Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Boeing с 295 пассажирами упал на границе России и Украины

MaDeR

Рекомендованные сообщения

Sinnlike
Это 100% так, вот увидите. По указке США сбили самолет с невинными людьми, чтобы получить повод ввести "миротворческие войска".

Никто их не будет вводить. Так война прекратится скорее, а это никому не надо.

Денница
Осторожней :)

Чего осторожней? Бандеровцы - ТВАРИ. Самые настоящие.

Киеву надо ввести войска НАТО. Этого они добиваются.

Лукулл
Ты спросил зачем им сбивать самолёт, так? Я тебе сказал, что им незачем сбивать самолет, они перепутали с украинской авиацией. Ты сказал, зачем им сбивать самолёт перепутанный с украинской авиацией и тут я уже тебе ничего доказывать не буду.

Это удивительное совпадение, первое боевое применение Буков ополченцами и внезапно заблудившийся в нужном квадрате гражданский Боинг. Проблема доказательств в данном случае в слишком большом количестве совпадений и нестыковок.

Олег Добрый
Ты спросил зачем им сбивать самолёт, так? Я тебе сказал, что им незачем сбивать самолет, они перепутали с украинской авиацией.

Ну а я повторю вопрос..какую угрозу представляет бомбардировщик летящий на высоте в 10 км для отряда ополчения?

Вот твой президент умнее тебя,он сразу сказал что стрельнули из террорестических соображений..но все равно а профит где?

Ваши лолы тупоголовые,перегнули...Европа стерпит..но не все.

Чего осторожней? Бандеровцы - ТВАРИ. Самые настоящие.

Киеву надо ввести войска НАТО. Этого они добиваются.

Слишком толсто, не так ли? :18:

То что ВАМ нужно, что б Киеву было нужно ввести войска НАТО мы уже поняли, спасибо :)

Лукулл

Пока Россия не является признанным участником конфликта никто ничего никуда вводить не будет.

Денница
Слишком толсто, не так ли? :18:

??? Ничего не понял.

То что ВАМ нужно, что б Киеву было нужно ввести войска НАТО мы уже поняли, спасибо :)

Кому ВАМ? Мне? А то что Киев призывает ввести войска НАТО, это тоже я придумал?

Sinnlike
Ну а я повторю вопрос..какую угрозу представляет бомбардировщик летящий на высоте в 10 км для отряда ополчения?

Вот твой президент умнее тебя,он сразу сказал что стрельнули из террорестических соображений..но все равно а профит где?

Ваши лолы тупоголовые,перегнули...Европа стерпит..но не все.

Летит вражеская авиация, значит нужно сбить, а это оказался гражданский самолёт. Но нет, на самом деле это заговор ЗОГ, евреи всё подстроили чтобы ввести войска и не давать россиюшке стабильно вставать с колен.

??? Ничего не понял.

Кому ВАМ? Мне? А то что Киев призывает ввести войска НАТО, это тоже я придумал?

1. Ваш толстый троллинг на тему "бандеровских тварей". Или аргументируйте, или закроем тему.

2. Без доказательств - да, это или ваша или чья-то другая выдумка

Олег Добрый
Летит вражеская авиация, значит нужно сбить, а это оказался гражданский самолёт.

:lol:

Sinnlike
:lol:

Не, я не спорю, если у вас там все видят на 10 тысяч метров и сразу различают что это летит. Все же умные, совсем не зомбированные.

Денница
1. Ваш толстый троллинг на тему "бандеровских тварей". Или аргументируйте, или закроем тему.

2. Без доказательств - да, это или ваша или чья-то другая выдумка

1. Какой троллинг? Бандеровцы - твари. Мое мнение и думаю, не только мое.

2. Достаточно проанализировать ситуацию и все станет ясно. В этой теме выше уже приводили аргументы, почитайте.

Разбивший на Украине Boeing был исправен, сообщили в авиакомпании. Малайзийский авиалайнер, упавший в четверг на востоке Украины, был исправен, все его системы связи работали нормально, заявил на пресс-конференции в Амстердаме вице-президент Malaysia Airlines Хейб Гортер.

"Я хочу подчеркнуть, что самолет был исправен, последняя проверка проводилась 11 июля 2014 года. <…> Все системы коммуникации работали нормально до того, как самолет пропал с радаров", — сказал Гортер.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Лукулл
Летит вражеская авиация, значит нужно сбить, а это оказался гражданский самолёт. Но нет, на самом деле это заговор ЗОГ, евреи всё подстроили чтобы ввести войска и не давать россиюшке стабильно вставать с колен.

Охо-хо, ты понимаешь сейчас, что несешь пургу? ЗРК это не калаш, что бы просто так стрелять по всему что движется.

Тридцать представителей миссии ОБСЕ выехали на место крушения Boeing. Наблюдатели ОБСЕ в количестве 30 человек направляются в пятницу в Донецк, чтобы в дальнейшем работать на месте крушения малайзийского лайнера, сообщили журналистам в пресс-службе ОБСЕ.

"Тридцать представителей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ из разных мест Украины направились сегодня в Донецк. Оттуда они планируют направиться к месту катастрофы. Есть надежде, что они или сегодня вечером, или завтра утром доберутся до места катастрофы", — заявила в пятницу сотрудник пресс-службы ОБСЕ Татьяна Баева.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Sinnlike
Охо-хо, ты понимаешь сейчас, что несешь пургу? ЗРК это не калаш, что бы просто так стрелять по всему что движется.

Авиация это не всё что движется.

Олег Добрый
Изменено пользователем Олег Добрый
Не, я не спорю, если у вас там все видят на 10 тысяч метров и сразу различают что это летит. Все же умные, совсем не зомбированные.

Да ладно,я понял твои аргументы...аргумент два "по ошибке" и "чейто там летит а давайте ка собьем"... хотя это один наверное..но пусть..

Заметь, про зомбирование это ты сам сказал :D

Лукулл
Авиация это не всё что движется.

А ЗРК по танкам и не стреляет, не приспособлен.

Sinnlike
Да ладно,я понял твои аргументы...аргумент два "по ошибке" и "чейто там летит а давайте ка собьем"... хотя это один наверное..но пусть..

Заметь, про зомбирование это ты сам сказал :D

Мои аргументы, что над Донецком всегда летают военные самолёты украинской армии, поэтому гражданский они тоже за военный приняли. А насчёт аргументов, они у меня хотя бы есть.

Лукулл
Мои аргументы, что над Донецком всегда летают военные самолёты украинской армии, поэтому гражданский они тоже за военный приняли. А насчёт аргументов, они у меня хотя бы есть.

РЛС способна определять высоту и скорость движения цели.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 426
  • Создано 17.07.2014
  • Последний ответ 18.10.2015
  • Просмотры 41878
  • Ответов в сутки 0.1
  • Просмотров в сутки 9.37

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

43

• Deceased WhiteBear

43

• verwaq