Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Доброго времени суток всем читающим .
В данном ААРе я постараюсь максимально интересно (в силу своих способностей) описать возрождение и последующие телодвижения Византии в натянуто-литературном стиле.
Главной целью для меня будет являться именно интересное повествование, а не покорение мира, поэтому восстановление Римской империи в ее максимальных границах не гарантирую, да и вообще игровой успех, как таковой, будет на втором плане (по крайней мере я на это очень надеюсь, но кто меня знает).
В этом ААРе будет допускаться все, что потребуется для интересной истории.
настройки игрыНажмите здесь!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.[Cкрыть]
Айронмен использоваться не будет по нескольким причинам:
1) не люблю играть с историческими странами
2) не удобен для написания ААРа
3) периодически глупо косячу из-за невнимательности, но сейвлодов ради безупречной игры обязуюсь избегать.
Старт игры будет в 1444 году, однако ААР будет вестись лишь с 27.05.1453 по моему хотению и разумению.
Рекомендованные сообщения
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Доброго времени суток всем читающим
.
В данном ААРе я постараюсь максимально интересно (в силу своих способностей) описать возрождение и последующие телодвижения Византии в натянуто-литературном стиле.
Главной целью для меня будет являться именно интересное повествование, а не покорение мира, поэтому восстановление Римской империи в ее максимальных границах не гарантирую, да и вообще игровой успех, как таковой, будет на втором плане (по крайней мере я на это очень надеюсь, но кто меня знает).
В этом ААРе будет допускаться все, что потребуется для интересной истории.
Айронмен использоваться не будет по нескольким причинам:
1) не люблю играть с историческими странами
2) не удобен для написания ААРа
3) периодически глупо косячу из-за невнимательности, но сейвлодов ради безупречной игры обязуюсь избегать.
Старт игры будет в 1444 году, однако ААР будет вестись лишь с 27.05.1453 по моему хотению и разумению.
Опубликовано Jazzup,
Закреплено Strаtegium