Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Нота протеста

Кусяша

Рекомендованные сообщения

RUSLANALDO
Почему префект должен гадать какой конкурирующий ресурс, а какой нет? Лично меня не посвящали, где находится список я не знаю. Я первый увидел тему с турниром и нажал на жалобу, думал министрам сообщение придет, они в тот момент были в сети.

Menschenhasser делал свою работу, к тому же он не выносил предупреждений. Если кто и виноват, то это организатор турнира. Ему следовало обратиться к администрации форума, прежде чем постить рекламу, которую можно было и за спам принять.

Вот именно, что он не должен гадать, а должен знать. За такой косяк префекта вообще надо рецидивиста давать на 50 суток, чтоб неповадно было злоупотреблять.

Последний Консул
Вот именно, что он не должен гадать, а должен знать. За такой косяк префекта вообще надо рецидивиста давать на 50 суток, чтоб неповадно было злоупотреблять.

Учитывая что этот список находиться в щебенях закрытого раздела, куда префекты не заходят, ничего некому давать, и никого снимать не надо.

Deceased WhiteBear
ничего некому давать
В принципе правильно, но можно подумать - а не дать ли тем кто тут волну погнал?

Dmsrdnv
В принципе правильно, но можно подумать - а не дать ли тем кто тут волну погнал?
Нет, ибо деструктивно это. Вопрос-то по существу поднят правильный, ущемление "права на постинг" есть, а позицию Кабмина узнать было бы полезно.

Diplomate
Изменено пользователем Diplomate

Отличный префект, работает хорошо. А действия Cao Cao, Куса и alywman вообще подпадают под статьи "Спам" и "Флуд"(создавать несколько раз подряд одну и ту же тему как-то глупо).

Справедливости ради стоит заметить, что меня за подобное приглашение в ЛС вообще расстреляли, правда потом воскресили и выдали срок.

Кусяша
Почему префект должен гадать какой конкурирующий ресурс, а какой нет? Лично меня не посвящали, где находится список я не знаю. Я первый увидел тему с турниром и нажал на жалобу, думал министрам сообщение придет, они в тот момент были в сети.

Menschenhasser делал свою работу, к тому же он не выносил предупреждений. Если кто и виноват, то это организатор турнира. Ему следовало обратиться к администрации форума, прежде чем постить рекламу, которую можно было и за спам принять.

Я такой СПАМ-бот шо писец.

Отличный префект, работает хорошо. А действия Cao Cao, Куса и alywman вообще подпадают под статьи "Спам" и "Флуд"(создавать несколько раз подряд одну и ту же тему как-то глупо).

Справедливости ради стоит заметить, что меня за подобное приглашение в ЛС вообще расстреляли, правда потом воскресили и выдали срок.

Инфи-дурашка.

Ты вообще отдельный случай xD

Diplomate
Я такой СПАМ-бот шо писец.

Инфи-дурашка.

Ты вообще отдельный случай xD

Ваш хозяин уже слился в теме конкурса, так что можно закрыть тему и впредь гнать в шею этих китайцев.

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус

Необходимо учесть все остальные заслуги префекта перед разделом, прежде чем его снимать. Если нет списка дружественных/разрешенных/запрещенных ресурсов на всеобщее обозрение, кто в этом виноват? Уж точно не рядовой префект. Покажите мне список? Где он? Я его нигде не нашел. Он нигде не прикреплен, не указан, значит нарушение у префекта нету, ибо сделано это во благих помыслах (удаление темы по приглашению на турнир), потому что по ссылке мог быть сайт-обманка, сайт с вирусами и так далее, потому он удалял всякие ссылки.

Helga Lancaster
Изменено пользователем Helga Lancaster

на правах свидетеляНажмите здесь!

>>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. <<

где они себя показали не с лучшей стороны. Похоже на то, что Меншенхассер - жертва мелочной мстительности данных субчиков. Репрессировать нормального человека ради компании комплексующих хамов? Чушь :021:

[Cкрыть]

SShredy
Изменено пользователем SShredy
на правах свидетеляНажмите здесь!

>>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. <<

где они себя показали не с лучшей стороны. Похоже на то, что Меншенхассер - жертва мелочной мстительности данных субчиков. Репрессировать нормального человека ради компании комплексующих хамов? Чушь :021:

[Cкрыть]

Ну, я бы не сказал,что он совершенно нормальный. Он часто грубит и хамит пользователям,что для префекта недопустимо.Но и репрессировать нельзя, список конкурентов я тоже не видел.

ololorin
Изменено пользователем ololorin
Ну, я бы не сказал,что он совершенно нормальный. Он часто грубит и хамит пользователям,что для префекта недопустимо.Но и репрессировать нельзя, список конкурентов я тоже не видел.

Пусть он иногда и грубит, зато свою работу выполняет на отлично.

Списка конкурирующих ресурсов нигде нету в открытом доступе, это ошибка высшей администрации, а не префекта. За что наказывать?

Diplomate
Пусть он иногда и грубит, зато свою работу выполняет на отлично.

Списка конкурирующих ресурсов нигде нету в открытом доступе, это ошибка высшей администрации, а не префекта. За что наказывать?

Тут все очевидно — группа бездельников решила устроить скандал и сместить работающего префекта, чтобы потом поставить в разделе своего дармоеда. По-другому они никак во власть пробиться не могут.

ololorin
Тут все очевидно — группа бездельников решила устроить скандал и сместить работающего префекта, чтобы потом поставить в разделе своего дармоеда. По-другому они никак во власть пробиться не могут.

Перегибаешь палку. Не стоит во всем искать деструктивный подтекст. Было бы нужно посадить своего - убедили бы правительство, что столь активному разделу нужен еще один модератор, к чему усложнять?

Изменено пользователем Feas
Этого опричника надо поставить на место.

_______

С уважением Кусс.

Не вижу тут господина Сао(в данной теме), но прошу передать ему, что тут ему лучше создать отдельный свой филиал с копипастой с того форума. В таком случае все стороны будут довольны, или лично вам заняться организацией уже на Стратегиуме.

Действия Menschenhasser в данном случае полностью оправданы.

Действительно внешне выглядело как спам.

С уважением.

Diplomate
Перегибаешь палку. Не стоит во всем искать деструктивный подтекст. Было бы нужно посадить своего - убедили бы правительство, что столь активному разделу нужен еще один модератор, к чему усложнять?

А как тогда объяснить столь слаженные действия членов Авангарда, направленные на дискредитацию Menschenhasser и его смещение с поста? Ну и причин для ненависти к нему у этих людей есть.

Не вижу тут господина Сао(в данной теме), но прошу передать ему, что тут ему лучше создать отдельный свой филиал с копипастой с того форума. в таком случае все стороны будут довольны, или лично вам заняться организацией уже на Стратегиуме.

Действия Menschenhasser в данном случае полностью оправданы.

Действительно внешне выглядело как спам.

С уважением.

Cao Caо начал хамить и угрожать простым пользователям, после чего с позором покинул форум. Так что тему вообще можно закрыть.

ololorin
А как тогда объяснить столь слаженные действия членов Авангарда, направленные на дискредитацию Menschenhasser и его смещение с поста? Ну и причин для ненависти к нему у этих людей есть.

Стадный инстинкт.

Изменено пользователем Feas
Cao Caо начал хамить и угрожать простым пользователям, после чего с позором покинул форум. Так что тему вообще можно закрыть.
Автор стартопика заинтересован в игре, у меня нет причин ему мешать, у администрации думаю тоже. Если нужно он сделает копипаст ради этого.

Я против того чтобы местная политика мешала игровым контактам. У многих партий такая же тенденция, напомню я всем.

Только пусть будет не приглашение, а как полноценный расписанный турнир.

С уважением.

xXxVL@DISlove2004xX
Я против того чтобы местная политика мешала игровым контактам. У многих партий такая же тенденция, напомню я всем.

Вы тогда и своего однопартийца беовульфа сместите, он явно злоупотребляет своими полномочиями. Нашу тему в мп разделе снес туда, где висят отчеты, а наши отчеты снес в архив. И это по-вашему идеал непредвзятости? Ай-йа-йай, кое-кто явно марает репутацию вашей партии.

Вы тогда и своего однопартийца беовульфа сместите, он явно злоупотребляет своими полномочиями. Нашу тему в мп разделе снес туда, где висят отчеты, а наши отчеты снес в архив. И это по-вашему идеал непредвзятости? Ай-йа-йай, кое-кто явно марает репутацию вашей партии.

В данном случае Беовульв поступил также как и я бы. Насчет вашей темы - разговор другой уже и другая тема.

kiss_165kb.1405286961.png

С уважением.

Diplomate

Еще ботов только не спрашивали.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 45
  • Создано 12.07.2014
  • Последний ответ 13.07.2014
  • Просмотры 7554
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.74

Лучшие авторы в этой теме

• Кусяша

6

• Diplomate

5

• Deceased WhiteBear