Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вопрос ФСБ-2

лекс

Рекомендованные сообщения

ФСБ
Изменено пользователем ФСБ

i 

Ваше сообщение удалено не было, напротив перенесено в надлежащую тему (т.к. в теме где оно было размещено оно является оффтопом).

На ваш вопрос отвечаем - решение вышестоящего мы не приостанавливали, оно по прежнему в силе. Нами были приостановлены все последующие действия, до вынесения решения Прокуратурой. Данное решение - является личным решением ФСБ, и может быть отменено только Президентом, судом, и Прокураторой согласно Конституции форума. Ответ дан - тема закрывается.

С уважением, ФСБ 002.

Brenn

Интересно, а кто открыл закрытую решением ФСБ тему? Законы стали полностью игнорироваться, как я вижу. Регламент парламента, по которому работали уже долго внезапно посылается куда-то далеко.

Лекс, как быть с нормой в Регламенте:

i 

Статья 8. Порядок голосования

Голос любого Парламентария по личной просьбе проголосовавшего может перенесен спикером Парламента либо Вице-президентом, но не может быть снят.

Ответь пожалуйста.

Dima-Stranik
Возникли вопросы в связи с неучетом (снятием) вице-президентом голоса пользователя Armagnak, что законом непредусмотрено, а также при вынесении решения о судьбе голоса полностью проигнорирована соотвествующая тема пользователя, где он указывает, что на него осуществлялось давление с целью изменения его первоначального волеизъявления, а также полностью расписывает за кого и по каким причинам, он отдал свой голос. К сожалению пользователя более подрообно расспросить невозможно, т.к. он оперативно оказался в заключении.

В связи с вышеизложенным, нами принято решение о передаче вопроса об учете голоса отданного с портфеля Armagnak'a/kalistora в компетентную инстанцию - Прокуратуру форума. На время рассмотрения данного вопроса в Прокуратуре, все последующие действия по итогам выборов судей - приостанавливаются.

С таким успехом я могу предположить, что после его поста с пояснением о переносе голоса, на него возможно оказывалось давление в отмене своего решения и он сейчас настолько напуган, что возьмёт на себя даже убийство принцессы Дианы. Два дня молчал, а тут ночью эта простыня с признанием. Для меня всё очевидно.

т.к. он оперативно оказался в заключении

Мне непонятны эти намёки. Пользователь нарушил статью 3. Нарушения тяжелого порядка за что и был переведён в тюрьму.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3
  • Создано 22.06.2014
  • Последний ответ 22.06.2014
  • Просмотры 1492
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.34

Лучшие авторы в этой теме

• ФСБ

1

• лекс

1

• Dima-Stranik