Партия в Civ 5.
- Ответы 5
- Создано 13.07.2014
- Последний ответ 20.07.2019
- Просмотры 2208
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.5
Лучшие авторы в этой теме
-
Поручик Ржевский 3 сообщений
-
Сидри 1 сообщение
-
Евпатей Каловрот 1 сообщение
-
Dark_Hunter 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Всем привет!
Во время одной партии я играл очень уверенно, завоевательно, был первым почти во всем кроме науки. Побеждал бодренько, уже пожрал к тому моменту две соседние державы на нашем континенту и начинал строить флот как на меня напала просто невыносимая скука. А все из за скудной связи отсутствия интереса в игре. Вроде и играешь против людей, понимаешь это, видишь как противник изворачивается, но чувство будто это обычный бот с хорошем ИИ, не в смысле противник глуп, а из за отсутствия коммуникации. Вообщем не буду разглагольствовать, не ААР вам. Предлагаю собрать партейку на 6 носов, с наличием скайпа/рк/тимспика для того чтобы партия стала живой и интересной. Пожалуйста отпишитесь если вы за такую вот игру. Да разговоров будет мало и в основном о игре, но так будет по мне так куда живее и интереснее.
Если будет набрано нужное число, обсудим все связанное с самой игрой. Наличие лицензии обязатель!! Не хочу прыгать с бубном на этих ваших пиратках. Все основные длс тоже прилагаются (доп. длс по типу Вавилона или Кореи не обязательны).
Спасибо за прочтение. =)
Опубликовано Поручик Ржевский,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.