1. Я получил необоснованное предупреждение от премьер-министра Адмирала и моя жалоба до сих пор не рассмотрена, таким образом я жалуюсь на бездействие модераторов.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Учитывая, что Суд
i
По вопросу наложения санкций на пользователей форума Суд рассматривает жалобы только о присвоении пользователю статуса "расстрелянный" или при переводе его в группу "нарушитель" и "нарушитель-рецидивист" на 10 и более дней.
прошу Суд не рассматривать жалобу по существу, а как вышестоящий в иерархии решений орган поручить соответствующим модераторам (Премьер, Вице и ФСБ) рассмотреть мою жалобу, а также рассмотреть вопрос о дисциплинарном наказании за бездействие в подобных случаях.
Оффтоп: также хочу обратить внимание уважаемого суда на то, что положение нормы
i
По вопросу наложения санкций на пользователей форума Суд рассматривает жалобы только о присвоении пользователю статуса "расстрелянный" или при переводе его в группу "нарушитель" и "нарушитель-рецидивист" на 10 и более дней.
можно трактовать, как обязанность суда рассматривать обращение пользователей по поводу присвоения какому-либо пользователю статусу "расстрелянный" или при переводе его в группу "нарушитель" и "нарушитель-рецидивист" на 10 и более дней, что однако не запрещает оспаривать не только сроки расстрелы, но и предупреждения пользователям , поскольку данное словосочетание буквально следует понимать, как заявление одной стороны на другую о переводе второй стороныв группу "нарушитель" и "нарушитель-рецидивист" на 10 и более дней либо присвоении статуса "расстрелянный". Таким образом по вопросу оспаривания санкций (включая предупреждение и депортацию) ничего не сказано, что позволяет прийти к выводу, что и предупреждение и депортация может быть оспорена в суде. Однако в настоящее время словосочетание
i
По вопросу наложения санкций на пользователей форума
понимается судом как
!
По вопросу наложения и снятия санкций на пользователей форума
что противоречит законам форума Было бы неплохо внести ясность в данное положение, иначе судье лексу вновь придется распинаться об "устоявшейся практике" и "форумных традициях и обычаях".
2. Я известен всему форуму, как человек высочайших нравственных принципов и непримиримый борец с несправедливостью и кульбечеством во всех проявлениях, незамеченный в троллинге, оскорблениях и провокациях пользователей. Таким образом, прошу Суд обратить внимание на следующий фактунчик:
Имеется жалоба
благодаря которой Вице-президент отменил мне статью о провокации.
Однако, незаконное обвинение в провокации пользователей серьезно повредило моей деловой репутации, нанесло мне тяжелейшую психологическую травму и причинило невыносимые душевные страдания), также у меня есть основания подозревать, что данное предупреждение мне было выдано в том числе и из-за того, что я состою в партии СГС, учитывая вышеизложенное прошу Суд:
а) Признать меня жертвой политических репрессий с правом на реабилитацию)
б) Возместить моральный и причиненный моей деловой репутации ущерб, взыскав с Банка Стратегиум в мою пользу 15.000 вир)
Рекомендованные сообщения
Обращаюсь в Суд по следующим двум моментам:
1. Я получил необоснованное предупреждение от премьер-министра Адмирала и моя жалоба до сих пор не рассмотрена, таким образом я жалуюсь на бездействие модераторов.
Учитывая, что Суд
прошу Суд не рассматривать жалобу по существу, а как вышестоящий в иерархии решений орган поручить соответствующим модераторам (Премьер, Вице и ФСБ) рассмотреть мою жалобу, а также рассмотреть вопрос о дисциплинарном наказании за бездействие в подобных случаях.
Оффтоп: также хочу обратить внимание уважаемого суда на то, что положение нормы
можно трактовать, как обязанность суда рассматривать обращение пользователей по поводу присвоения какому-либо пользователю статусу "расстрелянный" или при переводе его в группу "нарушитель" и "нарушитель-рецидивист" на 10 и более дней, что однако не запрещает оспаривать не только сроки расстрелы, но и предупреждения пользователям
, поскольку данное словосочетание буквально следует понимать, как заявление одной стороны на другую о переводе второй стороны в группу "нарушитель" и "нарушитель-рецидивист" на 10 и более дней либо присвоении статуса "расстрелянный". Таким образом по вопросу оспаривания санкций (включая предупреждение и депортацию) ничего не сказано, что позволяет прийти к выводу, что и предупреждение и депортация может быть оспорена в суде. Однако в настоящее время словосочетание
По вопросу наложения санкций на пользователей форума
понимается судом как
По вопросу наложения и снятия санкций на пользователей форума
что противоречит законам форума
Было бы неплохо внести ясность в данное положение, иначе судье лексу вновь придется распинаться об "устоявшейся практике" и "форумных традициях и обычаях".
2. Я известен всему форуму, как человек высочайших нравственных принципов и непримиримый борец с несправедливостью и кульбечеством во всех проявлениях, незамеченный в троллинге, оскорблениях и провокациях пользователей. Таким образом, прошу Суд обратить внимание на следующий фактунчик:
Имеется жалоба
благодаря которой Вице-президент отменил мне статью о провокации.
Однако, незаконное обвинение в провокации пользователей серьезно повредило моей деловой репутации, нанесло мне тяжелейшую психологическую травму и причинило невыносимые душевные страдания), также у меня есть основания подозревать, что данное предупреждение мне было выдано в том числе и из-за того, что я состою в партии СГС, учитывая вышеизложенное прошу Суд:
а) Признать меня жертвой политических репрессий с правом на реабилитацию)
б) Возместить моральный и причиненный моей деловой репутации ущерб, взыскав с Банка Стратегиум в мою пользу 15.000 вир)
Опубликовано Brenn,
Закреплено Strаtegium