Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Проблемы: Темы для новичков и от новичков

Кастилиус

Рекомендованные сообщения

mr_john
Изменено пользователем mr_john

Думаю, проблема кроется в человеческом мозге. А так как большинство юзеров, создающих такие темы - школоло, то давайте просто примем это как должное.

Хотя, блок создания тем неплох.

Millenarian Emperor
Думаю, проблема кроется в человеческом мозге. А так как большинство юзеров, создающих такие темы - школоло, то давайте просто примем это как должное.

Хотя, блок создания тем неплох.

Надо всё равно это решать, чем наоборот взять и бездействовать как всегда.

Dmsrdnv

Есть ещё вариант: настроить приветственное сообщение, чтобы оно было информативным.

Freezze

Запретить можно все что угодно. А если у новичка есть серьезный вопрос, который можно выделить в отдельную тему или, вообще, он написал какой-нибудь гайд? Ответы на вопросы дает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. для новых префектов. Настоятельно рекомендую всем префектам-новичкам ознакомиться со всем текстом. Также если будут возникать вопросы, то их лучше задавать в разделе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

ryazanov

А тему, мне кажется, стоит перенести в Коллегию префектов.

Жора

Имхо проблема раздута из ничего. В разделах есть свои модераторы - префекты. Пусть подобные темы объединяют или удаляют куда-нибудь. Так делается на всех форумах и никаких проблем нет.

Нейтрал

Допустим , новичку хочется написать ААР))) и вы не дадите технически сделать это ему.

MaslovRG
Изменено пользователем MaslovRG

Предлагаю запретить Кастилиусу создавать темы. Это будет эффективнее.

Deceased WhiteBear

В ЕУ4 подобные темы бывает и возникают, но редко, и практически тут же оказываются в теме "вопросы/ответы".

Видимо, закрепление важдных тем сделано грамотно - 1-я русификатор, а 3-я вопросы/ответы. В глаза сразу бросаются.

Загадочник

Да объединяй их просто, и всего делов.

mr_john
Изменено пользователем mr_john
В ЕУ4 подобные темы бывает и возникают, но редко, и практически тут же оказываются в теме "вопросы/ответы".

Видимо, закрепление важдных тем сделано грамотно - 1-я русификатор, а 3-я вопросы/ответы. В глаза сразу бросаются.

А вот в Виктории был как-то наплыв таких тем. И ИМХО, из важных стоит убрать темы, последний пост в которых был год назад

Jœrmuŋgandr

Просто, без обид Кастилиус, но ты модерируешь похуже Славкина, он чаще в разделе есть

Нейтрал

Кастилиус , ты лучше модерируй , а не темы создавай. Тогда вопросов будет меньше.

Bitchbusters

Уух, на какой я форум попал. Тут оказывается модераторы работать не хотят. Тогда действительно. лучше запретить новичкам темы создавать.

Finkilibunny

Зачем запрещать создавать темы до статуса "Гражданин"? Запретить, так сразу до "Парламентария" :023:

Шутка, если что

Deceased WhiteBear

А вот получающих гражданство, кто сразу со флудом в приемную лезет, стрелять надо на месте.

Finkilibunny
А вот получающих гражданство, кто сразу со флудом в приемную лезет, стрелять надо на месте.

Можно просто запретить регистрацию новых аккаунтов,

а не выдумывать деревянные подобия драконовских законов.

Нет людей - нет проблем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 17
  • Создано 22.06.2014
  • Последний ответ 06.07.2014
  • Просмотры 2838
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.64

Лучшие авторы в этой теме

• Нейтрал

2

• mr_john

2

• Deceased WhiteBear