Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

С Днём России!

Жора

Рекомендованные сообщения

Jœrmuŋgandr

С Денем

Денем

....

Мда

Жора
Изменено пользователем KERZZZ

20004.jpg

Стратегиум - это наш, российский продукт (с)

Falconette

Мне всегда было интересно, день независимости от кого этот день. День независимости от величия? День независимости от своей истории? День независимости от своего будущего? День независимости от судеб русской нации? День независимости от статуса сверхдержавы? Не подскажете, чье ярмо, чью оккупацию мы свергли в 1991? От кого мы отвоевали нашу независимость?

Jœrmuŋgandr

Стратегиум - это наш, российский продукт (с) - эту строчку прочел, только выделив ее

KERZZZ
Стратегиум - это наш, российский продукт (с) - эту строчку прочел, только выделив ее

Я изменил цвет, теперь должно быть виднее.

mr_john

Шоб у вас там всякой туйни, типо майданов не было.

MaslovRG
Изменено пользователем MaslovRG

С днем независимости от самих себя, епта!

Жора
Мне всегда было интересно, день независимости от кого этот день. День независимости от величия? День независимости от своей истории? День независимости от своего будущего? День независимости от судеб русской нации? День независимости от статуса сверхдержавы? Не подскажете, чье ярмо, чью оккупацию мы свергли в 1991? От кого мы отвоевали нашу независимость?

Праздник поэтому и назвали Днем России, а не днём независимости. :fool:

Название «День независимости» для праздника, носящего название «День России» не верно. Независимость России, как государства, не имеет даты провозглашения, так как Россия в силу исторических обстоятельств независимое государство очень давно. Россия была не только фактически независимым государством до принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР, а также являлась одним из четырех государств образовавших СССР.

Даже википедия знает.

Вообще по началу он так и назывался День независимости России. Это потом поняли и переименовали.

Makstag

Даже википедия знает.

Просто в начале, как дебилы праздновали день независимости. Ладно хватила ума переименовать. Ну а так, почему и не быть дню России.

С Праздником РОССИЯ!!! МЫ ГОРДИМСЯ ТОБОЙ…

Жора
Изменено пользователем Жора
Просто в начале, как дебилы праздновали день независимости. Ладно хватила ума переименовать. Ну а так, почему и не быть дню России.

С Праздником РОССИЯ!!! МЫ ГОРДИМСЯ ТОБОЙ…

Именно! День России - нужный праздник, хотя я большинство наших государственных праздников таковыми и не считаю. На мой взгляд особой разницы когда его праздновать нет, сделали 12 июня - ну и хрен с ним. А праздник такой нужен по той причине, что у других стран принято иметь партиотические праздники в честь страны. Всякие там американский день независимости, и британский Queen's Birthday - это как ни странно одно и то же по сути.

Rogvald
На мой взгляд особой разницы когда его праздновать нет, сделали 12 июня - ну и хрен с ним.

Французы с тобой не согласны

kalistor

Поздравляю россиян с годовщиной освобождения от совковой безысходности.

Изменено пользователем MaDeR

Даже википедия знает.

12 июня 1990 года декларация о суверенитете РСФСР, на ратификации которой основан был этот праздник, от кого декларировала независимость? Действительно, от СССР, от самих себя? Здесь дело не в названии, а в том, что положено в основу праздника.

Именно! День России - нужный праздник, хотя я большинство наших государственных праздников таковыми и не считаю. На мой взгляд особой разницы когда его праздновать нет, сделали 12 июня - ну и хрен с ним. А праздник такой нужен по той причине, что у других стран принято иметь партиотические праздники в честь страны. Всякие там американский день независимости, и британский Queen's Birthday - это как ни странно одно и то же по сути.

:lol: Ха-ха-ха.

Поздравляю россиян с годовщиной освобождения от совковой безысходности.

А ты ещё не свободен, тебе нужен заморский освобождатор.

Изменено пользователем IvPBay

Просто у большинства стран есть такой праздник (даже у США), а у нас нет. Хотя не с идеологической точки зрения летний размашистый пафосный праздник - довольно-таки хорошо.

Самое лучшее пожелание на данный момент.

kalistor

100 лет назад в России туйня похуже была

KERZZZ
12 июня 1990 года декларация о суверенитете РСФСР, на ратификации которой основан был этот праздник, от кого декларировала независимость? Действительно, от СССР, от самих себя? Здесь дело не в названии, а в том, что положено в основу праздника.

Покажите мне такую страну, где славят тирана,

Где победу в войне над собой отмечает народ.

Игорь Тальков.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 69
  • Создано 12.06.2014
  • Последний ответ 13.06.2014
  • Просмотры 8010
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 1.79

Лучшие авторы в этой теме

• kalistor

15

• Жора

11

• MaDeR