Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Boeing с 295 пассажирами упал на границе России и Украины

MaDeR

Рекомендованные сообщения

Sinnlike
РЛС способна определять высоту и скорость движения цели.

Но отнюдь не тип и намерения.

1. Какой троллинг? Бандеровцы - твари. Мое мнение и думаю, не только мое.

2. Достаточно проанализировать ситуацию и все станет ясно. В этой теме выше уже приводили аргументы, почитайте.

1. Ну тогда приглашаю вас у блог Скелета. Там вам будут только рады. Передавайте от меня всем большой привет и найлучшие пожелания.

Кстати, кто знает где Ротор? Денница и он чем-то похожи...

2. Давайте анализируем вместе:

- "ополченцы" захватывают ЗРК "Бук", в Сети сразу радость и обещания "чистого неба"

- от слов к делу - сбит украинский АН-26, высота больше 6000 м. Опять радость и счастье. Как верно указывали камрады в теме, ПЗРК (тоесть переносные ЗРК) не дотягивают до такой высоты, позже русские СМИ (со слов сепаратистов) подтверждают применение ЗРК "Бук"

- вчера сбивают этот Боинг и сразу же многие рос. источники рапортуют о ещё одном победе - сбитом укранском самолете, посты постятся, видео пилятся на Ютубе, все ватники счасливы

- выяснется правда, что птичка-то гражданская, а число жертв более 200

- начинается активное опровержение, затирание хвалебных од ополченцам и проч.

- СБУ выкладывает переговоры "ополченцев" о ситом ими самолёте

- в Сети ширятся видео с Лайф Ньюз о "победе ДНР и сбитом украинском транспортнике", а так же доставляющие скриншоты от Няши-Маши, сепаров, рос.СМИ об "чистом небе" и поверженом АН-26 17.07.14 г.

конечно, зная, что украинские зенитчики самые меткие в мире, на все 100% быть увереным в чём-то не следует, но всё вышесказанное кагбе намекает нам... ждём выводов икспертафф

приведу ещё одну цитату с нашего форума:

Моя первая мысль была: украинские военные опять лоханулись, сбили гражданский, да еще и западными гражданами. Вторая мысль была: наши просто обязаны использовать эту историю, чтобы хоть как-то подкорректировать свой имидж и снять вопрос с санкциями.

Далее - одно сплошное разочарование. СБУ выкладывает переговоры, Порошенко дает проход международным экспертам, Британия собирает Совбез. Наши: захватывают черные ящики, никого туда не пускают, тянут время, делают противоречивые вбросы и под финал Путин жалко блеет, мол, виноваты хохлы, потому что это формально их территория. Я - в ауте. Жалко людей, жалко Россию, обидно, что сейчас будут (и скорее всего, обоснованно) поливать нас говном.

Sinnlike
Кстати, кто знает где Ротор? Денница и он чем-то похожи...

Мне Ротор больше нравился. Этот какой-то унылый.

Лукулл
Но отнюдь не тип и намерения.

Зная высоту и скорость движения цели можно с определенной долей уверенности сказать, что это за тип самолета либо как минимум сказать к каким типам самолетов цель не относится. То, что это не Ан-26 очевидно любому зенитчику.

Deceased WhiteBear
Мои аргументы, что над Донецком всегда летают военные самолёты украинской армии, поэтому гражданский они тоже за военный приняли. А насчёт аргументов, они у меня хотя бы есть
Нет их у вас. Буки не ПЗРК, это дивизионная ПВО, цели опознаются, выбираются и назначаются.

Причем не сделать это невозможно, целеуказанием занимается РЛС по команде с КП. И ГСН у Бука пассивная радиолокационная.

Повстанцам такая цель была бы неинтересна, т.к. никакого вреда причинить не могла.

Сознательно сбить гражданскую посудину - это запросто, но только не повстанцы.

Про мораль говорить не стану, всё одно не поймёте... А вот навредить себе они бы таким сбитием точно навредили бы.

То-то спутниковая разведка США по "ультрафиолетовому следу" надёжно определила ЗУР "земля-воздух",

то есть след чёткий и ясный, но - экая незадача - след-то не виден, откуда запуск сделан, не выяснить никак ;)

Sinnlike
Зная высоту и скорость движения цели можно с определенной долей уверенности сказать, что это за тип самолета либо как минимум сказать к каким типам самолетов цель не относится. То, что это не Ан-26 очевидно любому зенитчику.

А кто сказал, что его с АН-26 перепутали? Мало ли, что у украинской армии за авиация. На месте боевых действий появляется самолёт, каковы шансы, что он гражданский?

Олег Добрый
Мои аргументы, что над Донецком всегда летают военные самолёты украинской армии, поэтому гражданский они тоже за военный приняли. А насчёт аргументов, они у меня хотя бы есть.

Хотя бы, в детсаду канает мб...

А я чего то утверждал чтоб мне аргументы приводить?Я просто спросил, ответа не получил...и высказал предположение что ваши соколы тоже могли сбить этот самолет...вот только..у укроармии вышел тут облом..самолет упал не там где надо...и следов "Бука" там не найдут..

Гиркин: Трупы несвежие

Козицын: Шпионов везли. Нехрен летать

Бородай: Если пассажирский - значит не мы

Губарев: Сбили в 300 км от падения

Black science прям. Африка нервно курит.

Sinnlike
Хотя бы, в детсаду канает мб...

А я чего то утверждал чтоб мне аргументы приводить?Я просто спросил, ответа не получил...и высказал предположение что ваши соколы тоже могли сбить этот самолет...вот только..у укроармии вышел тут облом..самолет упал не там где надо...и следов "Бука" там не найдут..

Ну, если следовать вашей логике, то им совсем незачем сбивать самолёт. Ведь у сепаратистов авиации-то нет.

Falcssonn
Гиркин: Трупы несвежие

Козицын: Шпионов везли. Нехрен летать

Бородай: Если пассажирский - значит не мы

Губарев: Сбили в 300 км от падения

Black science прям. Африка нервно курит.

Привет Претор, я думал ты в небесной сотне.

Олег Добрый
Ну, если следовать вашей логике, то им совсем незачем сбивать самолёт. Ведь у сепаратистов авиации-то нет.

Эм...Действия укроармии логике не подчиняются..они стихийны.

KERZZZ

СБУ изъяла записи переговоров диспетчеров с экипажем «Боинга»

Записи переговоров украинских диспетчеров c экипажем упавшего 17 июля «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines переданы из диспетчерских служб в Службу безопасности Украины (СБУ). Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в Киеве.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

подчищают.

Лукулл
А кто сказал, что его с АН-26 перепутали? Мало ли, что у украинской армии за авиация. На месте боевых действий появляется самолёт, каковы шансы, что он гражданский?

Таких бортов способных подниматься на соответствующую высоту и поддерживать соответствующую скорость у укрофлота нет, точнее есть, но только один, второй сгорел под Луганском еще хер знает когда.

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear

Бомба для председателя?

О мертвецах на борту

nelsonV
То есть, перепутать гражданский самолёт с каким-то военным бомбардировщиком на высоте 10 тысяч метров без специального оборудования они не могли?

они бы его и сбить не могли на такой высоте.

KERZZZ

Украинские диспетчеры заставили «Боинг» лететь ниже

Разбившийся на Украине «Боинг» авиакомпании Malaysia Airlines летел на меньшей высоте, чем требовал план полета. Как сообщает авиаперевозчик на своем сайте, это было сделано по требованию украинских авиадиспетчеров.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кто же виноват? .... )

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Кто же виноват? .... )

Москали, кто же еще :lol:

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear

Кто же виноват? .... )

10030м вместо 10660м - это извините ниач0м.

Кстати - обратите внимание на число американцев:

СМИ обновили информацию о гражданстве пассажиров разбившегося на Украине Boeing 777

По последним данным, на борту Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, потерпевшего крушение на востоке Украины, на борту самолёта находились 154 гражданина Голландии, 27 австралийцев, 23 малайца, 11 граждан Индонезии, шесть граждан Великобритании, четыре гражданина ФРГ, четыре бельгийца, три филиппинца и один канадец.

Оригинал статьи: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

KERZZZ
10030м вместо 10660м - это извините ниач0м.

Сам факт, что самолёт заставляют снизить высоту в районе боевых действий, где до это го уже сбивали самолёты ( военные ), удивляет. Не говоря уже о самом факте направлении самолёта в зону боевых действий.

fursh
СБУ изъяла записи переговоров диспетчеров с экипажем «Боинга»

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

подчищают.

главное чтобы не подчистили черные ящики, там тоже есть запись переговоров

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 426
  • Создано 17.07.2014
  • Последний ответ 18.10.2015
  • Просмотры 40142
  • Ответов в сутки 0.1
  • Просмотров в сутки 9.26

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

43

• Deceased WhiteBear

43

• verwaq