Перейти к содержимому
Strategium.ru

Побеждаем Гитлера за год

Dasweisstag

Рекомендованные сообщения

Юрий Федотов

ну да вариант с "идеальной" 4-5слотовой дивизией на 25-30% бонуса взаимодействия + норм бюрократия...

вопрос только один, ты на кких политиках (законы призыва) это делал?

Dasweisstag

Усиленная подготовка. Можно и спец.подготовку ставить, не важно. А политики - да какие политики у СССР без чистки? Ягода, Сталин, Тухачевский.

Dasweisstag
(изменено)

Проделал то же самое за Германию - вы только посмотрите на потери. 15 миллионов людских ресурсов - это 150 миллионов человек :014:

5414831.jpg

При этом обратите внимание на количество моих войск. И я вообще не контролил их, просто передал всё верховному командованию, половина дивизий отдыхала во Франции всю войну, опять же по этой причине затянулась война с СССР - и я еще пакт молотова-рибентроппа подписал, в итоге на узком фронте красная армия пошла на берлин, но быстро потеряла людские ресурсы и была наказана.

5383087.jpg

Изменено пользователем Dasweisstag

calcium
Проделал то же самое за Германию - вы только посмотрите на потери. 15 миллионов людских ресурсов - это 150 миллионов человек

Ошиблись с порядком.

Milky Way

А закатать совок Гитлером за год реально? Обратный тест был бы интересен.

Dart_Evil

Я даже больше скажу. При ровных руках совок пилится 1-2 месяца

Dasweisstag

Делал же, вон выше. Победить СССР за Германию - проще простого, если хотя бы фронты контролить вручную. А уж если контролить отдельные дивизии, то там без шансов.

Milky Way
Делал же, вон выше. Победить СССР за Германию - проще простого, если хотя бы фронты контролить вручную. А уж если контролить отдельные дивизии, то там без шансов.

Увы похоже те же проблемы, что и у ранней версии игры. Играл когда то в 1.3. и на нем забросил. Думал за пару лет допилили до кондиции, но судя по всему нет.

Жорж
Победить СССР за Германию - проще простого, если хотя бы фронты контролить вручную. А уж если контролить отдельные дивизии, то там без шансов.

Не стоит обольщаться. Попробуйте последний блекайс на сложном уровне - может быть, игра покажется вам более интересной.

Abdyabdya
Не стоит обольщаться. Попробуйте последний блекайс на сложном уровне - может быть, игра покажется вам более интересной.

В блэк айс и на легком куда тяжелее играть. Я за ссср румынию с её укреплениями и откуда-то взявшейся статысячной армией 4 месяца раскрывал. А что будет если играть против СССР т там вообще на долго можно застрять :-)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4978

Лучшие авторы в этой теме

• Dasweisstag

4

• Milky Way

2

• Жорж

1

• Dart_Evil