Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Геодезия и геодезисты

Priest

Есть ли геодезисты на Стратегиуме?  

28 голосов

1. 1. Давайте посмотрим сколько геодезистов на Стратегиуме?

• Я геодезист.
      7
    • ... а кто это?
      2
    • Я НЕ геодезист.
      11
    • Я НЕ геодезист, зато плохой человек, поэтому чтобы испортить достоверность опроса совру что я всё таки геодезист.
      6

Рекомендованные сообщения

Ричард
Изменено пользователем Ричард
Приветствую.

Мне интересно, есть ли геодезисты на этом форуме?

Давайте это узнаем.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Жора
Изменено пользователем Жора
Я НЕ геодезист, зато плохой человек, поэтому чтобы испортить достоверность опроса совру что я всё таки геодезист.

Хороший вариант, но я не столько плохой, сколько просто вредный и упрямый. :D

Я не геодезист, но хотел поступить, почти получилось (прошёл по баллам, но не успевал привезти оригинал аттестата по времени).

Хороший вариант, но я не столько плохой, сколько просто вредный и упрямый. :D

В следующий раз учту, будет отдельный вариант про вредных и упрямых.

А на кой это надо?

А на кой это надо?

Мне интересно, сколько пользователей из 66107 зарегистрированных проголосуют, и сколько из них окажутся моими коллегами.

На данный момент разочарован скромностью результатов. :020:

Подозреваю, что если бы создал тему и опрос на политическую тематику, и вместо "Геодезист" написал "Коммунист", "Социалист" - тут было бы подинамичней, со срачем, ботами и репрессиями, как обычно. :)

...Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Мне интересно, сколько пользователей из 66107 зарегистрированных проголосуют, и сколько из них окажутся моими коллегами.

Подозреваю, что если бы создал тему и опрос на политическую тематику, и вместо "Геодезист" написал "Коммунист", "Социалист" - тут было бы подинамичней, со срачем, ботами и репрессиями, как обычно. :)

...Нажмите здесь!
 ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> [Cкрыть]

А какое ОУ заканчивали?

А какое ОУ заканчивали?

Сейчас это Дальневосточный Федеральный Университет.

Жора
Изменено пользователем Жора

Ну что ты расстраиваешься - смотри, у нас же форум геодезистов, треть проголосовавших записалась. :D А 66 тысяч - такого тут никогда не бывает. Пиковая посещаемость сайта сонтя-две пользователей за 15 минут. В голосовалках участвует и то меньше.

Сейчас это Дальневосточный Федеральный Университет.

Я подавал в более близкую к Кургану Сибирскую Геодезическую Академию в Новосибе.

Dramon

Сомневаюсь что могу записаться в геодезисты, хотя положенные материалы по геодезии что нужно(и отчасти не нужно) строителям приходилось изучать...

Zdrajca
Сомневаюсь что могу записаться в геодезисты, хотя положенные материалы по геодезии что нужно(и отчасти не нужно) строителям приходилось изучать...

Аналогично. Строители к этому делу имеют косвенное отношение.

Кастилиус
Ну что ты расстраиваешься - смотри, у нас же форум геодезистов, треть проголосовавших записалась. :D А 66 тысяч - такого тут никогда не бывает. Пиковая посещаемость сайта сонтя-две пользователей за 15 минут. В голосовалках участвует и то меньше.

У нас форум известен кое чем иным. В гугле можно поискать чем)) Благодаря байкам из склепа Скелета...

Ричард
У нас форум известен кое чем иным. В гугле можно поискать чем)) Благодаря байкам из склепа Скелета...

Стратегиум крупнейший новостной сайт про педерастов :lol:

Стратегиум крупнейший новостной сайт про педерастов :lol:

Нет батенька!

Не такими людьми славится Стратегиум, а скорее вот такими:

斯頓波

ну я изучал, только ничего не помню уже, я бы не назвал геодезиста - профессией, это скорее один из столпов работ которые необходимо выполнять в некоторых профессиях.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 16
  • Создано 14.06.2014
  • Последний ответ 18.06.2014
  • Просмотры 3776
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.85

Лучшие авторы в этой теме

• Priest

5

• IvPBay

4

• Жора