Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Активная дискуссия про гербарии

Загадочник

Рекомендованные сообщения

Falcssonn

Tcar остроумия

Агент Госдепа

Гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии, гербарии,

Загадочник
Изменено пользователем СципионАфриканский

Мне, например, не нравятся украинские гербарии: их составители зациклены на том, что вся флора Украины относится к флоре ЕС, а некоторые даже утверждают, что Российская флора или даже мировая произошла из Украины.

Millenarian Emperor
Изменено пользователем Sith_Dead

Или я не понял юмора и всё такое, но причем тут эта трава.

Гербарий.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Feas
Или я не понял юмора и всё такое, но причем эта трава.

Гербарий.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

:lol::lol::lol: вот блин, с таким настроем хоть в I2P афганский Гербарий брать...

Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

Millenarian Emperor
:lol::lol::lol: вот блин, с таким настроем хоть в I2P афганский Гербарий брать...

Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

Да уж..

Dima-Stranik
Или я не понял юмора и всё такое, но причем эта трава.

Гербарий.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Я часто раньше бывал на заподной Украине. Идеология НС. Скажу так, что присягают один раз. Есть общая ненависть и полное незнание на украине, они как прибалты всё ещё воюют. Расказываю , что Степан ваш сидел ещё при фюрере, один дебил мне сказал это не возможно. ;)

Агент Госдепа

На стратегиуме даже тема про гербарии неизбежно превращается в хохлосрач.

Загадочник

Хохлосрач - ещё не самое страшное, во что может превратиться тема.

Dima-Stranik

Беларусь, полили хохлы. Пора ввести наш спецназ и взяыть всё, что нам принадлежит. ;)

Sinnlike
Хохлосрач - ещё не самое страшное, во что может превратиться тема.

А что страшнее? В хохлосрачи неизбежно добавят еще гербарий из нетрадиционной сексуальной ориентации и всемирного жидозаговора.

Millenarian Emperor
Я часто раньше бывал на заподной Украине. Идеология НС. Скажу так, что присягают один раз. Есть общая ненависть и полное незнание на украине, они как прибалты всё ещё воюют. Расказываю , что Степан ваш сидел ещё при фюрере, один дебил мне сказал это не возможно. ;)

Если они не знают или отрицают это не хотя даже слушать это, какие они тогда к черту Национал-социалисты?

А они может еще отрицают что их герой был ну садист и голубым?

Brenn
что их герой был ну садист и голубым?

Голубой садист бежит-качается, на майдане ускоряет ход...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14
  • Создано 03.07.2014
  • Последний ответ 03.07.2014
  • Просмотры 734
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.17

Лучшие авторы в этой теме

• Millenarian Emperor

3

• Загадочник

3

• Dima-Stranik