Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вернуть тему о преступлениях укронацистов

skelet

Нужно ли вернуть тему о преступлениях укропов?  

25 голосов

1. 1. Нужно ли вернуть тему о преступлениях укропов?

• Да, тема нужна
      11
    • Нет, тема не нужна
      10
    • Моя хата с краю...
      3

Рекомендованные сообщения

Собственно простой вопрос, ибо на мой взгляд сокрытие преступлений укро-нацистов по сути является негласной их поддержкой

Если делать то в серьез, а так просто будет набор шокирующих фото, а полномочий у тебя нет, твою подборку не возьмут даже в нашу ментовку, не говоря уж о Гаагском трибунале. Так что имхо не нужно, или в край все прятать под спойлер чтоб случайные люди не увидели, у меня вон племянник постоянно за компом сидит, насмотрелся (я страничку не закрыл) сейчас вопросами замучил которых в его возрасте быть не должно.

skelet
Так что имхо не нужно, или в край все прятать под спойлер чтоб случайные люди не увидели, у меня вон племянник постоянно за компом сидит, насмотрелся (я страничку не закрыл) сейчас вопросами замучил которых в его возрасте быть не должно.

надо странички закрывать, что я могу сказать. Спойлером тут делу не поможешь

metalhead
Собственно простой вопрос, ибо на мой взгляд сокрытие преступлений укро-нацистов по сути является негласной их поддержкой

Я понимаю конечно скель что ты не один такой, но в конце концов для любителей подобного контента полно мест куда более ламповых, чем форум о геях. Говорят, укросрачи закрывать нехорошо — стратону с гамазавром во вред, но твои темы явно лишние. Просто заведи твитор как Гришан, если так не терпится стать героем Расеи.

skelet
Я понимаю конечно скель что ты не один такой, но в конце концов для любителей подобного контента полно мест куда более ламповых, чем форум о геях. Говорят, укросрачи закрывать нехорошо — стратону с гамазавром во вред, но твои темы явно лишние.

Любезный, если это форум о педерастах, то пожалуйста выведи это на страницу, а то у меня пишет, что это "крупнейший форум о стратегических играх".

неувязочка-с

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оружейник

Давай ссылку на тему. Верну.

Geremande

Deceased WhiteBear
(изменено)
сокрытие преступлений укро-нацистов по сути является негласной их поддержкой
Сокрытие в реале - да, но там их никто не скрывает. На форуме? Уже давно всё вскрыто и всё ясно.

Нюрнберг если и будет, то не по материалам Стратегиума, а по публикуемой МИД РФ ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

И никогда на форуме не будет свидетельств больше, чем в этой Белой книге. А дублировать её бессмысленно.

Изменено пользователем WhiteBear

skelet
Давай ссылку на тему. Верну.

как дать ссылку на то, чего нет? Потёрли же :001:

Нюрнберг если и будет, то не по материалам Стратегиума, а по публикуемой МИД РФ ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

И никогда на форуме не будет свидетельств больше, чем в этой Белой книге. А дублировать её бессмысленно.

больше может и не будет, а смысл всегда есть, чем больше источников - тем лучше

Sekir-bashka

А ополченцы типа белые и пушистые. Давай тогда две темы

skelet
А ополченцы типа белые и пушистые. Давай тогда две темы

а ты, ботяра, ещё не в бане почему-то?

Jabberwocky

Ув. Скелет, неужели вы думаете, что Стратегиум является филиалом «Правого сектора» или что это лично Ярош с Тягнибоком, вооружившись иконой C. Бандеры, трут ваши сообщения?

Возможно они просто не отвечают неким форумным требованиям... чисто гипотетически, может такое быть?

Nashetovich
(изменено)

Эт вы про эту мою темку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. что ли?

Так она для того и создавалась что бы показать лживость обвинений в фашизме. И теперь эта тема есть монумент, демонстрирующий лживость Россиянской пропаганды. Вот любой может зайти и убедится. Так как так и не набрали за цать страниц доказательств фашизма, еще и чистого вранья принесли процентов 80%. Ну разве что про школьников там был материал серьезный - так и то школьники они ж неподсудны.

Изменено пользователем Nashetovich

skelet

Оружейник, будь лаской, верни тему :)

Оружейник
Оружейник, будь лаской, верни тему :)

Вернул :JC_handshake:

OmarBradley

А теперь убери обратно.

Millenarian Emperor

Нет.

OmarBradley
(изменено)

А ты вообще кто? :huh:

Место скелетовым темам не то что бы совсем не на этом форуме, но уж в раде так точно

Изменено пользователем OmarBradley

! 

Закрыто

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3103

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

6

• OmarBradley

2

• Оружейник

2

• Kruk