Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Boeing с 295 пассажирами упал на границе России и Украины

MaDeR

Рекомендованные сообщения

Денница

Украинцы специально сделали провокацию и обвиняют Россию. Все идет к третьей мировой войне.

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear

Почитайте, как всё планировалось за сутки до сбития Боинга: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

И есть ещё голландец (вроде бы пассажир этого рейса), оставивший фото лайнера с комментом "если он исчезнет, то вот его фото"...

Цитата

Raminder र Singh поделился фотографией Cor Pan.

2 мин. ·

Mr. Cor Pan posted this before boarding MH17

Получается, что он был пассажиром этого боинга?

Отправлено Сегодня, 03:54:08

Mocht hij verdwijnen , zo ziet hij d'r uit "Если он исчезнет, то вот как он выглядит" и дальше фотография

Короче, лежит ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Эскулап

Россия должна запретить все полёты иностранные над своей территорией и около своих границ :001: . Даже если весь мир ополчится у России есть ЯО.

Deceased WhiteBear

Расчёт точки встречи Боинга с ракетой (если оно было) - читать ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

КартаНажмите здесь!
 41501_original.jpg [Cкрыть]

Олег Добрый
Расчёт точки встречи Боинга с ракетой (если оно было) - читать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
КартаНажмите здесь!
 41501_original.jpg[Cкрыть]

Эм я мб че то путаю,но за пару дней до,был какой то эпизод с боями у Снежного.

Kona Kai
Испанский авиадиспетчер, работающий в аэропорту "Борисполь" заявил, что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. украинскими военными, которые теперь хотят возложить вину на ополченцев. Он написал об этом в Твиттер, сообщает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

По словам авиадиспетчера, до самого момента крушения «Боинг» сопровождали украинские истребители. Также он сообщил, что после этого была захвачена диспетчерская вышка аэропорта иностранными лицами. Диспетчер отмечает, что эта информация подтверждается данными радаров, на которых было все хорошо видно.

В своем Твиттер испанский диспетчер оставил множество сообщений, однако в данный момент его аккаунт недоступен. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. публикует перевод твитов испанца в хронологическом порядке:

• - Авиакатастрофа: пассажирский самолет разбился в Украине, в районе Донецка
  • - Авиакатастрофа, самолет 777, в зоне Донецка
  • - Борт 777 "Malaysia Airlines" разбился в Украине на границе с Россией
  • - В 777 "Malaysia Airlines" 280 пассажиров
  • - Киевские власти пытаются представить это атакой проросийских ополченцев
  • - ВОТ ТАК ВОТ! Похоже, Киев добился того, чего хотел
  • - В Киеве снова захватили диспетчерскую вышку
  • - Подтверждено: самолет 777 пропал с радара, сообщений об аномалиях не поступало
  • - Самолет сбили, это не авария
  • - Эта катастрофа не совсем обычная. Нам угрожают в диспетчерской
  • - В любой момент у нас заберут телефоны
  • - Прежде чем у нас заберут телефоны или мне разобьют голову: ОН БЫЛ СБИТ КИЕВОМ
  • - У нас есть подтверждение, что самолет сбит. Киевские власти уже располагают всей информацией
  • - Что делают иностранные сотрудники в диспетчерской вышке: Собирают информацию
  • - Самолет В777 летел в сопровождении двух украинских истребителей, как раз с того момента, как он пропал с радаров
  • - Если Киевские власти хотят слышать правду - два истребителя летели рядом, но сбили его не они
  • - Сразу после пропажи В777 киевские власти сообщили о падении. Откуда они могли узнать об этом так быстро?
  • - В 19.00 сообщили осбитом самолете, чуть позже захватили нашу диспетчерскую. Иностранцы еще тут
  • - Для недоверчивых: радары все засекли. Самолет сбит Киевом. Об этом знаем все мы и военные
  • - Военные признают, что это сделала Украина, но не знают, кто приказал
  • - Несколько дней назад я говорил, что военные хотят убрать Порошенко. Возможно, это так и есть, а приказы отдает Тимошенко
  • - Закрывают воздушное пространство

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

не было этой новости?

Deceased WhiteBear
не было этой новости?
Подробной не было. Но
Отправлено Сегодня, 11:03:30

Испанского диспетчера @spainbuca удалили из твиттера.

И

0_10da93_9de75570_orig.jpg

Обе информации с антиквара

От Стрелкова:

Отправлено Сегодня, 11:54:40

По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов - "несвежая" - люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь - конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов...

Отправлено Сегодня, 12:40:11

Просмотр сообщенияKadim (18 июля 2014 - 12:26) писал:

и кто-то же еще должен пилотировать такой самолет, покинуть который в том числе будет невозможно. Версия с самолетом, полным мертвецов захватывающая, конечно, но как-то смысла не видно.

Во-первых, далеко не все люди в самолете были мертвы до падения.

Во-вторых, в самолете были обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спец-груз.

В-третьих, ни на чем не настаиваю (пока). Просто буквально сейчас беседовал с двумя людьми, лично собиравшими трупы сразу после падения (оба - из Шахтерска и прибыли на место менее чем через полчаса после катастрофы). С их слов и пишу. Они подчеркнули, что множество трупов оказались "совсем бескровные" - как будто кровь свернулась задолго до катастрофы. Также отмечали и сильнейший трупный запах, отмеченный многими местными жителями - такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая.

В-четвертых, сам с крайним подозрением отношусь ко всяческим "конспирологиям", но 18 наших бойцов, отравленных химией на позициях в Семеновке, расстрелы членов семей ополченцев и прочие "маленькие радости сведомых патриотов" убедили меня, что украинские власти способны на любую подлость.

Пилоты, естественно, были вполне живые - вся кабина (а передняя часть сохранилась хорошо) была буквально залита их кровью.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Kona Kai

Малайзийская газета The Star сообщила, что на борту разбившегося на Украине самолета находилась бабушка премьер-министра Малайзии Наджиба Тун Разака. 83-летняя Пуан Шри Сити путешествовала и направлялась в Джакарту.

«Она была очень, очень милой леди. Добросердечной, прекрасной женщиной. Она была хранительницей домашнего очага и заботилась о моем дедушке», - цитирует издание слова Датина Фарида Абдулла. Также известно, что в этом самолете могла оказаться дочь Сити, но она не смогла купить билет.

Kona Kai

В социальной сети "Инстаграм" обнаружена видеозапись, которую перед вылетом сделал один из пассажиров Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. «Боинга». На кадрах видно, как пассажиры готовятся к полету и укладывают свой багаж.

«На данный момент посадка пассажиров и погрузка багажа подходят к концу. Убедитесь, пожалуйста, что ваши мобильные телефоны находятся в выключенном режиме», - слышны слова пилота на видеоролике.

Известно, что автором этих кадров является 30-летний малайзиец Халу Сатонака. Он изучал психологию в университете Роттердама и летел домой из Нидерландов. В описании к видео мужчина указал, что сильно волнуется.

Напомним, 17 июля в 19:00 по Москве авиалайнер исчез с радаров. Как выяснилось, "Боинг 777" малайзийских авиалиний разбился в Донецкой области всего в 60 км от границы с Россией. В результате авиакатастрофы погибли 298 человек. Расследованием трагедии будет заниматься специальная комиссия.

Kona Kai
Изменено пользователем Kona Kai
Подробной не было.

Ссылка на гуглокеш его странички

Вот ещё копия переписки

Ещё копия

<h1 itemprop="name">Испанский блогер о ситуации на Украине: Люди переполнены ненавистью</h1> Испанский блогер Карлос (@spainbuca) использовал свою страницу в Twitter, чтобы предложить собственное видение того, что происходит на Украине, где он уже несколько лет работает авиадиспетчером. Тем не менее, радикалы называют его «сепаратистским агитатором» и требуют его высылки из страны.

09 мая 2014, 00:44

9c4cdfa49480ce2bb29c0c45e930f07e296fce5e.jpg

фото: © RT На своей странице в Twitter Карлос, работающий диспетчером в Борисполе, стремится излагать объективную информацию о событиях на Украине, не пытаясь примкнуть к какой-либо из противоборствующих сторон. В отличие от многих крупных европейских СМИ, он не боится признавать, что к гибели людей в Одессе причастны ультраправые радикалы, а украинские военные вовсе не горят желанием воевать с собственными согражданами на юго-востоке страны, как того требуют киевские власти. Одни читатели благодарят его за подробное и непредвзятое освещение политического кризиса на Украине, другие - требуют для него высылки и даже смерти.

«У меня есть собственное мнение, собственная точка зрения, точка зрения обычного человека, имеющего работу, которая не подразумевает какой-либо зависимости. Я не принадлежу ни к СМИ, ни к какой-либо политической партии», - подчёркивает блогер.

«Я думаю, что люди переполнены ненавистью . Я не вижу возможности возвращения Запада и Востока к мирной, совместной жизни. ... Это конфликт, и люди не хотят, чтобы он разрешился. И ненависть настолько велика , по крайней мере в Киеве, что эта страна, я думаю, не сможет жить в мире и спокойствии», - сказал Карлос в интервью RT.

«Мои сослуживцы не только собирались донести властям о том, что я высказываю свою точку зрения, они призывали к тому, чтобы прислали ко мне целый батальон, чтобы меня выслали из страны, чтобы меня убили, - рассказал испанец. - У меня была встреча со службой безопасности одного из европейских посольств, в ходе которой мне сказали, что мне лучше вывести свою семью из страны в течение 24 часов. В итоге, я прислушался и в течение дня вывез свою жену и дочь с Украины».

Ричард
Изменено пользователем Ричард
Бритва Хэнлона.

Укро-зенитчики облажались и по глупости сбили самолёт, перепутав его с москальским. :023:

UBooT
Лидер кубинской революции Фидель Кастро в опубликованной в пятницу статье назвал "небывалой провокацией" крушение самолета Boeing 777 компании Malaysia Airlines в Донецкой области, и заявил, что Куба "не приемлет" действий правительства Украины.

Самолет, пишет Фидель, совершал полет по маршруту, находящемся "под контролем воинствующего правительства" президента Украины Петра Порошенко. "Куба всегда была солидарна с народом Украины. В тяжелые дни Чернобыльской трагедии Куба заботилась о здоровье многих детей, пострадавших от возникшей после аварии радиации, и всегда будет готова продолжать это делать", — заявляет Кастро в статье, опубликованной кубинскими СМИ.

"Но Куба не может не заявить о том, что не приемлет действия такого антироссийского, антиукраинского и проимпериалистического правительства", — заявил лидер кубинской революции в статье, озаглавленной "Небывалая провокация".

Кроме того, в той же статье Кастро осудил действия Израиля в секторе Газа, назвав их "отвратительным преступлением".

Olegard
Изменено пользователем Olegard
Укро-зенитчики облажались и по глупости сбили самолёт, перепутав его с москальским. :023:

Облажались это да. но скорей в том, что не смогли со своими тупыми амерами довести операцию без проволочек....

Понаврали с 3 короба, слишком много несостыковок... - надеюсь российская сторона не просрет адекватное расследование крушения и после озвучивания результатов весь мир может смело плюнуть в жирную кудрявую морду жидообманщика и его педерастной своры... Считаем дни короче... ;)

Олег Добрый
Облажались это да. но скорей в том, что не смогли со своими тупыми амерами довести операцию без проволочек....

Понаврали с 3 короба, слишком много несостыковок... - надеюсь российская сторона не просрет адекватное расследование крушения и после озвучивания результатов весь мир может смело плюнуть в жирную кудрявую морду жидообманщика и его педерастной своры... Считаем дни короче... ;)

Врешь ты все,Наливайченко или как там его, сказал что москали виноваты,даже задержаны два корректировщика с российскими паспортами :lol:

Ричард

Версию Манюни озвучили на Первом канале. Всё очень плохо

йцукенгшщз
Версию Манюни озвучили на Первом канале. Всё очень плохо

шта?

Ричард
шта?

Olegard
Изменено пользователем Olegard
Врешь ты все,Наливайченко или как там его, сказал что москали виноваты,даже задержаны два корректировщика с российскими паспортами :lol:

Ну вот... самому смешно - пытаться услышать правду от амерского засланца... ;)

Хунта спасаясь от поражения в южном котле сбивает самолет... в следующий раз взорвет атомную станцию и будет обвинять ополченцев и российский спецназ...

П.С. Когда же ей уже веревочка сплетется...долготерпив же Бог. :huh:

UBooT

:D Корректировщики, которые заменяли командный пункт и станцию обнаружения и целеуказания соответственно ? Калькуляторы при них нашли, с помощью которых они вели расчёты ? Или они прям на мобилах с помощью встроенного ?

Olegard
:D Корректировщики, которые заменяли командный пункт и станцию обнаружения и целеуказания соответственно ? Калькуляторы при них нашли, с помощью которых они вели расчёты ? Или они прям на мобилах с помощью встроенного ?

У США нет подтверждений тому, что ополченцы могли получить комплексы ПВО «Бук» из России. Это признал официальный представитель Пентагона Джон Кирби.18 июля 2014, 21:46

«У меня нет конкретной информации по поводу комплексов «Бук», – приводит ИТАР-ТАСС слова Кирби, прокомментировавшего авиакатастрофу малайзийского Boeing на Украине.

«Мы не знаем, кто несёт ответственность за запуск ракеты», - отметил Кирби. Он также признал, что у США «нет рабочей версии того, что произошло». По его словам, «катастрофа случилась только вчера и нужно дать возможность участникам расследования сделать свою работу». Кирби подчеркнул, что Пентагон не собирается участвовать в расследовании. :meeting:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 426
  • Создано 17.07.2014
  • Последний ответ 18.10.2015
  • Просмотры 41662
  • Ответов в сутки 0.1
  • Просмотров в сутки 9.33

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

43

• Deceased WhiteBear

43

• verwaq