br>Ну на примере Сингапура могу сказать, что народ боится технологического отставания и строит ток из списка, при этом живут все в халупах. Не думаю, что это такой уж страшный запрет, тем более польза от него, хотя бы в эстетике, очевидна.

Так вы не бойтесь. У нас у большинства игроков личных домов вообще нет. Строить на скорую руку ("лишь бы перейти в следующую эпоху") -- не выгодно, ибо за безвкусные коробки не дают ОИ. Да и скорость развития у всех примерно одинаковая.

Насчет списка я уже сказал, можно учитывать любые здания, лишь бы они были красивы и хоть сколько-нибудь функциональны. "Вам не нужно стрельбище, но нужна мельница? Забейте на первое и постройте второе, ОИ все равно дадут" -- вот так должно быть.

Saphels
(изменено)
Так вы не бойтесь. У нас у большинства игроков личных домов вообще нет. Строить на скорую руку ("лишь бы перейти в следующую эпоху") -- не выгодно, ибо за безвкусные коробки не дают ОИ. Да и скорость развития у всех примерно одинаковая.

Насчет списка я уже сказал, можно учитывать любые здания, лишь бы они были красивы и хоть сколько-нибудь функциональны. "Вам не нужно стрельбище, но нужна мельница? Забейте на первое и постройте второе, ОИ все равно дадут" -- вот так должно быть.

Мы рассматриваем все частные случаи и ограничения, на самом деле, сняты. Не обязательно строить все из списка, нужны только очки для покупки технологий и перехода. Если у вас есть что построить вместо списка- пожалуйста, стройте.

Мы не можем предусмотреть все культуры и все нации. Наш список носит рекомендательный характер и очки за его строения это ориентир для администрации. Кроме, разве что, некоторых аспектов, вроде стен вокруг города.

Изменено пользователем Saphels

А ну тады ок. Теперь осталось дождаться реакции на вчерашние события и можно играть дальше. :)

WalkerQ

Так а чтоу насчет самих правил? Или всех устраивает "админ имеет право использовать ворлдэдит"?

Так а чтоу насчет самих правил? Или всех устраивает "админ имеет право использовать ворлдэдит"?

Хотелось бы посмотреть как исполняются существующие, а уж потом обсуждать новые. Мож смысла нет?

Saphels

Вообще-то правила уже переписаны.

Олег Добрый

Переписаны это хорошо.

Архаика такая архаика :lol:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Falcssonn

Зачем ты спрятал мой прекраснейший скин?

Олег Добрый
Зачем ты спрятал мой прекраснейший скин?

Эм?Зубр видит в глубь,его скином не напугаешь

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2363

Лучшие авторы в этой теме

• r25

4

• WalkerQ

4

• Saphels

2

• Олег Добрый