Прошу дать правовую оценку
- Ответы 14
- Создано 25.06.2014
- Последний ответ 26.06.2014
- Просмотры 2303
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.52
Лучшие авторы в этой теме
-
Jœrmuŋgandr 4 сообщений
-
Oobaneko 2 сообщений
-
лекс 1 сообщение
-
fursh 1 сообщение
-
kolobashka_v 1 сообщение
-
nelsonV 1 сообщение
-
Kervan 1 сообщение
-
Freezze 1 сообщение
-
Rogvald 1 сообщение
-
INZI 1 сообщение
-
Lorenz Keel 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Здравствуйте.
Префектом МП-разделов для форума "Мультиплеер Victoria 2" были введены правила по оформлению сообщений и соответствующие санкции за их нарушение.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Я понимаю, что статья 1, закона 1 определяет флудом и "нарушающие правила, установленных префектами разделов в конкретных разделах;", однако, в целом этот закон говорит об информативном содержании сообщения и его смысловой нагрузке, а не об нарушении оформления сообщений, что регулируется совершенно другим законом "Об оформлении сообщений".
Тем не менее, пишу, потому что хочу защитить своих друзей по игровой лиге от грозящих им предупреждений.
Первые два пункта санкций гласят:
1. "Темы которые не соответствуют данным правилам будут закрываться до письменного уведомления о том, что автор темы готов оформить тему согласно правилам. Автор тем, нарушающих правила, будет получать предупреждение за нарушение статьи 1 (флуд), закона 1. На то, чтобы оформить тему согласно правилам дается 24 часа, после чего тема отправляется в РАД."
2. "Это не распространяется на темы, созданные до публикации правил. Авторам этих тем будет направлено уведомление с требованием оформить тему согласно новым правилам. В случае если это не случилось, автор темы получает предупреждение за нарушение статьи 1 (флуд), закона 1, а тема переносится в РАД. Срок: 24 часа с момента уведомления".
Второй пункт и заставил меня обратиться к правительству, для защиты прав моих друзей.
Префект уже написал сообщение с требованием переоформить тему в нескольких темах, а именно:
Эти темы нарушают правила введенные Префектом, но к ним применяются санкции по второму пункту из списка. Однако, в данный момент INZI находится в отпуске, а Эрих фон Манштейн занят личными проблемами, в связи с чем форум в данный момент не посещает. И, естественно, переоформить тему в соответствии с новыми правилами они не могут.
Зная о большой "любви" Префекта alywman к игрокам нашей лиги, я более чем уверен, что к моим друзьям будут применены строгие санкции на пустом месте.
Доказать это не сложно, достаточно зайти на страницу репутации пользователя Эрих фон Манштейн и убедиться в этом самим Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
С уважанием, Lorenz Keel.
От имени лиги "Сибирская резня", единственной стабильной лиге в МП разделе Виктория 2.
Опубликовано Lorenz Keel,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.