Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мини-моды

Old_Wayfarer

Рекомендованные сообщения

Comandante Raven
P.S. Просьба к имеющим доступ удалить отдельные темы "a king's court" и "the commune of rome"

Надо было просить соединить, там же и пообсуждать успели.

P.S. Темку закрепил, удобства ради.

Old_Wayfarer

Дополненние к основному мини моду Realm Intrigue and Politics:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Old_Wayfarer

Give_Minors_Titles_Vanilla Rus - <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Old_Wayfarer
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - мини мод позволяющий вассализировать наемников.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - новая версия мода Римская Коммуна

Изменено пользователем Wayafrer

i 

Добавил

Old_Wayfarer

i 

Нерабочие ссылки в шапке отремонтированы

Геродор
(изменено)

Ну чет модов мало, да большинство вообще уже устарели по версиям, я сам находил на этом форуме примерно мини-модов 5-10))) Причем на русском языке если что могу скинуть ссылки. сам ими пользуюсь)))

Изменено пользователем Геродор

Millenarian Emperor
Ну чет модов мало, да большинство вообще уже устарели по версиям, я сам находил на этом форуме примерно модов 5-10))) Забросили что ли ?

Или да или просто сюда не выкладывают новые версии данных модов.

Old_Wayfarer
Или да или просто сюда не выкладывают новые версии данных модов.

i 

Я ежедневно мониторю moddb.com. Если выйдут новые мини-моды или обновления старых, я сразу же выложу информацию сюда.

Ну чет модов мало, да большинство вообще уже устарели по версиям, я сам находил на этом форуме примерно мини-модов 5-10))) Причем на русском языке если что могу скинуть ссылки. сам ими пользуюсь)))

i 

Если предлагаемые вами мини-моды иностранные(подфорум таки о иностранных модах), отправьте мне личное сообщение с ссылкой на них. Заранее благодарен.

Gaiaskjar

А нельзя ли указывать, какой мод под какую версию игры?

А у кого нибудь случайно не завалялся бета перевод The Commune of Rome,а то решил попробывать в нее сыграть ,а на буржуйском не ахти,а ссылка умерла.В этом моде можно даже ЗРИ создать!

А у кого нибудь случайно не завалялся бета перевод The Commune of Rome,а то решил попробывать в нее сыграть ,а на буржуйском не ахти,а ссылка умерла.В этом моде можно даже ЗРИ создать!

что значит не ахти? Возможно тебе просто не привычно?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9917

Лучшие авторы в этой теме

• Old_Wayfarer

6

• Геродор

2

• Nik7777

1

• Comandante Raven