Перейти к содержимому
Strategium.ru

Battle for Wesnoth (рус. Битва за Весно́т )

Рекомендованные сообщения

Играли-с, зверсчайшая вещь :) Вроде местная механика не отличается особой глубиной (из-за некоторых её нюансов вроде ограничения по количеству шагов Wesnoth больше, имхо, оставляет после себя ощущение того, что собирал паззлы, а не играл в воргейм), но всё равно затягивает, а учитывая беслпатность и большое количество любительских аддонов - так вообще цены ей нет.

Terranoid
(изменено)

Old school ?

Качаем

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустой смайл

Олдскул. Качай.

Графика навеяла легкую грусть по стареньким jrpg на приставках :)

Побольше бы таких разработчиков, хех.

Тиро Фихо
(изменено)

шикарная весч. Еще одна щас есть, ее один мужик всего делал, вылетело, блин.

Эадор, вот..

Изменено пользователем Тиро Фихо

Old school ?

Советую Armageddon Empires и Solium Infernum.

(изменено)

Про Эадор много чего слышал, но поиграть как-то не предоставилось возможности, увы

А Солиум Инфернум на очень редкого любителя, имхо. Не для всех игра, это точно. Я за ней в свое время не смог долго усидеть, каюсь.

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустой смайл

斯頓波

а в Эадор то поиграй но по мне сильн опиксельн оимхо в btw намного красивее графа :) но там и разрабов то ололо сколько в мультиплеере меньше людей чем создателей и помошников :))

Глераелин
(изменено)

Лично для меня Веснот вытеснил Эрафию. Обожаю рандом.

Спойлер

wxsffn88.gif

Изменено пользователем Глераелин

Devin
3 часа назад, Глераелин сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Лютый рандом. (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ага, в этом весь веснот. По ощущениям, там от шанса попадания процентов 30-40 надо было отнимать, чтобы понимать реальный шанс попадания

folderwin

Вот не понимаю как сейчас можно превозносить эту игру она же абсолютна ни какая по двум причинам первая то, что прокаченных юнитов ну ни как терять нельзя тоесть в длинной компании к миссиичетвертой вообще терять ни кого нельзя(считаю это минус многих стратегий например Кодекс войны), а второй это жуткий рандом который усугубляет первый недостаток киньте в меня камень кто ни когда не перезагружался после того, как твой прокаченный воин с вероятностью 80 процентов промахивался 3 раза , а его убивали враги вообще не промахнувшись с шансом 40 процентов. Игра жуткая дичь которая была более менее тогда сейчас я уже такое терпеть не люблю симулятор сейв лоад

(изменено)

Ой не сюда, удалите этот пост.

Изменено пользователем Cain

Глераелин
(изменено)
В 18.03.2019 в 22:27, folderwin сказал:

Вот не понимаю как сейчас можно превозносить эту игру она же абсолютна ни какая по двум причинам первая то, что прокаченных юнитов ну ни как терять нельзя тоесть в длинной компании к миссиичетвертой вообще терять ни кого нельзя(считаю это минус многих стратегий например Кодекс войны), а второй это жуткий рандом который усугубляет первый недостаток киньте в меня камень кто ни когда не перезагружался после того, как твой прокаченный воин с вероятностью 80 процентов промахивался 3 раза , а его убивали враги вообще не промахнувшись с шансом 40 процентов. Игра жуткая дичь которая была более менее тогда сейчас я уже такое терпеть не люблю симулятор сейв лоад

Ну так не надо игру превращать в работу. Лично у меня к Весноту отношение как к Bejeweled 3 - чисто поиграть и убить время, а не кому-то там доказать мастерство. Тот же Армелло построен на рандоме вытягивания карт - вполне весело играется. "Танковый Генерал" - не знаю, но похоже, что тоже на рандоме. Проблема рандома только в общем отношении к играм, как к каким-то "испытаниям" ради непонятных ачивок, а не как к, собственно, игре.

Спойлер

360_Kid.jpg

Самая крутая вещь в Xbox 360 — это не проходить игры, а показывать всем в онлайне, что я это сделал.

folderwin
7 часов назад, Глераелин сказал:

Ну так не надо игру превращать в работу. Лично у меня к Весноту отношение как к Bejeweled 3 - чисто поиграть и убить время, а не кому-то там доказать мастерство. Тот же Армелло построен на рандоме вытягивания карт - вполне весело играется. "Танковый Генерал" - не знаю, но похоже, что тоже на рандоме. Проблема рандома только в общем отношении к играм, как к каким-то "испытаниям" ради непонятных ачивок, а не как к, собственно, игре.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. XBOX (Открыть)

Самая крутая вещь в Xbox 360 — это не проходить игры, а показывать всем в онлайне, что я это сделал.

Такой убогий пандом только в Весноте. Ну если вы получаете удовольствие от сейв лоад то каждому свое. В генерале как раз рандома мала, нет такого анального рандома когда окружив врага ты вообще можешь ему урон не нанести, вся тактика идет по оджному месту игра просто убога сама по себе, в ней только сейв лоад работает ни какой тактики, она хороша была когда интернет был медленный и получить красивую стратегию которая весит 100 мегабай было круто но сейчас в этот отстой играть увольте.

Глераелин
(изменено)
3 часа назад, folderwin сказал:

Такой убогий пандом только в Весноте. Ну если вы получаете удовольствие от сейв лоад то каждому свое. В генерале как раз рандома мала, нет такого анального рандома когда окружив врага ты вообще можешь ему урон не нанести, вся тактика идет по оджному месту игра просто убога сама по себе, в ней только сейв лоад работает ни какой тактики, она хороша была когда интернет был медленный и получить красивую стратегию которая весит 100 мегабай было круто но сейчас в этот отстой играть увольте.

Сейв-лоадами не страдаю, использую ландшафт как множитель защиты, стараюсь нападать в нужное время суток, проблем с игрою не было. Стратегия как стратегия. Попробуйте просмотреть мануалы, встроенные в игру. Некоторые юниты практически неуязвимы для определенных атак - вот это разве что может вызвать трудности. В рандоме и есть отличие Веснота от игр "по памяти".

Винаяк Дамодар Саваркар

Если честно, раз вам нравится Веснот за хардкорный рандом, то лучше тогда вообще перейти на Сапёр. Времени сэкономите больше, а результат будет абсолютно один и тот же. Что там рандом, что тут интуиция. Собственно, любая стратегия при наличии адекватного ИИ и отсутствии рандома теряет смысл, так как такой ИИ просто математически будет непобедим. От чего шахматы и загнулись. Можно будет его сдерживать исключительно на пределе физической и мозговой активности, при этом зная, что продавить его ряды математически будет невозможно ни на йоту и это на симметричной карте. Однако, можно ли тогда такого игрока считать умным, раз он вступил в заведомо проигрышную схватку? Собственно, поэтому я больше не считаю зазорным играть в "тупые" мини игры на том же телефоне. Игра должна приносить чистое непринужденное развлечение, иначе она скатывается в затянутое самодурство и победу де-факто не тактической мыслью, а эксплойтами уязвимостей в коде ИИ, созданного ленивым программистом. (Да-да, Халецкий, гроза нубов-мимопроходил и преальфа-ботов).

Northern Neighbour

Обновил шапку темы.добавил информацию об игре и раздел ААR

Northern Neighbour

СУЛАРИУС

Не думал, что игра бесплатно доступна в стиме (к сведению @uzbel2012) :boy-cleanglasses:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

uzbel2012
6 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Не думал, что игра бесплатно доступна в стиме (к сведению @uzbel2012) :boy-cleanglasses:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Немного немой жанр ))))я конечно фанат панзер генералов и корпусов но тут какой то вообще фентази )))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11091

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Глераелин

Сейв-лоадами не страдаю, использую ландшафт как множитель защиты, стараюсь нападать в нужное время суток, проблем с игрою не было. Стратегия как стратегия. Попробуйте просмотреть мануалы, встроенные в

folderwin

Вот не понимаю как сейчас можно превозносить эту игру она же абсолютна ни какая по двум причинам первая то, что прокаченных юнитов ну ни как терять нельзя тоесть в длинной компании к миссиичетвертой в

Глераелин

СУЛАРИУС

Даже брутальную Ваху не принимаешь?    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

folderwin

Такой убогий пандом только в Весноте. Ну если вы получаете удовольствие от сейв лоад то каждому свое. В генерале как раз рандома мала, нет такого анального рандома когда окружив врага ты вообще можешь

СУЛАРИУС

Не думал, что игра бесплатно доступна в стиме (к сведению @uzbel2012)   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...