Гитлер пришел к власти в 1933 году. От радости он начал пить. И пил он 3 года. А поскольку он пил 3 года, то, забыл что на Новый 1936 год надо выпить еще. Из-за этого он 1 января 1936 года проснулся полутрезвый и с больной головой. Первым делом он призвал Главкома армии Вернера фон Фриша и спросил:
- Как у нас с армией, господин министр?
- Мой Фюрер, у нас 39 дивизий и все резервные.
- А на фига нам резервные дивизии? Распустить. Свободны.
Фон Фриш ушел. Гитлер подошел к карте мира и подумал "Сейчас бы оттяпать бы у Польши Данциг например! Но сначала надо прогуляться." Адольф сказал секретарше чтобы она вызвала машину и пошел одеваться. Выйдя на крыльцо Рейхстага Гитлер долго искал свою машину взглядом, пока не услышал из обшарпанной копейки:
- Мой Фюрер, мащина готова!
- Это что моя машина? - спросил Гитлер - А где мой Мерседес?
- Продали на водку, Мой Фюрер.
- Непорядок, но ладно, поехали пока на этой.
Через 20 минут Адольф начал ощущать запах бензина и запах гари, еще через 5 минут ему стало жарко, а через минуту водила вытолкнул его из машины. И тут Моцартштрассе потряс взрыв правительственной копейки.
Гитлера этот взрыв отрезвил. Он вызвал на Моцартштрассе фон Фриша. Через 5 минут к Адольфу подкатил роскошный Мерседес. Гитлер сел в машину и сказал министру:
- Едем в Лауэнбург, и пусть войска выдвигаются к Данцигу, будем воевать.
- Мой Фюрер, но чем воевать? Я по вашему приказу полчаса назад распустил все 39 дивизий.
- ЧТО????!!!! Совсем ничего не осталось?
- Только 2 штаба: в Берлине и в Битбурге.
- Мдя, что то я туго думаю, пить меньше надо. Хотя и раньше пил, но идиотских решений не делал.
- Так вы раньше пиво пили, а последние 3 года стали водку пить.
- Какую водку?
- Как какую? Русскую!
- ЧТО?????!!!!! Ах диверсанты хреновы!!!! Мало того что меня чуть не взорвали своей тачкой, так еще и споили до того что я без армии остался!!!! Господин Министр, слушайте приказ. Приступить к формированию в кратчайшие сроки армии, способной разгромить СССР. А со странами Запада поддерживать дружественные отношения, все-таки мы без армии. Все. Водитель, в Рейхстаг.
С этого момента участь СССР в воображении Гитлера была решена
Опубликовано
Dj Pups,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Это мой первый ААР так что не судите строго)))))
ВСТУПЛЕНИЕ.
Гитлер пришел к власти в 1933 году. От радости он начал пить. И пил он 3 года. А поскольку он пил 3 года, то, забыл что на Новый 1936 год надо выпить еще. Из-за этого он 1 января 1936 года проснулся полутрезвый и с больной головой. Первым делом он призвал Главкома армии Вернера фон Фриша и спросил:
- Как у нас с армией, господин министр?
- Мой Фюрер, у нас 39 дивизий и все резервные.
- А на фига нам резервные дивизии? Распустить. Свободны.
Фон Фриш ушел. Гитлер подошел к карте мира и подумал "Сейчас бы оттяпать бы у Польши Данциг например! Но сначала надо прогуляться." Адольф сказал секретарше чтобы она вызвала машину и пошел одеваться. Выйдя на крыльцо Рейхстага Гитлер долго искал свою машину взглядом, пока не услышал из обшарпанной копейки:
- Мой Фюрер, мащина готова!
- Это что моя машина? - спросил Гитлер - А где мой Мерседес?
- Продали на водку, Мой Фюрер.
- Непорядок, но ладно, поехали пока на этой.
Через 20 минут Адольф начал ощущать запах бензина и запах гари, еще через 5 минут ему стало жарко, а через минуту водила вытолкнул его из машины. И тут Моцартштрассе потряс взрыв правительственной копейки.
Гитлера этот взрыв отрезвил. Он вызвал на Моцартштрассе фон Фриша. Через 5 минут к Адольфу подкатил роскошный Мерседес. Гитлер сел в машину и сказал министру:
- Едем в Лауэнбург, и пусть войска выдвигаются к Данцигу, будем воевать.
- Мой Фюрер, но чем воевать? Я по вашему приказу полчаса назад распустил все 39 дивизий.
- ЧТО????!!!! Совсем ничего не осталось?
- Только 2 штаба: в Берлине и в Битбурге.
- Мдя, что то я туго думаю, пить меньше надо. Хотя и раньше пил, но идиотских решений не делал.
- Так вы раньше пиво пили, а последние 3 года стали водку пить.
- Какую водку?
- Как какую? Русскую!
- ЧТО?????!!!!! Ах диверсанты хреновы!!!! Мало того что меня чуть не взорвали своей тачкой, так еще и споили до того что я без армии остался!!!! Господин Министр, слушайте приказ. Приступить к формированию в кратчайшие сроки армии, способной разгромить СССР. А со странами Запада поддерживать дружественные отношения, все-таки мы без армии. Все. Водитель, в Рейхстаг.
С этого момента участь СССР в воображении Гитлера была решена
Опубликовано Dj Pups,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.