На данный момент механика игры готова на 99% и на 75% готова одна страна: Калдария.
Но я наткнулся на проблему: Мой мозг временно исчерпал свои возможности по преодолению закона сохранения энергии (получения информации из ничего с помощью воображения), я больше не могу брать образы из пустоты и потому не смогу один закончить форумку.
Мне нужна команда. Люди, которые, основываясь на созданных мной шаблонах, завершат работу над остальными странами.
При необходимости готов оплатить работу вирами, спасибками и плюсами в репу.
Опубликовано
Оружейник,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
На данный момент механика игры готова на 99% и на 75% готова одна страна: Калдария.
Но я наткнулся на проблему: Мой мозг временно исчерпал свои возможности по преодолению закона сохранения энергии (получения информации из ничего с помощью воображения), я больше не могу брать образы из пустоты и потому не смогу один закончить форумку.
Мне нужна команда. Люди, которые, основываясь на созданных мной шаблонах, завершат работу над остальными странами.
При необходимости готов оплатить работу вирами, спасибками и плюсами в репу.
Опубликовано Оружейник,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.