О судьях и прочей...
- Ответы 111
- Создано 21.06.2014
- Последний ответ 22.06.2014
- Просмотры 12977
- Ответов в сутки 0.02
- Просмотров в сутки 2.91
Лучшие авторы в этой теме
-
Нейтрал 12 сообщений
-
Oobaneko 11 сообщений
-
Deceased WhiteBear 10 сообщений
-
nelsonV 9 сообщений
-
Rogvald 9 сообщений
-
Dmsrdnv 8 сообщений
-
Загадочник 7 сообщений
-
Armagnak 7 сообщений
-
Jœrmuŋgandr 7 сообщений
-
Жора 6 сообщений
-
Millenarian Emperor 6 сообщений
-
GameForGame 4 сообщений
-
Svastyan 4 сообщений
-
лекс 3 сообщений
-
Мостовик 2 сообщений
-
Brenn 2 сообщений
-
Ouwen 1 сообщение
-
Dima-Stranik 1 сообщение
-
OmarBradley 1 сообщение
-
Kervan 1 сообщение
-
adigyran 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
В общем опишу, как дело було и как я проголосовал на самом деле. Много я писать не буду, так как мне после этого еще ААРчег писать, но постараюсь с подробностями (всем на них плевать, но кто знает
).
Так вот. Открыли по судьям голосовалку, я естественно сразу голоснул за Dmsrdnv. Один из моих лучших друзей и товарищей на Стратегиуме, считаю его адекватным человеком, мы еще с ним мод делали, аборигенс который. Прихожу на следующий день - ЛС завалено бугуртами и батхретами по поводу того, что я не так проголосовал и т.п. и т.д. Смещают меня значит с поста парламентария. Потом появляется Адмирал возвращает меня на пост парламентария. После недолгого разговора по этим же обстоятельствам я перевожу свой голос за ВайтБира (да, стер потом, но фахт был). Адмирала я и сейчас уважаю (хоть он меня и заминусит со всей партией к чертям).
Таки вот. К сути перейдем. Голосовал я за Dmsrdnv. И голос мой остается за ним, я считаю, что демократия должна быть на деле,а не только в названии. Я проголосовал демократично, исходя из своего мнения. Как-то так.
p.s-1 - Жора, гуси разные бывают, не знаю, про каких ты говорил.
p.s-2 - Члены ДС, можете минусить/не минусить меня. Мне абсолютно пофиг на рейт))))
За сим откланяюсь и пойду писать свой AAR.
Опубликовано Armagnak,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.