Перейти к содержимому
Strategium.ru

Игра Л.Е.С.

Жора

Рекомендованные сообщения

йцукенгшщз

мне больше по нраву локация город, там и нпс поболе и контент обновляется чаще

mr_john
(изменено)

Не понравилось, однообразный мир, мало врагов и оружия. Порадовала реалистичность. Мало квестов и большинство локаций враждебно, например поляна шашлычников или дачный участок

Изменено пользователем mr_john

А будут аддоны?

KERZZZ
Не понравилось, однообразный мир, мало врагов и оружия.

Рекомендую ночной режим, с дополнением тайга.

Вольт

Играл в бета версию, тогда карта была маленькой, но реалистичность карт и объектов порадовала. Сейчас играю в Д.О.М. Скачал для Д.О.М.а аддон с доп. квестами, где надо по утрам делать зарядку, а потом качаться с гантелями. Мне кажется Д.О.М. удобнее чем Л.Е.С.

Кастилиус
(изменено)
Играл в бета версию, тогда карта была маленькой, но реалистичность карт и объектов порадовала. Сейчас играю в Д.О.М. Скачал для Д.О.М.а аддон с доп. квестами, где надо по утрам делать зарядку, а потом качаться с гантелями. Мне кажется Д.О.М. удобнее чем Л.Е.С.

Д.О.М. более полезен для прокачки опыта и уровней. В принципе, является идеальным решением для последующего исследования локации Л.Е.С., а также П.О.Л.Е., С.Т.Е.П.Ь. и П.У.С.Т.Ы.Н.Я.

Как бы не было странным, но низкие требования к процессору и видеокарте. В результате, видеокарта не начинает плакать термопастой, я рад :)

Говорят разрабы выпустили аддон, добавили опасных мобов, к ним относятся:

комары,муравьи,мухи,слепни. Первые три в основном опасности не представляют, разве что "комар" может заразить вампиризмом (очень низкий шанс) и чесоткой на 2 дня. Слепень вот это босс-насекомое, но дропа с него, как правило, не бывает. Хотя саму тушку можно продать дружественному студенту для научных разработок.

Кроме того, появились предметы для Л.Е.С., которые спаунятся сами, к ним относятся:

Бутылки (пластиковые и стеклянные), шприцы, шишки.

поляна шашлычников

так ты же пошел в зону PvP, конечно там будут все враждебные.

дачный участок

А это зона PvE, туда идете на свой страх и риск.

П.С. плохо что телепортация не работает(( Вот пофиксили бы её!

Изменено пользователем Кастилиус

Vladimir DP

Играл с модификацией "П.Р.О.М. ЗОНА". Локация сразу преобразилась. Красные реки, горы вонючих отходов, долгое нахождение у которых грозит потерей сознания и отравлением. Грибов много, но лучше брать, иначе сам можешь стать грибом. За большими заборами много НПС, но я не рискнул перелазить. Новый вид дропа: металлолом и очень редкая пороховата. Последняя - очень опасный вид дропа, попытка продать может обернуться приездом УАЗика с урувнёвыми боссами.

Периодически встречаются средней силы мобы - наркоманы. Если отыгрываете гопника, то можно обзавестись мобилой и игровой валютой. Периодически их можно встретить в состоянии особо транса. В основном нейтральны, но можно встретить и враждебные виды.

Рекомендуется многопользовательский режим.

Загадочник

Мне больше понравилось дополнение У.Ч.А.С.Т.О.К, которое разблокировало возможность играть за дачников и расширило контент на соответствующей территории.

Порадовала переработка фракций. Теперь они оказывают серьёзное влияние на геймплей особенно за счёт улучшенной дипломатии. Основными противопоставленными фракциями являются "Гастарбайтеры" и "Полиция-ФМС", каждая из которых имеет свои уникальные квесты и контент.

Введена долгожданная возможность строительства собственной или клановой крепости под названием "Дача".

Вы вольны отстраивать свой участок, выращивать на нём различные с/х культуры, соперничать с другими кланами, что позволило обновить PVP-контент. Революционная система крафта, максимально приблежённая к реальной, позволяет создавать неповторимые архитектурные шедевры.

Улучшена PVE-система. Добавлена возможность ходить в рейд по заброшенным участкам в поисках уникального дропа: садового инвентаря, многолетних пересаживаемых растений и т.д.

Добавлены новые враги и предметы.

mr_john
(изменено)

Посоны, вышло ДЛС "Водокачка". Это новая локация, новый квест и несколько концовок. Можно собрать свою команду, отличный стелс режим и захватывающая погоня от ментов.

В дополнении С.Е.Л.О (суть - улучшенное У.Ч.А.С.Т.О.К) добавлены мобы "корова", "овца", "свинья", с них можно поиметь провианта, если поддерживать их жизнь, есть квесты "Подготовка к зиме", но для этого нужно прокачать умение пользования бензопилой, с низким левелом этого умения дерево может упасть прямо на тебя.

kalistor

А ДЛЦ "Улучшенная кора деревьев" будет?

mr_john
А ДЛЦ "Улучшенная кора деревьев" будет?

Нет, ретекстуров и прочего ENB не будет, разработчики сказали, что это достичь лучшего графона невозможно

Жора

Сегодня играл в П.Л.Я.Ж. и так устал, лол устал отдыхать прикиньте) Но родилась одна идея. Сейчас сбацаю в новой теме.

Вольт
Мне больше понравилось дополнение У.Ч.А.С.Т.О.К, которое разблокировало возможность играть за дачников и расширило контент на соответствующей территории.

Порадовала переработка фракций. Теперь они оказывают серьёзное влияние на геймплей особенно за счёт улучшенной дипломатии. Основными противопоставленными фракциями являются "Гастарбайтеры" и "Полиция-ФМС", каждая из которых имеет свои уникальные квесты и контент.

Введена долгожданная возможность строительства собственной или клановой крепости под названием "Дача".

Вы вольны отстраивать свой участок, выращивать на нём различные с/х культуры, соперничать с другими кланами, что позволило обновить PVP-контент. Революционная система крафта, максимально приблежённая к реальной, позволяет создавать неповторимые архитектурные шедевры.

Улучшена PVE-система. Добавлена возможность ходить в рейд по заброшенным участкам в поисках уникального дропа: садового инвентаря, многолетних пересаживаемых растений и т.д.

Добавлены новые враги и предметы.

В дополнении С.Е.Л.О (суть - улучшенное У.Ч.А.С.Т.О.К) добавлены мобы "корова", "овца", "свинья", с них можно поиметь провианта, если поддерживать их жизнь, есть квесты "Подготовка к зиме", но для этого нужно прокачать умение пользования бензопилой, с низким левелом этого умения дерево может упасть прямо на тебя.

Для Д.О.М. у меня давно стоит аддон О.Г.О.Р.О.Д. . Играл активно месяц назад, потом как-то иногда заходил, сейчас много чего обновилось, появились разные скилы и квесты, благодаря том, что месяц назад активно засиживал в этот аддон. Вот теперь опять активно играю в этот аддон. Всем советую, правда среди НПС животных, там только собака-некусака, остальное растения.

Для Д.О.М. у меня давно стоит аддон О.Г.О.Р.О.Д. . Играл активно месяц назад, потом как-то иногда заходил, сейчас много чего обновилось, появились разные скилы и квесты, благодаря том, что месяц назад активно засиживал в этот аддон. Вот теперь опять активно играю в этот аддон. Всем советую, правда среди НПС животных, там только собака-некусака, остальное растения.
Я недавно прошёл квест "борьба с вредителями" - суть - сражаться с НПС типа "колорадский жук" химическим оружием. Неделю проходил, ибо от погоды тоже зависит. Кстати - в С.Е.Л.О. есть НПС "Фермер", только надо быть осторожнее - те, которые прогрузились в стартовой локации сразу, обычно дружественные, а те, что сгенерились потом - обычно нейтральные или отрицательно к вам относятся.

mr_john
(изменено)

А где трейнер можно скачать? Потому что в бою сильно сложно.

Кто не знает - лицуху можно приобрести на вокзале.

Кастилиус
(изменено)
А где трейнер можно скачать? Потому что в бою сильно сложно.

Трейнер раздается ограниченно, можешь поспрашивать у таких игроков, как Обама (престиж не падает, хотя явно читерит и деньги не кончаются), Ким Чен Ын (чит на бесконечные ракеты), Берлускони (чит на много денег, женщин и антибан). Кроме того, возможно где то в архивах разработчиков лежат читы Александра Македонского (деньги и огромное количество войск), Геракл (сила до максимума прокачивается и выносливость тоже), Архимед (чит на максимальный интеллект), Леонардо да Винчи (чит на технологии).

Изменено пользователем Кастилиус

Diplomate
(изменено)

Решил создать хардкорный мод, усложняющий игру. Добавляет комаров, медведей, а также такие природные явления, как дождь, снег, буран и т.д. Лесники усилены, теперь у них есть топор.

Кстати, слышали про DLC Б.О.Л.О.Т.О.? Разработчики добавят новый биом, а на нем новые грибы, ягоды и дружелюбный моб лягушка, которую можно продать или съесть.

Изменено пользователем Diplomate

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3104

Лучшие авторы в этой теме

• IvPBay

4

• mr_john

4

• Кастилиус

3

• Вольт