Странная страна - Венгрия.
Лучшие авторы в этой теме
-
KreativMan 9 сообщений
-
rezanov 7 сообщений
-
SQR 5 сообщений
-
eros 3 сообщений
-
Vladimir DP 2 сообщений
-
Юрий 79 2 сообщений
-
Dasweisstag 2 сообщений
-
Генерал Чейз 1 сообщение
-
calcium 1 сообщение
-
Asdas 1 сообщение
-
iRoMaN 1 сообщение
-
Евпатей Каловрот 1 сообщение
-
Рrоmetey 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- alexis
Рекомендованные сообщения
Начал восхождение к вершинам в 36 году, распустив армию и стараясь приторговывая припасами стабилизировать экономику, что у меня и вышло. Вкладывал начальные скудные ОЛ пехоту (только ее и кстати теория помогает даже на ранних этапах), планировал до 5лвл, но поняв что за окном уже середина 37 года решил ограничиться только 4лвл, т.к. кроме экономики ничего не было. Начал свое становление с постройки 8 пехотных дивизий по 3 бригады и покупки лицензии у Румынии на постройку 6 бригад Ср.Танков (другие не продавали). Естественно очков ПП не хватало и приходилось урезать ПП на производства, чтобы не в ущерб всем остальным веткам.
39г. - Пехотные дивизии готовы и нейтралитет как раз упал до отметки для войны с Югославией, хотя вроде у них по войскам перевес побеждал в основном без потерь (правда тупанул раз, штурмовал укрепления через реку(). В эом же году отхватываю Болгарию и Грецию, серьезного сопротивления тоже не встречаю. Готовлюсь к войне с Турцией до конца года, забил производство гарнизонами (1 гарнизон, 2 полицая) ибо востания задолбали.
40г.-Март. Нападаю на Турцию. увяз у реки за Стамбулом, пришлось обходить с 3 сторон, окружая 30к группировку противника (были и лошадки, но не понимаю зачем Туркам лошадки с их то горами?)в итоги по прошествию 3 месяцев турки сдались.
А вот и странность этой игры: Не понимаю почему, но моя угроза повысилась АЖ до 140, хотя до Турции была 40. Все страны стали щелкать мне эмбарго (Германия, ВБ, США) но это ладно. Все страны стали вступать в Союзники после нападения Герм. на Польшу, все, абсолютно, даже Япония(которая отсосала у Китая) вступила к Союзникам и продолжила воевать вроде с союзным Китаем, ОСЬ просто все отвергли, из-за их опасности у всех -20 от ОСИ все страны сгруппировались в углу Союзников и к концу 40 года не осталось стран без альянса (за исключением меня). Может это баг какой, потому что такого никогда не было, даже когда играл за миноров также агрессивно. Не будет же нормального противостояния Альянсов ибо ОСЬ изгой, а я хотел к ней присоединиться, но теперь шляю приглашения в союзники, я уже отказался 2 раза , думаю 3 будет окончательным(
P.S. Может переиграть партию, а то неприятно вот так играть, когда германия захватывает скандинавию и индию вместо франции и польши.
P.P.S.Может это я виноват из-за настолько агрессивной игры?
Опубликовано KreativMan,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.