Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

О судьях и прочей...

Armagnak

Рекомендованные сообщения

GameForGame
Изменено пользователем miv79
В общем опишу, как дело було и как я проголосовал на самом деле. Много я писать не буду, так как мне после этого еще ААРчег писать, но постараюсь с подробностями (всем на них плевать, но кто знает :lol: ).

Так вот. Открыли по судьям голосовалку, я естественно сразу голоснул за Dmsrdnv. Один из моих лучших друзей и товарищей на Стратегиуме, считаю его адекватным человеком, мы еще с ним мод делали, аборигенс который. Прихожу на следующий день - ЛС завалено бугуртами и батхретами по поводу того, что я не так проголосовал и т.п. и т.д. Смещают меня значит с поста парламентария. Потом появляется Адмирал возвращает меня на пост парламентария. После недолгого разговора по этим же обстоятельствам я перевожу свой голос за ВайтБира (да, стер потом, но фахт был). Адмирала я и сейчас уважаю (хоть он меня и заминусит со всей партией к чертям).

Таки вот. К сути перейдем. Голосовал я за Dmsrdnv. И голос мой остается за ним, я считаю, что демократия должна быть на деле,а не только в названии. Я проголосовал демократично, исходя из своего мнения. Как-то так.

p.s-1 - Жора, гуси разные бывают, не знаю, про каких ты говорил.

p.s-2 - Члены ДС, можете минусить/не минусить меня. Мне абсолютно пофиг на рейт))))

За сим откланяюсь и пойду писать свой AAR.

Как бы не тебе решать за кого партийный парламентарий должен голосовать. Должна решать партия, а не единичный пользователь по желанию левой пятки. Парламентарии даются партиям так что партии и решают.

Brenn
Как бы не тебе решать за кого партийный парламентарий должен голосовать. Должна решать партия, а не единичный пользователь по желанию левой пятки. Парламентарии даются партиям так что партии и решают.

А он что, не в партии? Или один Адмирал там белый человек, а остальные рабы?

Armagnak

Уже не в партии, ибо демократия уже не та))

GameForGame
Изменено пользователем miv79

В партии, но он не вся партия и не её глава, но видать не посоветовался не с кем, а они подумали что он адекватно проголосует и в итоге все видят этот цирк.

Засим прекращаю спор на эту тему, я все сказал и больше добавить нечего.

Brenn
В партии, но он не вся партия и не её глава, но видать не посоветовался не с кем, а они подумалт что он адекватно проголосует и в итоге все видят этот цирк.

Цирк в том, что ВНЕЗАПНО, Дем. Союз, кричащий о диктатуре СГС, оказался в разы авторитарнее. А В СГС демократия. Настоящая.

Armagnak
В партии, но он не вся партия и не её глава, но видать не посоветовался не с кем, а они подумали что он адекватно проголосует и в итоге все видят этот цирк.

:lol: адекватно это как? Я считаю, что проголосовал адекватно, тобеж - демократично и исходя из своих соображений.

Ouwen

Мив, регламент (в статусе особого закона утверждаемый лично Президентом), говорит по другому. Портфели раздаются партиями, которые их распределют как хотят и отзывают когда хотят.

А парламентарии голосуют свободно, по доверенному им партиями мандату. Так есть, не я придумал эту норму и в моей первой редакции Ренгламента такого не было.

GameForGame

i 

Предлагаю или соблюдать тематику данного раздела или промолчать. Иначе посыпяться преды.

Armagnak
От меня не дождётесь.

А вот предупредить, за кого голосовать собираетесь, вообще-то надо было.

Из соображений обыкновенной порядочности.

Такое чувство, что я прям вот дожидаюсь этого))

Ну... эм... Как бы это вам сказать. Читайте выше по странице. Я уже сказал, что после этого мне в ЛС полетели вопли с совсем недобрыми словами)) Я думаю, если бы я предупредил, меня бы сняли раньше того, как я проголосовал :lol:

GameForGame

i 

Если будете общаться в том ключе в котором улетели посты в мусорку, тема переедет в РАД.

Armagnak
Мив, регламент (в статусе особого закона утверждаемый лично Президентом), говорит по другому. Портфели раздаются партиями, которые их распределют как хотят и отзывают когда хотят.

А парламентарии голосуют свободно, по доверенному им партиями мандату. Так есть, не я придумал эту норму и в моей первой редакции Ренгламента такого не было.

Я считаю, что он сказал вполне по теме.

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
Я думаю, если бы я предупредил, меня бы сняли раньше того, как я проголосовал :lol:
Так я вам об этом и говорю. Непорядочность как раз в том, что вы не оставили вашей партии такой возможности.

Партия вообще-то объединение единомышленников. Если у вас устремления другие, вам надо было уйти из партии.

Вместо этого вы приняли обязанности парламентария и использовали их против партии.

Теперь за вами навсегда останется репутация человека, которому нельзя доверять.

Удачи.

Dmsrdnv

Честно живёшь, путём идёшь.

13.6.2014, 21:47

russian.gif

Armagnak
Изменено пользователем Armagnak
Так я вам об этом и говорю. Непорядочность как раз в том, что вы не оставили вашей партии такой возможности.

Партия вообще-то объединение единомышленников. Если у вас устремления другие, вам надо было уйти из партии.

Вместо этого вы приняли обязанности парламентария и использовали их против партии.

Теперь за вами навсегда останется репутация человека, которому нельзя доверять.

Удачи.

russian.gif

Ну так я и был единомышленником. До этого события, когда Ваша партия показала свою сущность.

Тут еще надо посмотреть, кому нельзя доверять, вам или же мне...

Ну и по-третьему: Вы не согласны с правдой?

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV

в свете этого как раз следует вспомнить предложение о запрете отзыва парламентариев (да и министров) партией: доверили - не жалуйтесь. Иначе зачем вообще тогда парламентарии? Мандат закреплен за партией в плане а) доверить мандат, б) доверить новому лицу после того, как парламентарий или министр добровольно сложил полномочия или был снят парламентом за нарушения.

И да, надо окончательно запретить коррекцию голосования.

Armagnak
в свете этого как раз следует вспомнить предложение о запрете отзыва парламентариев (да и министров) партией: доверили - не жалуйтесь. Мандат закреплен за партией в плане а) доверить мандат, б) доверить новому лицу после того, как парламентарий или министр добровольно сложил полномочия или был снят парламентом за нарушения.

И да, надо окончательно запретить коррекцию голосования.

Поддерживаю.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV

тогда парламентарии нафиг не нужны. Надо просто в парттеме писать - 5 голосов за ... Как на выборах президента США когда за штатом закрепляется nnое количество электоральных голосов (выборщиков никаких нет). А раз уж есть парламент и парламентарии, то они голосуют свободно - по убеждениям.

nelsonV

И еще: раз выбирают трех судей, то формат голосования должен быть другим, то есть надо голосовать за список, нынешний формат голосования представляет собой голосование за одного судью, что противоречит сути голосования.

Oobaneko
Изменено пользователем Oobaneko

То есть, координировать свои действия с партией, имея чем-то руководящую должность, вообще не надо?

А слышать упрёки от партии СГС, где из-за подобного её чуть не слили другой партии - смешно. Тем более, в ней самой пёрка против "линии партии" тоже каралась.

Армагнак поступил крайне некрасиво, не согласовав свои действия с остальной партией.

nelsonV
То есть, координировать свои действия с партией, имея чем-то руководящую должность, вообще не надо?
еще раз:
тогда парламентарии нафиг не нужны. Надо просто в парттеме писать - 5 голосов за ... Как на выборах президента США когда за штатом закрепляется nnое количество электоральных голосов (выборщиков никаких нет). А раз уж есть парламент и парламентарии, то они голосуют свободно - по убеждениям.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 111
  • Создано 21.06.2014
  • Последний ответ 22.06.2014
  • Просмотры 12977
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.91

Лучшие авторы в этой теме

• Нейтрал

12

• Oobaneko

11

• Deceased WhiteBear