Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мод Two World War

Dart_Evil

Рекомендованные сообщения

Поexавший

Как представляешь делянку послевоенной Европы при победе любого блока?Ну допустим советы допрут до Берлина,амеры принесут "свободу" из Нормандии.Гермашка капитулирует,ну а года через 3 всё тот же Рейх опять попрёт качать свои права.Этож не ДП где можно навсегда аннексировать и создать вассала по своему полит образцу

Flashblacker4

Что-то я не понял, это мод "Две мировые войны" Или "Вторая мировая война"?

Jœrmuŋgandr
Как представляешь делянку послевоенной Европы при победе любого блока?Ну допустим советы допрут до Берлина,амеры принесут "свободу" из Нормандии.Гермашка капитулирует,ну а года через 3 всё тот же Рейх опять попрёт качать свои права.Этож не ДП где можно навсегда аннексировать и создать вассала по своему полит образцу

вообще моэно ивентами

Dart_Evil

Если что, то мод давно заброшен. Из-за отсутствия помощи) Рабочая версия была утерена (точнее я в гневе ее удалил)

Millenarian Emperor

Тему пора отправлять в архив.

Вольт
Если что, то мод давно заброшен. Из-за отсутствия помощи) Рабочая версия была утерена (точнее я в гневе ее удалил)

Мог бы со мной объединится, но увы.

Dart_Evil
Мог бы со мной объединится, но увы.

В принципе могу помочь, если надо. Данный мод был очень сырой, так что он бы тебе особо не помог)

Вольт
В принципе могу помочь, если надо. Данный мод был очень сырой, так что он бы тебе особо не помог)

Мой тоже законченностью не отличается, но больше людей в разработке - лучше. Я просто не успеваю сделать мелкую работу. Там, железные дороги в провинциях разместить к примеру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3729

Лучшие авторы в этой теме

• Dart_Evil

3

• Вольт

2

• Millenarian Emperor

1

• Jœrmuŋgandr