Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Клевета и хулиганство?

Жора

общественное мнение  

28 голосов

1. 1. СГС имеет отношение к нацизму?

• Да
      10
    • Лишь некоторые из СГСовцев, и их идей имеют
      5
    • Нет
      9

Рекомендованные сообщения

Oobaneko
Изменено пользователем Oobaneko

Жора, это всё фигня.

Нацистами я их называю из-за заявлений некоторых тамошних партийцев, что русские, то бишь, граждане РФ, что-то там должны гражданам Украины по национальному признаку. Если это не нацизм, то земля плоская.

Плюс, чертой нацизма является лютое неприятие инакомыслия. Я имею отличное от их мнения точку зрения на события на Украине. Им оно не нравится.

Ну и главное: придерживание национал-социалистических идей уже делает нацистом. И нацизм - это не преступления против человечности, а политическое направление, рассматривающее преступления против человечности как средство достижения своих целей.

Так что ни клеветы, ни хулиганки там нет. Обычное лютое негодование насчёт того, что кого-то просто назвали так, какими они и являются, а товарищ Бренн просто-напросто врёт.

Vladimir DP

Ну, думаю часть людей из этой партии придерживаются этой идеологии. Слава законодательству РФ, в России запрещены только партии ультраправой направленности(говоря точнее, фашисты и нацисты), а не люди, которые её поддерживают.

Адмирал
Ну, думаю часть людей из этой партии придерживаются этой идеологии. Слава законодательству РФ, в России запрещены только партии ультраправой направленности(говоря точнее, фашисты и нацисты), а не люди, которые её поддерживают.

Запрещать людей уже само по себе нацизм)

Oobaneko
Запрещать людей уже само по себе нацизм)

По сути, меня и запрещают сейчас они в виду моих взглядов на то, что не наша это война на Украине и что местные должны сами свои проблемы решать. По-взрослому.

Вон, Латыша Жан-Поля Марата мы же не запрещаем за его русофобию. Тогда раз меня закрываете, давайте и его закроем, так как он поддерживает действия укров на ЮВ.

Vladimir DP

Всё-таки людей не только на(или фа)цисты запрещают, есть ещё несколько идеологий, грешащих этим.

Oobaneko
Всё-таки людей не только на(или фа)цисты запрещают, есть ещё несколько идеологий, грешащих этим.

Социализм не приплетай, ему пятой колонны и интеллигентишек хватает.

KERZZZ
К тому же, если мне память не изменяет, в партразделе СГС есть тема с опросом, где многие признались, в том, что придерживаются идей национал-социализма и фашизма.

Бред.

в т.ч. не мало и фашистов.

Списки фашистов в студию.Всякие там тесты это детский сад, если вы этого не понимаете, то это печально.

Символика партии СГС

Про символику такой нафталин, вы хоть новенькое что нибудь придумали бы. <_<

В общим всё одно и тоже, как заезженная пластинка, скучно.

Жора
Бред.

Что значит "бред"? Хочешь сказать не было у вас такой темы? Или что ответы в ней ни на что не влияют?

Списки фашистов в студию.Всякие там тесты это детский сад, если вы этого не понимаете, то это печально.

Даже не заглядывая по ссылкам, могу назвать несколько: Сибериан, Эльфин, Uhucly.

Oobaneko
Что значит "бред"? Хочешь сказать не было у вас такой темы? Или что ответы в ней ни на что не влияют?

Даже не заглядывая по ссылкам, могу назвать несколько: Сибериан, Эльфин, Uhucly.

Ещё запиши всех тех, кто заявляет об обязанности русских проливать кровь на ЮВ, пока хохлы будут чаёк пить.

В этом видео, кстати, доброволец из Челябинска Ермак тоже возмущён тем, что крепкие, сытые и здоровые мужики не взяли в руки оружие и не пошли биться с фашиками.

Пруф

Жора
Ещё запиши всех тех, кто заявляет об обязанности русских проливать кровь на ЮВ.

Ну это тогда весь украинский состав СГС. Сливки партии: Оувен, Хаос.

KERZZZ

Я такой темы не видел, но даже если представим что такая тема была/есть/будет, то ответы в ней:

это детский сад, если вы этого не понимаете, то это печально.

Oobaneko
Ну это тогда весь украинский состав СГС. Сливки партии: Оувен, Хаос.

Их, собственно, Я и называл. А так как они там серые кардиналы, то и партией руководят.

Не, ладно клевета, так эти негодяи хотят хулиганку пришить мне. А это, друзья, показатель того, что у них там очень пердаки жжёт от моего мнения.

Но и забавно то, что судья от партии СГС объединил два совершенно не связанных друг с другом дела.

Жора
Я такой темы не видел, но даже если представим что такая тема была/есть/будет, то ответы в ней:

А ты посмотри. Могу поспорить она там до сих пор где-то лежит. Полистай раздел, найди темы за 2012-й примерно год, хотя я думаю она встретится раньше. И как сказать детский сад? Это не тест, это опрос. Т.е. они сами сознательно себя к фашистам относят. Если это не серьезно, то я даже не знаю...

Oobaneko

Ну и потом, если мы говорим "Американцы" - это же не значит, что каждый американец или народ Америки. Мы под этим практически всегда подразумеваем Америку как политического игрока, а значит обращаемся к руководству государства США. Так же и здесь. Кто Рулит СГС? Оуэн и Хаос. Они граждане Украины. Я гражданин РФ. Заявления из рода "Вы обязаны за нас проливать кровь" являются нацисткими и все, кто такое мнение разделяет - нацист.

Если бы лекс не закрыл дело, я бы в красках расписал, что я думаю об СГС, о Бренне и о ситуации вокруг меня в целом. Я человек русский, так что и помирать с музыкой буду (всё таки 40 суток рецидива гады хотят мне пришить (и я не говорю про суд)). Обидно будет упустить шанс оторваться.

Но вот что интересно: посадят они меня, а кто будет следить за порядком в блоге Скелета, дабы разгула нарушений не было? Как-то я не заметил, что там министры работают.

Адмирал

i 

Официальное коммюнике:

Попрошу не ассоциировать частное мнение отдельных пользователей партии ДС с официальным мнением партии ДС относительно партии СГС.

Oobaneko

Кстати, да. Если посмотреть сообщение членов партии в темах по Укре - у нас, можно сказать, полный колинкор мнений.

Мои заявления - сугубо мои личные. И любые попытки приписать их к нашей партии... Как минимум идиотизм, потому как второго такого в нашей партии вы не найдёте.

KERZZZ
Попрошу не ассоциировать частное мнение отдельных пользователей партии ДС с официальным мнением партии ДС относительно партии СГС.

"Не верю", вы ( ДС ) нас все ненавидите, считаете нацистами, полицаями, жидомасонорептилойдами и желаете уничтожить. :lol:

Oobaneko
"Не верю", вы ( ДС ) нас все ненавидите, считаете нацистами, полицаями, жидомасонорептилойдами и желаете уничтожить. :lol:

Ты это сам сказал.

Ну, а за махинации с голосами на выборах ДС вас точно любить не будет.

KERZZZ
Изменено пользователем KERZZZ
Мои заявления - сугубо мои личные. И любые попытки приписать их к нашей партии... Как минимум идиотизм, потому как второго такого в нашей партии вы не найдёте

Ну если вам "дано" право приписывать ярлыки ко всей партии СГС на основании тестов/ответов в фантомных темах нескольких наших партийцев, то и мы будем, хотя нет не будем, нам всё равно, простите. ^ _ ^

Ну, а за махинации с голосами на выборах ДС вас точно любить не будет.

Ага, а за вот такие темы мы вас очень любим. Только пожалуйста придумайте что нибудь новое, а то всё одно и тоже. Больше экспрессии, больше! :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 115
  • Создано 08.07.2014
  • Последний ответ 09.07.2014
  • Просмотры 5103
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 1.15

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

23

• Жора

14

• Rogvald