Через тернии к звёздам
Лучшие авторы в этой теме
-
Кастилиус 4 сообщений
-
Helga Lancaster 2 сообщений
-
Velvet Remedy 2 сообщений
-
Diplomate 1 сообщение
-
Viktor555 1 сообщение
-
f1ksel 1 сообщение
-
Arminius 1 сообщение
-
Tempest 1 сообщение
-
Darth Nero 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Привет всем!
Наконец я решил собраться с силами и написать ААР по игре Крестоносцы 2. На выбор я взял страну Византию (она во многом мне нравится).
Год: 1066
Сложность: Очень сложно
Версия игры: 2.1.6
Установленные моды: русификатор и "Новгородская республика", несколько личных исправлений (в результате которых что то побилось в игровой механике, хоть и не серьезно, но от этого ААР будет только веселее и интереснее) и немного чисто визуальных и исторических доработок от shatun98 (благодарю его).
Решил я создать нового персонажа, выбрал культуру и народность римскую, повозился с трейтами (поставил силача, труса, в депрессии, в стрессе, гедониста, похотливого, циничного, обжору).
Сам ААР разделю на несколько глав (в зависимости от правителей, 1 правитель = 1 глава, за исключением крупных событий, как вторжение монголов, ацтеков).
Первую главу выложу сегодня, надо кое-какие начальные и связующие скриншоты сделать надо.
Опубликовано Кастилиус,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.