Дилетант у экрана
Лучшие авторы в этой теме
-
Никита Николаев 3 сообщений
-
Жора 2 сообщений
-
IvPBay 2 сообщений
-
Falcssonn 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Здаров, посоны.
Я тут очень давно не был, поэтому многое оказалось для меня вновь, хотя раньше воспринимал это как само-собой разумеющееся. Вот, тут обнаружил, что Дон Антон пропал, а его работы по облицовке фасада великих империй меня чрезвычайно радовали. Очень жаль, ну да ладно. Я не за этим сюда заявился.
Тащемта, около полугода назад я начал пописывать говнорецензии на разные фильмы, и тут меня осенило - ох ты ёшкин кот, да я просто опупенный киновед! Графомания захватывала всё больше и больше извилин моего головного мозга, а когда их количество перевалило за две, то весь мозг оказался оккупированным. Назвал я свой дерьмоблог "Дилетант у экрана", что как бэ намекает нам на степень профессионализма автора.
Обитель культе графоманского находится Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Что-то я буду выкладывать только сюда, что-то в виде эксклюзива для моего родного фазерфорума будет появляться здесь же. Но основная часть всех опусов будет именно в ЖЖ.
Надеюсь на вашу адекватность и конструктивность.
Собственно, жду читателей адекватных и конструктивных.
Желательно женского пола.
С третьим размером.
Рыжих.
Всё.
Опубликовано Никита Николаев,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.