Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Суверенный интернет

mihrun

Рекомендованные сообщения

Rogvald
Не думай что я какое-то быдло которое сидит в социальных в сетях (В контакте и другие), мне на них плевать, закроют эти "недо" сайты рекой сразу повалят реальное быдло и неадекваты.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Feas

тему закройте - перед нами параноик.

Rogvald
Не думал, что ты фашист =)

тему закройте - перед нами параноик.

По твоей же логике ты должен получить пред за провокацию с хулиганским умыслом.

Ах да, у нас партия демократическая :rolleyes:

По твоей же логике ты должен получить пред за провокацию с хулиганским умыслом.

Ах да, у нас партия демократическая :rolleyes:

да нет обознался =) ситха не прочел =)))

Millenarian Emperor
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не знаю из-за чего друг на друга обиделись, но это не мое дело.

Просто скажу помиритесь наконец.

Rogvald
Изменено пользователем Робби Уильямс

Нуваще если он не бросит тяжелую наркоту, то не исключено, что его "предадут" еще раз. Я ему предложил - вступать на сторону Варлокии и адекватности. Он сказал, что вынесет меня из списка друзей.

-------------

Нуваще если он не бросит тяжелую наркоту, то не исключено, что его "предадут" еще раз. Я ему предложил - вступать на сторону Варлокии и адекватности. Он сказал, что вынесет меня из списка друзей.

-------------

Истинный ситх никогда не бросает своей дороги =)

NoOneName
Не думай что я какое-то быдло которое сидит в социальных в сетях (В контакте и другие), мне на них плевать, закроют эти "недо" сайты рекой сразу повалят реальное быдло и неадекваты.

Вон, в "вконтакте" была страница террориста, доступ прикрыли только к ней. Не закрыли весь, ничего. А rutor.org полностью закрыли, за сериал с галустяном. Что говорит о ценности ресурсов, несущих бесплатно информацию населению, и о всяких соц. сетях для школьников, студентов и людей особенным интеллектом не обладающим.

Geremande
А rutor.org полностью закрыли, за сериал с галустяном.

У меня с дом.ру спокойно заходит. А вообще, как раз для таких случаев есть GetPrivate. Загугли, офигенная программа.

NoOneName
У меня с дом.ру спокойно заходит. А вообще, как раз для таких случаев есть GetPrivate. Загугли, офигенная программа.

Pocтелеком, в частности, блочит. А про и плагины для браузера, и про Tor, и про другие такие вещи я знаю, но не все же так смогут.

Pocтелеком, в частности, блочит. А про и плагины для браузера, и про Tor, и про другие такие вещи я знаю, но не все же так смогут.

кто стучит, тому открывают :)

MaslovRG
Изменено пользователем MaslovRG

Чушь полнейшая. Смысла отключать интернет не вижу никакого, ибо наша страна прекрасно управляется и без такой гига-цензуры. Недостаток информации заменил её переизбыток, и они фактически равносильны.

Те же правила блока запрещенных ресурсов не работают совершенно. Дома, в МО, заходил на рутор через обычный браузер, без всяких ухищрений. Думал, может это только из-за нашего мелкого провайдера. Но нет. Тот же самый Билайн-модем(большая тройка, sic!), который юзаю сейчас, аналогично пропускает.

Плюс, даже если отключат, останутся спутники на орбите, через которые этот самый интернет можно легко получать, нелегально завезя передатчики-приемники сигнала.

NoOneName
Плюс, даже если отключат, останутся спутники на орбите, через которые этот самый интернет можно легко получать, нелегально завезя передатчики-приемники сигнала.

Тысячи северокорейцев в интернете подтверждают эту теорию :D:D

MaslovRG
Изменено пользователем MaslovRG
Тысячи северокорейцев в интернете подтверждают эту теорию :D:D

Сравнил территорию и население КНДР с территорией и населением РФии...

Изолировать такую большую страну от интернета принципиально невозможно.

Сравнил территорию и население КНДР с территорией и населением РФии...

а страшный кЕтайский фаервол?

MaslovRG
а страшный кЕтайский фаервол?

Спроси у Алексиса, как он на Стройке под китайским айпи сидит... :rolleyes:

calcium

Правильнее будет сказать, что это трудная техническая задача. Сочетание сложности задачи, невысокой квалификации тех, кто собственно хочет заниматься изолированием, а также крайне малое пересечение множеств "достаточно квалифицированные люди" и "сторонники изоляции", позволяют надеяться, что изолировать техническими методами не получится.

Sergey Ace

если цены на нефть упадут еще, то наш доморощенный наполеон может ввести цензуру в интернете. даже не так: введет цензуру в интернете. власть такой наркотик, от которого трудно отказаться добровольно.

Sinnlike

Какой суверенный интернет? Вы знаете, что такое сделать в принципе не возможно, есть огромное количество методов для обхода ограничений. Максимум, что возможно сделать, это регистрация IP по паспорту, но я не думаю, что это то, что вы имеете ввиду. Закрывают сайты за нарушение УК РФ, тоже самое практикуют в США и ЕС. В этом ничего плохого нет.

йцукенгшщз
Какой суверенный интернет? Вы знаете, что такое сделать в принципе не возможно, есть огромное количество методов для обхода ограничений. Максимум, что возможно сделать, это регистрация IP по паспорту, но я не думаю, что это то, что вы имеете ввиду. Закрывают сайты за нарушение УК РФ, тоже самое практикуют в США и ЕС. В этом ничего плохого нет.

можно просто отрубить канал. Большая часть населения будет вне интернета а это как бы и нужно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 93
  • Создано 16.07.2014
  • Последний ответ 11.08.2014
  • Просмотры 10697
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.41

Лучшие авторы в этой теме

• calcium

17

• IvPBay

10

• NoOneName