Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Прошу дать правовую оценку

Lorenz Keel

Рекомендованные сообщения

Jœrmuŋgandr
Изменено пользователем alywman

Статья 4. Права и обязанности префекта и Великого префекта.

В обязанности префекта входит:

- развитие и улучшение форума (подфорума);

- контроль за дисциплиной в форуме (подфоруме);

- наказание участников форума в соответствии с Конституцией и законами форума;

Префект вправе:

- устанавливать для своего форума (подфорума) собственные правила, не противоречащие Конституции и Законам форума;

- переносить, редактировать и удалять сообщения пользователей, нарушающие законы форума и правила форума (подфорума);

- переносить, редактировать и удалять сообщения министров, не содержащие Решений вышестоящего модератора;

- выносить предупреждения пользователям, нарушающим законы форума и правила форума (подфорума);

- переводить пользователей со статусом "Прохожий" и "Получает гражданство" в группу "расстрелянный" в соответствии с законами форума;

А переоформить тему можно отправив новый пост с новым оформлением, я далее обновлю шапку темы и вставлю новое оформление

лекс
Изменено пользователем лекс
Префект вправе:

- устанавливать для своего форума (подфорума) собственные правила, не противоречащие Конституции и Законам форума;

Честно, говоря смущает вот это положение:

2. "Это не распространяется на темы, созданные до публикации правил. Авторам этих тем будет направлено уведомление с требованием оформить тему согласно новым правилам. В случае если это не случилось, автор темы получает предупреждение за нарушение статьи 1 (флуд), закона 1, а тема переносится в РАД. Срок: 24 часа с момента уведомления".

Конечно, префект вправе установить свои правила раздела, но если и был флуд, то он был ДО публикации правил... А если говорить о соответствии темы новым правилам, то вполне обосновано будет закрыть тему, а вот выдавать санкции ввиде преда, ИМХО, сомнительно. За что? За флуд? Но написание было ранее правил. За неисполнение требований префекта? Но пользователь в 24 часа может и не появится. Но это всё лишь моё ИМХО.

P.S.ТС напомню, что есть правила оспаривания решений модератора.

Jœrmuŋgandr
Изменено пользователем alywman
Честно, говоря смущает вот это положение:

2. "Это не распространяется на темы, созданные до публикации правил. Авторам этих тем будет направлено уведомление с требованием оформить тему согласно новым правилам. В случае если это не случилось, автор темы получает предупреждение за нарушение статьи 1 (флуд), закона 1, а тема переносится в РАД. Срок: 24 часа с момента уведомления".

Если и был флуд, то он был ДО публикации правил... А если говорить о соответствии темы новым правилам, то вполне обосновано будет закрыть тему, а вот выдавать санкции, ИМХО, сомнительно. За что? За флуд? Но написание было ранее правил. За неисполнение требований префекта? Но пользователь в 24 часа может и не появится. Но это всё лишь моё ИМХО.

Это не распространяется на темы, созданные до публикации правил. Авторам этих тем будет направлено уведомление с требованием оформить тему согласно новым правилам. В случае если это не случилось, тема переносится в РАД. Срок: 24 часа с момента уведомления

Исправлено

Jœrmuŋgandr
P.S.ТС напомню, что есть правила оспаривания решений модератора.

В приемной ведь можно?

Изменено пользователем INZI

А то что префект берет и просто удаляет чужие сообщения просто так, без предупреждения, без причины, а потом только - "ой я случайно удалил сообщение" - это нормальное поведение? А ставить предупреждение об удалении если тема будет не исправлено под его новые правила, когда у меня (да и других), создателя этой темы, нет прав на ее изменение, т.е. тема 100% будет удалена - это нормально? И вообще навязывать свои "идеалы" другим, и при этом делать им предупреждения и удалять (или отправлять их в архив) целые темы, особенно это касается тем обзоров - это бред и произвол... Наша лига специально рекламировала форум нашими обзорами, ссылки на них выкладывали в соц. сетях... и толку, нас тупо пытаются выжить от сюда. Тут все глубже выходит - алыш подрывает репутацию форума, пытается выдворить целые лиги, причем действующие, убрать темы с обзорами, которые читаю десятки пользователей и просто посетители. Он просто губит весь МП раздел по виктории, как кстати и губит партии в которых участвует... Так что сами делайте вывод...

Oobaneko
Изменено пользователем Oobaneko

Надо бы Алышу выписать выговор с занесением в грудную клетку и ставить вопрос о соответствии.

Вон Керван министр, он у нас любит снимать с должностей префектов.

И вообще, как этот провокатор, вредитель и интригант стал префектом?

fursh
Изменено пользователем fursh

Я вообще удивляюсь как алышу дали опять модерку в мп разделе вики 2 после того что он там раньше творил. И его вроде на пол года от префектур отстранили.

Rogvald
Я вообще удивляюсь как алышу дали опять модерку в мп разделе вики 2 после того что он там раньше творил. И его вроде на пол года от префектур отстранили.

Это же Россия...высокий уровень коррупции и так далее...

kolobashka_v

Да это есть, Алыш полный неадекват, в последней раз с ним играл в лиге стратегиума, так он за то что я сказал, что я не совсем определился с выбором страны(я сказал, что посмотрим кто придет не придет того заменю), удалил меня из конфы в скайпе, я опять добавился, он опять удалил... А я ведь хост. Где мне маяковать, что серв создан? Так он еще и ливнул до старта. В общем в топку его.

И еще почему то меня в черный список игроков мультиплеера добавил, якобы за противодействее судье

nelsonV
Да это есть, Алыш полный неадекват, в последней раз с ним играл в лиге стратегиума, так он за то что я сказал, что я не совсем определился с выбором страны(я сказал, что посмотрим кто придет не придет того заменю), удалил меня из конфы в скайпе, я опять добавился, он опять удалил... А я ведь хост. Где мне маяковать, что серв создан? Так он еще и ливнул до старта. В общем в топку его.

И еще почему то меня в черный список игроков мультиплеера добавил, якобы за противодействее судье

а когда это было?

Kervan

i 

Просьба ко всем отписавшимся проголосовать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Jœrmuŋgandr

Не надо врать. Ты писал что расхотел играть.

Oobaneko
Не надо врать. Ты писал что расхотел играть.

Ещё бы не расхотеть после таких действий, что ты совершил.

Freezze
А то что префект берет и просто удаляет чужие сообщения просто так, без предупреждения, без причины, а потом только - "ой я случайно удалил сообщение" - это нормальное поведение? А ставить предупреждение об удалении если тема будет не исправлено под его новые правила, когда у меня (да и других), создателя этой темы, нет прав на ее изменение, т.е. тема 100% будет удалена - это нормально? И вообще навязывать свои "идеалы" другим, и при этом делать им предупреждения и удалять (или отправлять их в архив) целые темы, особенно это касается тем обзоров - это бред и произвол... Наша лига специально рекламировала форум нашими обзорами, ссылки на них выкладывали в соц. сетях... и толку, нас тупо пытаются выжить от сюда. Тут все глубже выходит - алыш подрывает репутацию форума, пытается выдворить целые лиги, причем действующие, убрать темы с обзорами, которые читаю десятки пользователей и просто посетители. Он просто губит весь МП раздел по виктории, как кстати и губит партии в которых участвует... Так что сами делайте вывод...

Можно, чтобы не быть голословным, скинуть ссылки на нарушения префекта в его текущий срок работы? Кстати, всегда можно обратиться к вышестоящему модератору, например ко мне либо любому другому Высшему Префекту. Если таковые обращения были то, прошу указать к какому конкретно модератору Вы обращались.

Срок запрета на возможность занять модераторскую должность закончился, точнее его сократили.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14
  • Создано 25.06.2014
  • Последний ответ 26.06.2014
  • Просмотры 2303
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.52

Лучшие авторы в этой теме

• Jœrmuŋgandr

4

• Oobaneko

2

• лекс