Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мультиплеер без лицензии

mishangel

Рекомендованные сообщения

Последний Консул
Изменено пользователем Последний Консул
Все "лиги" которые существуют тут на форуме я так понимаю приемлют исключительно лицензионную версию игры.

Неправильно, существует одна пиратская.

С чем это связано несколько неясно, ибо технические характеристики игры от обмана лицензии не страдают. Видимо дело исключительно в философии самого "пиратства" .

Снова неправильно, для стабильной работы пиратки требуется слишком много, как то, очень хороший хост, стабильный интернет у всех игроков, много везения, и даже в этом случае более 10-12 игроков держать сложно, ибо постоянные вылеты и рехосты.

Если политика форума вообще не допускает пиратских версий игры , то пишите об этом сразу , прямо, на первой странице и первым пунктом в faq'е .

Допускает, насиловать свой мозг у нас не запрещено :)

Beowolf
Все "лиги" которые существуют тут на форуме я так понимаю приемлют исключительно лицензионную версию игры. С чем это связано несколько неясно, ибо технические характеристики игры от обмана лицензии не страдают. Видимо дело исключительно в философии самого "пиратства" . Но люди вольны приглашать кого желают и выпроваживать кого не желают.

Лично мой пример - пытался поиграть по сети с другом на пиратке, не вышло, купили по лицензии, играем... Потом решил лигу организовать, у меня лицензия уже есть, смысл мне на пиратке играть? :)

mishangel

Никто и не говорит чтоб вам играть на пиратке. Речь идет о запрете самих пираток. Выделение т.н. "Белых лиг".

Я до этого в мп не играл. Если это действительно меня завлечет, и если будут постоянные проблемы ( что крайне мало совместимо между собой) то Возможно я куплю лицензию. Но сейчас смысла тратить деньги если можно их не тратить я не вижу.

И напомню еще раз, что тема была создана не сколько для обсуждения пиратка vs лицензия сколько для того, чтоб найти людей, с которыми можно сыграть.

Если это действительно меня завлечет, и если будут постоянные проблемы ( что крайне мало совместимо между собой) то Возможно я куплю лицензию. Но сейчас смысла тратить деньги если можно их не тратить я не вижу.

кажется я догадываюсь почему у автора нет лицензии.

Freezze

Выбор между лицензией и пираткой стоит лишь перед самим игроком. Естественно, в сингле, никакой разницы между ними нет, исключая очень маленькую проблему - обновления русификатора надо всегда качать вручную. В мп на пиратке не играл, но видел здесь лигу. Этот факт точно говорит о двух вещах. Это возможно и ты найдешь на Форуме единомышленников. Пиратку здесь запретить никто не собирается. (Эххх, была бы моя воля...) Так что дерзай. Замечу что мп-игра чаще всего гораздо хардкорнее, чем сингл.

кажется я догадываюсь почему у автора нет лицензии.

Ай-яй-яй, Софат. Ну не надо!

Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. пиратская партия. Мы всё ещё играем.

RunToTheHills

Пираток тут было уже штук 5, не меньше

BABALEXPOWER
Неправильно, существует одна пиратская.

Снова неправильно, для стабильной работы пиратки требуется слишком много, как то, очень хороший хост, стабильный интернет у всех игроков, много везения, и даже в этом случае более 10-12 игроков держать сложно, ибо постоянные вылеты и рехосты.

Допускает, насиловать свой мозг у нас не запрещено :)

16 игроков держали недавно спокойно. У игроков со слабым интернетом наблюдались вылеты, но таковых лишь 2-ое. Очень редко наблюдаются лаги, как вчера, например. Сейчас в лиге уже есть 13 стабильных игроков, для лиги, возраст которой 2 недели, это очень даже хороший результат. Так что игра на пиратке с надругательством над собственным мозгом вовсе не связана. И на вопли ливеров у нас также никто не реагирует, в отличии от лицензионных мп партий. Что показательно, как по мне.

фяукен
И на вопли ливеров у нас также никто не реагирует, в отличии от лицензионных мп партий. Что показательно, как по мне.
это просто лига конкретная такая...

Мультиплеерный бот Twinky
Изменено пользователем Мультиплеерный бот Twinky

Лига жива и функцианирует, а ее организаторы продолжают трудится для того чтобы вы могли насладится игрой. Всех заинтересованых прошу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Харен Брогг

ЙЦУГЕН!Посоны, налетайте: мультиплеер без лицензии, безслпано без СМС!

Всем желающим Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 11
  • Создано 04.07.2014
  • Последний ответ 08.07.2014
  • Просмотры 3096
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.7

Лучшие авторы в этой теме

• mishangel

2

• Revan

1

• RunToTheHills