Перейти к содержимому
Strategium.ru

Продержатся ли ДНР и ЛНР до Октября-Ноября, когда у укропов начнутся финансовые проблемы

skelet

что думаете?  

112 голоса

1. 1. Продержатся ли ДНР и ЛНР до Октября-Ноября, когда у укропов начнутся финансовые проблемы?

• Да
      34
    • Возможно да
      18
    • Скорее нет
      36
    • Затрудняюсь сказать
      8
    • Моя хата с краю!!!!
      6

Рекомендованные сообщения

Вот за правду уважаю, я тоже зарекался в этом дерьмятнике писать и так же притягивает.

Вот именно поэтому я очень хочу спокойно писать аапчики и наполнять своими мыслями свой бложик, ну и клепать по мере свободного времени моды. Отака фигня, малята.

Koval85
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

йцукенгшщз
Вот именно поэтому я очень хочу спокойно писать аапчики и наполнять своими мыслями свой бложик, ну и клепать по мере свободного времени моды. Отака фигня, малята.

претор всё еще не в чехии/польше? ветеран интернет войн собрался в итоге писать аарчики?

Koval85

Новое сообщение от Братислава Живковича:

«Полчаса назад из Сербии прилетели 205 добровольцев, все они пополнят состав подразделения "Йован Шевич", в котором до их приезда числилось 45 человек.

Таким образом подразделение Славянского четнического отряда "Йован Шевич" стал самым крупным по количеству бойцов, повысив численность от 45 до 250.

Потерь у нашего отряда до сих пор нет, прибывает всё больше и больше добровольцев из славянских стран, чему я очень рад, по скольку благодаря этому сербы и хорваты сплочаются вновь, мы - сербы как никто понимаем всю важность и значимость славянского братства, тем более нам выпал шанс воевать бок о бок с русскими. Ну а как же нам по другому (смеётся), мы без русских не можем!»

Koval85

Прямая трансляция заседания Совбеза ООН по авиакатастрофе Боинга 777

SCORE

Самая бессмысленная организация на планете. Гей-сообщество города Улан-удэ имеет больше рычагов воздействия на внешний мир.

Koval85
Самая бессмысленная организация на планете. Гей-сообщество города Улан-удэ имеет больше рычагов воздействия на внешний мир.

Литва жжет как всегда!!!!! ОБСЕ НЕ ПУСКАЮТ!!!!!! :D Хотя сами представители ОБСЕ сказали, что им никто не мешает..... боже когда кончится эта ложь. :wacko:

SCORE
Литва жжет как всегда!!!!! ОБСЕ НЕ ПУСКАЮТ!!!!!! :D Хотя сами представители ОБСЕ сказали, что им никто не мешает..... боже когда кончится эта ложь. :wacko:

Это говно лучше в принципе не смотреть. Виновный назначен, виновный понесет наказание.

Koval85
Это говно лучше в принципе не смотреть. Виновный назначен, виновный понесет наказание.

Я просто не понимаю, как можно так нагло врать? И что самое интересное все одобрительно кивают, да уж...... ООН - это сборище американских жополизов.

"мал клоп, да вонюч!" - понравился коммент о выступлении Литвы. :D

belogvardeec

Скажу больше. Последний гей из Улан-удэ имеет больше рычагов воздействия на внешний мир чем Путин.

Я просто не понимаю, как можно так нагло врать? И что самое интересное все одобрительно кивают, да уж...... ООН - это сборище американских жополизов.

ООН просто неработоспособная организация. А сборище американских жополизов конкретно это ОБСЕ.

Скажу больше. Последний гей из Улан-удэ имеет больше рычагов воздействия на внешний мир чем Путин.

Когда была суперсерия 72 года один журналист слопал свою шляпу потому что ошибся в прогнозе, БГ ты готов поступить так же если войска войдут?:)

belogvardeec
(изменено)
Когда была суперсерия 72 года один журналист слопал свою шляпу потому что ошибся в прогнозе, БГ ты готов поступить так же если войска войдут?:)

Готов :D Только сейчас войска вводить уже поздно. Уже было поздно, крайняя дата 25 мая, выборы Порошенко и их признание. Это состоялось. Сейчас нет никаких оснований вводить войска РФ на Украину. Раньше было можно, т.к. правительство легетимное было у нас - Янукович, а в Киеве были такие же революционеры как в ДНР. Теперь же вводить войска считай начать 3 мировую, этого не будет. Максимум бесполетная зона, но Путин даже на это не решится.

Изменено пользователем belogvardeec

Готов :D Только сейчас войска вводить уже поздно. Уже было поздно, крайняя дата 25 мая, выборы Порошенко и их признание. Это состоялось. Сейчас нет никаких оснований вводить войска РФ на Украину. Раньше было можно, т.к. правительство легетимное было у нас - Янукович, а в Киеве были такие же революционеры как в ДНР. Теперь же вводить войска считай начать 3 мировую, этого не будет. Максимум бесполетная зона, но Путин даже на это не решится.

Посмотрим, завтра будет важной заседание совбеза, но у некоторых бургов уже припекает, так что все может случится, сейчас из Путина делают клоуна, а он такого не прощал еще никому.

belogvardeec
(изменено)
Посмотрим, завтра будет важной заседание совбеза,

на тему "как нам по тихому вернуть Крым Украине"? :D

Хрен знает, разговор будет о госгранице и нац безопасности, может и крым решат вернуть, может новороссию присоеденить, может опять вопрос в вату обернут и забудут, надо ждать, не ехать же на красную площадь скакать.

Это ты метко сказал =))))
Хрен знает, разговор будет о госгранице и нац безопасности, может и крым решат вернуть, может новороссию присоеденить, может опять вопрос в вату обернут и забудут, надо ждать, не ехать же на красную площадь скакать.

СНР решили присоединить - "её не существует". Потом Россию будут обсуждать.

belogvardeec
(изменено)

Кстати о "вторжении в суверенное государство Украина" - границы то не демаркированы. Так что делайте выводы.

Кстати о "вторжении в суверенное государство Украина" - границы то не демаркированы. Так что делайте выводы.

А ты думаешь Путин это не помнит? Мне он не нравится, но то что у него чайник варит куда лучше чем у меня я не сомневаюсь, да и насчет 3 мировой он думает, иначе укры бы свое уже получили, так что ждем все может быть, от унижения до триумфа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 384
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39598

Лучшие авторы в этой теме

• SCORE

36

• Kruk

33

• Крючков И.Ю.

28

• Sturm