Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Продержатся ли ДНР и ЛНР до Октября-Ноября, когда у укропов начнутся финансовые проблемы

skelet

что думаете?  

112 голоса

1. 1. Продержатся ли ДНР и ЛНР до Октября-Ноября, когда у укропов начнутся финансовые проблемы?

• Да
      34
    • Возможно да
      18
    • Скорее нет
      36
    • Затрудняюсь сказать
      8
    • Моя хата с краю!!!!
      6

Рекомендованные сообщения

Deceased WhiteBear
Ну, я благодаря тому, где служу, немного общаюсь так уж вышло с генштабовскими пеньками. Вообще моя часть напрямую подчиняется генштабу. Точно так же общаюсь со штабом тыла. Не обязательно иметь погоны, что бы общаться, правильно?)
Тогда просвети нас, безмозглых - правда ли, что Великая и Могучая проводит мобилизацию?

Крючков И.Ю.
ЛОЛ, это ты воюй. А не в штабе сиди. Ты в армии, лалка, до этого служил? Понимаешь как обычный солдат к штабным сослуживцам относится?)

Такая лалочка, сам в тылу сидит, а меня воевать гонит. Иди Родину защищай, воен. Или кыш. Ты даже про своих сослуживцев. которые на востоке, не имеешь право говорить. Они хоть сволочи, но имеют не плохой шанс умереть...

Ну ессно, свои города и сограждан просто так врятли бы они убивать стали...

Я пытался, нельзя у нас отправится на АТО, даже добровольно ) а ты только бубнишь в и-нете.

И я не тыловик. Я охраняю тыловиков)) в Киеве всего боевых частей двое осталось - презполк и мы. Если нас отправят - то некому в случае чего, тот же Киев защищать.

А на тыловиков не понимаю чего кто-то гонит - если все тыловики уедут на войну, кто будет заниматься тем же обеспечением? )

Тогда просвети нас, безмозглых - правда ли, что Великая и Могучая проводит мобилизацию?

Я тока-тока с наряда, не знаю. Но перед уходом подслушал что да, опять объявили мобилизацию. :wacko: но это не достоверно в данном случае.

Vladimir DP
охрана генштаба )

uPxId8hsZns.jpg

В/ч А0139?

Крючков И.Ю.
В/ч А0139?

она самая

simuil
(изменено)
Я пытался, нельзя у нас отправится на АТО, даже добровольно ) а ты только бубнишь в и-нете.

Да ты тоже только бубнишь в интернете. Ну и, конечно, защищаешь штабных. Ещё раз спрашиваю: ты знаешь как обычный солдат относится к штабным?

Кста, я ещё помню, как ты тут героем ходил и говорил, что в Правый Сектор записался. А когда Дима спросил в какой сотне, чтоб пробить тебя через своих знакомых там9 мало ли врёшь) - слился.

Изменено пользователем simuil

fursh
охрана генштаба )

uPxId8hsZns.jpg

Правая рука особенно понравилась :lol:

Крючков И.Ю.
Да ты тоже только бубнишь в интернете. Ну и, конечно, защищаешь штабных. Ещё раз спрашиваю: ты знаешь как обычный солдат относится к штабным?

Нормально относится. Чем я хуже него? Тем что не отправили? Это не означает что я не хотел. Я вот денюшку периодически с зарплаты им кидаю, хоть что-то да делаю. Хотя можно поступить как один у нас - взял сбежал, записался в батальон какой-то и сейчас воюет, а на него эти гады завели дело. Офигею если посадят по окончанию АТО

simuil
Нормально относится. Чем я хуже него? Тем что не отправили? Это не означает что я не хотел. Я вот денюшку периодически с зарплаты им кидаю, хоть что-то да делаю. Хотя можно поступить как один у нас - взял сбежал, записался в батальон какой-то и сейчас воюет, а на него эти гады завели дело. Офигею если посадят по окончанию АТО

:facepalm2:

Н и один солдат срочной службы не относится нормально к штабным - потому что они нихрена не делают, если сравнивать с обычным солдатом. А уж вовремя войны и подавно.

Крючков И.Ю.

Н и один солдат срочной службы не относится нормально к штабным - потому что они нихрена не делают, если сравнивать с обычным солдатом. А уж вовремя войны и подавно.

Пожди. Что ты подразумеваешь под штабным?)

И тебя посадить могут после АТО:) Вот завтра Путин скажет вперед и Колыма Магадан дальний край:)

Sinnlike
Мне вот интересно на сколько уменьшится население украины в случае подавления новоросси. Тут и падение рождаемости, и миграция, прямые потери, и фильтрация, и ухудшение социальной сферы итд.

Ровно настолько, сколько жителей погибнет в результате военных действий. Непрямое падение рождаемости уже никто не свяжет с АТО. Вон в Чечне вообще после окончания войны рождаемость повысилась.

Ровно настолько, сколько жителей погибнет в результате военных действий. Непрямое падение рождаемости уже никто не свяжет с АТО. Вон в Чечне вообще после окончания войны рождаемость повысилась.

В чечню денег влили столько что и работать не надо, в донбасс и 10 части не пошлют а ведь народу в донбассе раз в 5 больше.

simuil
Пожди. Что ты подразумеваешь под штабным?)

Штаб (нем. Stab) — основной орган управления войсками (силами) в боевой обстановке (военное время) и руководства их обучением, воспитанием и повседневной деятельностью в мирное время.

Rybinsk

В штабах как правило чмыри всякие сидят, которые не выносят всех тягот военной службы, стукачи и блатные.

belogvardeec
Интересно, что там будут обсуждать? Слышал инфу, что вернуть Крым хотят :013:
Скорее всего. Сядут и будут думать как вернуть Украине Крым и объяснить это людям в России и Крыму, чтобы не выглядеть эпическими идиотами. Задача непростоая, но я уверен они что нибудь придумают. Главное Киселева позвать и Кургиняна.
В одесский порт прибыли мощные артиллерийские установки, штабные автобусы и грузовики для отправки в Донбасс, передает ]Центральное информационное агентство Новороссии.

Вчера в порту Одессы в обстановке повышенной секретности была произведена разгрузка двенадцати самоходных колесных артиллерийских установок — 152-миллиметровых пушек-гаубиц vz. 77 «Дана» чешского производства, состоящих на вооружении Вооруженных сил Польши, а также штабные автобусы и грузовики.

Че то я не понял как и главное зачем попали в одесский порт чешские военные грузовики состоящие на вооружении армии Польши? Где Польша и Чехия и где Одесса? Я бы еще понял если бы это были греческие грузовики.... но Польша... и Одесса... где логика? Они что морем шли вокруг Европы через Гибралтар?

simuil
В штабах как правило чмыри всякие сидят, которые не выносят всех тягот военной службы, стукачи и блатные.

Вот именно)

Инфик ещё не дорос до понимания этого)

Крючков И.Ю.
Штаб (нем. Stab) — основной орган управления войсками (силами) в боевой обстановке (военное время) и руководства их обучением, воспитанием и повседневной деятельностью в мирное время.

И что в нем плохого? :o

У меня тоже есть "штаб", бригады. Что конкретно ты подразумеваешь под штабным и какое я имею к этому отношение?)

Че то я не понял как и главное зачем попали в одесский порт чешские военные грузовики состоящие на вооружении армии Польши? Где Польша и Чехия и где Одесса? Я бы еще понял если бы это были греческие грузовики.... но Польша... и Одесса... где логика? Они что морем шли вокруг Европы через Гибралтар?

Потрясающе, БГ, ты уже дважды поднялся в моих очах :blush:

Vladimir DP

Бригада охраны штаба всё же не совсем штаб, господа. Хотя наверняка там проще, чем в какой-то краснознамённой стрелковой.

Крючков И.Ю.
(изменено)
Вот именно)

Инфик ещё не дорос до понимания этого)

Хорошо, повторюсь, как я туда попал?) Я не штаб, я не сижу в штабе - я охраняю штаб.) У меня отдельная бригада, у которой прямые обязанности - охрана генштаба и его объектов, а-ля: резиденции, генштаб, штаб тыла.

Т.е. вот я, охраняю никого от ничего:

yCb5InzQS8w.jpg

Патрулирую, рядом еще вкусные сливы и груши :lol: и от них живот бобо

Обычно еще правда, в броныке и каске, но на тот момент меня запихнули в экипаж БТР :bad:

Изменено пользователем Infinit0s

belogvardeec
(изменено)
Потрясающе, БГ, ты уже дважды поднялся в моих очах :blush:

Стоит задуматься, наверно я делаю что-то не так... (а первый раз когда?)

А куда делась тема "Донбасс сегодня"?

Изменено пользователем belogvardeec

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 384
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39660

Лучшие авторы в этой теме

• SCORE

36

• Kruk

33

• Крючков И.Ю.

28

• Sturm