Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

tiburon8 и ФСБ 02

Жора

Рекомендованные сообщения

Deceased WhiteBear
Кто кого? :18:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну так:
Должность: Гражданин

Рейтинг: 34.55

Из: Украина Альфа Центавра

Деньги: 610 вир

Жора
Изменено пользователем Жора
Ну так:

Мишка, ты не понял. ФСБ же. ФСБ! Смотри:

tiburon8

Рейтинг: 5

2.3.2014, 8:08

Расстрелянный

Просмотров: 0

:18:

Deceased WhiteBear

Подумаешь, расстрелянный писал, сейчас и не такие чудеса бывают :)

Жора
Подумаешь, расстрелянный писал, сейчас и не такие чудеса бывают :)

Миш, ну куда ты вперед батьки ФСБ отвечаешь! Тем более, снова говорю: ты не понял ситуации, либо я не понимаю что ты хочешь сказать.

Давай просто ФСБ подождём, а то я попкорн рассыплю случайно.

Ричард

ЯННП

Кастилиус

Вообще тибурона нужно восстановить. Он не бот, это я гарантирую 100%.

Жора
Вообще тибурона нужно восстановить. Он не бот, это я гарантирую 100%.

Я тоже так думаю, но ФСБ 02 в очередной раз показывает как ему класть на законы. Тут ситуация такая, что он расстрелял Тибурона за то, что он бот. Причём сам, минуя кабмин. Теперь появляется бот Тибурона, причём совершенно ясно, что это его незаконный бот. Тут либо 02 должен признать, что Тибурон был не ботом, и отменить свой расстрел, вернуть парню старый аккаунт. Либо продолжать своё черное дело далее, строго по букве закона.

Я личности стоящей за ФСБ 02 отписал со ссылкой на эту тему неделю назад. Он прочитал письмо, заглянул сюда и ничего не сделал. "творю что хочу, когда пятка велит"

Rogvald
Я тоже так думаю, но ФСБ 02 в очередной раз показывает как ему класть на законы. Тут ситуация такая, что он расстрелял Тибурона за то, что он бот. Причём сам, минуя кабмин. Теперь появляется бот Тибурона, причём совершенно ясно, что это его незаконный бот. Тут либо 02 должен признать, что Тибурон был не ботом, и отменить свой расстрел, вернуть парню старый аккаунт. Либо продолжать своё черное дело далее, строго по букве закона.

Я личности стоящей за ФСБ 02 отписал со ссылкой на эту тему неделю назад. Он прочитал письмо, заглянул сюда и ничего не сделал. "творю что хочу, когда пятка велит"

Это наверно Бревняше доверили доступ к ФСБ, вот и балуется

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

Кстати, при наличии действующего решения о расстреле, освобожденного расстрельника, или его явного бота может и должен забанить любой министр и выше. Это если по закону. Жора выпорол весь действующий Камбин, и даже не заметил этого.

Сколько висит эта тема уже? Забавно.

Platon
Кстати, при наличии действующего решения о расстреле, освобожденного расстрельника, или его явного бота может и должен забанить любой министр и выше. Это если по закону.

Этот пользователь (тибурон 8) не бот, и делает большую полезную работу в игроразделах. Логичнее отменить решение о расстреле и объединить его 2 аккаунта.

Ouwen
Этот пользователь (тибурон 8) не бот, и делает большую полезную работу в игроразделах. Логичнее отменить решение о расстреле и объединить его 2 аккаунта.

Если есть основания думать, что пользователь забанен не правомерно, то есть смысл рассмотреть его заявление и вынести решение по нему. Но ах, заявления нет, есть просто продублированный аккаунт. Т.е. игнор вынесенного решения.

Платон, каждый расстрелянный может теперь создавать аккаунт с номером 2 и писать на форуме? Председатель банка гарантирует, а я хочу на это посмотреть.

лекс
Изменено пользователем лекс
Если есть основания думать, что пользователь забанен не правомерно, то есть смысл рассмотреть его заявление и вынести решение по нему. Но ах, заявления нет, есть просто продублированный аккаунт. Т.е. игнор вынесенного решения.

Платон, каждый расстрелянный может теперь создавать аккаунт с номером 2 и писать на форуме? Председатель банка гарантирует, а я хочу на это посмотреть.

А что ты так агрессивно?

Зачем так всё усложнять?

Может проще ФСБ-2 представит доказательства этому:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Политический спам-бот tiburon8 растреливается в соотвествии с законом № 6

ФСБ 002

При их отсутствии пусть ФСБ-2 извинится перед труженником игроразделов и выпустит его, тут и дело с концом. ;)

Platon

Зачем же сразу так? Я просто выразил сомнение что расстрел совершен действительно по делу, полез смотреть доказательства - а их нет. В разделе ГПС тибурон8 написал много постов по делу. Думаю что его расстрел надо рассмотреть в индивидуальном порядке.

tiburon8
Изменено пользователем tiburon8 дубль два

Если бы добрый человек не написал я бы о существовании этой темы и не узнал,конечно что я не бот,если возможно объедините два аккаунта в один с востановлением первого,спасибо.(бывший tiburon8)

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус

Подтверждаю, что тибурон НЕ бот. Это грубая ошибка считать его ботом!

Dmsrdnv

Думаю, очевидно, что в данном случае агент ФСБ №2 поспешил с решением, и ему стоит выполнить просьбу расстрелянного (а по-хорошему - и извиниться, даже если для расстрела были серьёзные основания).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 16
  • Создано 13.06.2014
  • Последний ответ 27.06.2014
  • Просмотры 2704
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.62

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

4

• Platon

2

• Ouwen