На каком ходу
Лучшие авторы в этой теме
-
UBooT 10 сообщений
-
iRoMaN 6 сообщений
-
Nabukudduriusur 5 сообщений
-
Juanito 2 сообщений
-
Valerius 2 сообщений
-
KreativMan 2 сообщений
-
Sturmgewehr1988 1 сообщение
-
Pshek 1 сообщение
-
Anton4 1 сообщение
-
Хайдемария Шнауффер 1 сообщение
-
Аларих 1 сообщение
-
Roksolan 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
UBooT
Зато у тебя методичненько так... Я вот за Рим всю Британию ни разу не хапал вроде, не помню правда точно... В первом Риме я как-то упёрся однажды и, через не могу, таки захватил все до единой провинц
UBooT
Да не помню я, наверно сложность "сложно" была, так как за Рим я принимался уже раз в третий или четвёртый с покупки в день начала продаж... В первый раз для комфорту прохожу на средней сложности...
UBooT
Ну, как раз во втором Риме можно эту привычку бросить, зачем бить союзников, нарушать торговлю... У меня анклавы оставались глубоко в тылу... Стоят себе у них три полных стэка у себя в провинции и сто
UBooT
Ежели честно, то у меня не бывает долгосрочного плана, хотя конечно я слежу и за ресурсами, за значимостью городов... Как пойдёт, туда и пойдём... А по составу - я как правило не набираю принципов,
UBooT
Как правило, скучно становится когда прошёл этап развития и становления... Т.е. понимаешь, что уже никто не способен противостоять тебе или просто создать угрозу... Бывает, что могу продолжать и дальш
UBooT
Да это да, при известном энтузиазме и настроении, ещё поле непаханное, ну ходов на 100, как минимум... Вполне вероятны разного рода трудности и типа сюрпризы... Но уже не остро, как только чувствуется
UBooT
А, вононокак... А мне вот за гетов интриговало непадетцки...
UBooT
Ясно дело... У меня вот сложилась тройка Рим - Ицены - Парфия ещё с первого РТВ... Нынче вот Геты туда добавились... А греков и Карфаген я никогда не любил юзать, исключительно для разнообразия...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Пробежался по сейвам и выяснил, на каком ходу за какую фракцию мне стало более неинтересно продолжать... Сложность, как правило, либо средняя, либо сложная, хардкору не люблю, т.к. играю исключительно для неспешного отдыха, либо восстановления душевного равновесия после употребления горячительных напитков вовнутрь...
За Рим собственно было уже 3-4 партии, но вроде как останавливался так же...

[Cкрыть]
[Cкрыть]
[Cкрыть]
[Cкрыть]
[Cкрыть]
[Cкрыть]
[Cкрыть]
[Cкрыть]Опубликовано UBooT,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.