Закреплённое сообщение skelet 1,284 05.07.2014, 04:10:54 Закреплённое сообщение #1 05.07.2014, 04:10:54 просьба дать мне полноценные права на блог ( закреплять темы, сообщения, удалять темы, переносит темы в мусорку ). Цитата
SQR 3,005 05.07.2014, 07:18:06 #2 05.07.2014, 07:18:06 просьба дать мне полноценные права на блог ( закреплять темы, сообщения, удалять темы, переносит темы в мусорку ). Права в блоге - это по сути те же локальные модераторские права, что и в остальных подразделах/подфорумах. А с такими правами можно делать всё из того, что Вы указали, кроме прикрепления сообщений (это по каким-то не понятным причинам запрещено). Или в блогах модераторские права отличаются от обычных локальных? Цитата
MaslovRG 6,935 05.07.2014, 07:49:45 #3 05.07.2014, 07:49:45 Права в блоге - это по сути те же локальные модераторские права, что и в остальных подразделах/подфорумах. А с такими правами можно делать всё из того, что Вы указали, кроме прикрепления сообщений (это по каким-то не понятным причинам запрещено). Или в блогах модераторские права отличаются от обычных локальных? Это действительно так. Локальные мод-права должны давать все эти привилегии. кроме прикрепления сообщений (это по каким-то не понятным причинам запрещено) Почему по непонятным? Прикрепление сообщений привязано Стратегом к должности. Цитата
Рекомендованные сообщения
просьба дать мне полноценные права на блог ( закреплять темы, сообщения, удалять темы, переносит темы в мусорку ).
Опубликовано skelet,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.