Перейти к содержимому
Strategium.ru

Steam

iRoMaN

Steam  

98 голосов

1. 1. Пользуетесь ли Вы таким игровым сервисом как Steam?

• Да, большинство игр, в которые играю - покупаю там
      55
    • Пользуюсь, но много игр не покупаю
      34
    • Использую Стим только для игры в "халяву" (Dota 2, Team Fortress 2 и др.)
      7
    • Не использую Steam
      8
    • Использую аналоги Steam'a типа Orange и др.
      9
  2. 2. Что Вам НЕ нравится в этом продукте?

• Региональная политика доступности игр
      27
    • Региональная политика цен
      14
    • Необходим доступ в Интернет
      19
    • Проблемы с локализацией
      23
    • Напряг с "тяжёлыми" обновлениями
      18
    • Уровень техподдержки
      15
    • Загруженость серверов
      13
    • Дорого!
      30
    • Другое (опишите в теме)
      15

Рекомендованные сообщения

Shamilboroda
4 часа назад, Хоттабыч сказал:

Ничего Габену не занесу на этой "распродаже"

В лучшем случае возьму два недостающих ДЛС к Field of Glory. Вернее, даже один, ибо последний идёт практически без скидки.

Хоттабыч

Забавно, Валв, поняв что лопухнулась с новым ивентом решила его окончательно слить и сейчас искусственно тормозятся Корги, в команду которых вступило подавляющее большинство участников.

Жора
(изменено)
2 часа назад, Хоттабыч сказал:

Забавно, Валв, поняв что лопухнулась с новым ивентом решила его окончательно слить и сейчас искусственно тормозятся Корги, в команду которых вступило подавляющее большинство участников.

Не ивент а сборище багов и зашквар с меняющимися по ходу действия правилами. И главное втихушку сделали так, никак не объясняя почему Корги оказались в последнем месте когда по цифрам всё равно лидировали. :Cherna-facepalm:

Далее эти очки. Я так и не понял как там что, почему увеличив бак я на сегодня открываю и всё равно пишет максимум 100 очков. Я не брал их, поиграл 30 минут, на случай если разбагует и начислит ещё. Кнопка собрать очки исчезла в итоге совсем, пишет ждите следущего дня. А те 100 очков сами начислились в ускорение, будто я их собрал. Что почему откуда, как - непонятно. Что-то свистит пыхтит стим, а толку нуль. Блеск!

Вчера и позавчера хоть удалось кучу очков выбить на пит-стоп. Апнул себе уровень профиля на 4,900 ед. опыта. Но походу всё, на этом халява кончилась. Далее будет по 100 в день. :unknw:

Изменено пользователем Жора

Хоттабыч
(изменено)

iu254k10m8731.png

Изменено пользователем Хоттабыч

Deadwalk
Спойлер

6pfkwafvut631.png

Насчет значков там пока особо не радуйтесь они сегодня весь день сиски мяли на предмет занерфить значок и откатить всем уровень. 

Кидок большей части своей аудитории и нерф корги это просто лол.

Самое смешное что они не только ивент эпически слили,  так по факту в этой лавке брать  то особо нечего из новинок кроме киберпанка... 

Сегодня пол часа листал чтобы добавить к киберпанку еще две игры и по факту толком ничего так и не нашел. Все вкусное переехало к эпикам.

Хоттабыч
4 минуты назад, Deadwalk сказал:

Самое смешное что они не только ивент эпически слили,  так по факту в этой лавке брать  то особо нечего из новинок кроме киберпанка... 

Сегодня пол часа листал чтобы добавить к киберпанку еще две игры и по факту толком ничего так и не нашел. Все вкусное переехало к эпикам.

У меня другая проблема - игр на акке тонна, хороших - пару десятков точно, а что-то вообще ни во что играть не хочется. Первый С энд С начал перепроходить, так он, зараза, глючный, мало того, что бойцы не реагируют на привычные хоткеи, как то обороняться, разбежаться, так ещё и то игра вылетит, то в меню мышь перестанет работать. :( А я с таким удовольствием начинал играть. Жду обещанного переиздания.

Жора

Ничёси @adigyran заманьячил. :o

62,100 ед. опыта значок зафармил за один день судя по отрыву в гонке, где показывает прогресс всех друзей. У меня сегодняшняя гонка выглядит так: все в кучке, и Ади на другом конце страницы впереди. 

Nikkirche

Я косарь Габену отдал .

Взял коллекцию баннер саги и коллекцию игр Валв + коллекцию конструктора + вторая хойка

1 минуту назад, Nikkirche сказал:

Взял коллекцию баннер саги

Я начинал баннер сагу, мне не зашла.

Хоттабыч

20 рублёв или около того потратил на треш-инди-игру с 3К ачивками. Надеялся заработать побольше очков распродажи, да не тут-то было. Ну, хоть картами окупилась на 3/4 где-то. :)

Kapellan

Купил по скидосу кенши и ПОЕ2 обсидиан эдишен. На полученные очки сделал себе бонусную скиду 200 рублей поверх обычной и почти за 0 взял наборчик на гриндилку в которой время убиваю.

Kapellan

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Deadwalk
В 23.07.2019 в 10:50, Kapellan сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

PUBG красиво ворвался ))

Deadwalk

Наткнулся на новость на соседнем портале, что до конца лета у asus и steam  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (до 10к на аккаунт стима при покупке ноута)

Так вот вопрос кто-нибудь про бывал регистрировать покупки,  а то что то на фейк смахивает (со стандартной отмазой заявка не прошла модерацию и т.д.)?

EugeneL

Подскажите, а как сервисы продаж ключей работают? Меня не забанят в Стиме, если я куплю клч на www.g2a.com например? И сам ключ мне дойдет?

Хоттабыч
1 час назад, EugeneL сказал:

Подскажите, а как сервисы продаж ключей работают? Меня не забанят в Стиме, если я куплю клч на www.g2a.com например? И сам ключ мне дойдет?

в Стиме не забанят. Худшее, что может случиться - ключ отзовут и лишат игры. На Гамазавре покупай, там точно всё официально.

EugeneL
5 минут назад, Хоттабыч сказал:

в Стиме не забанят. Худшее, что может случиться - ключ отзовут и лишат игры. На Гамазавре покупай, там точно всё официально.

А на сайте Гамазавра можно проверить, можно ли будет активировать игру в моей стране?

Хоттабыч
(изменено)
2 минуты назад, EugeneL сказал:

А на сайте Гамазавра можно проверить, можно ли будет активировать игру в моей стране?

По-моему, единицы игр имеют региональную защиту, но всегда можно спросить. Тем более представитель тут появляется и вроде как форумчанам делают скидку по промокоду на игры без скидок. Я, к примеру, несколько игр, добытых на раздачах только для определённого региона(заходил под прокси) активировал и ничего.

Изменено пользователем Хоттабыч

Nikkirche
2 часа назад, EugeneL сказал:

если я куплю клч на www.g2a.com 

Юмор в том что инди разработчики массово кричат что лучше потратить их игры чем покупать на g2a.

А так гамазавр , стимбай , гейбстор, зака зака вроде надёжные.

EugeneL
15 часов назад, Nikkirche сказал:

Юмор в том что инди разработчики массово кричат что лучше потратить их игры чем покупать на g2a.

А так гамазавр , стимбай , гейбстор, зака зака вроде надёжные.

А на g2a ключи краденные?

P.S. У меня в прошлом были проблемы с оплатой услуг из РФ и Украины - банк платёж не процессил - плюс, у РФ другая ценовая политика, не уверен, что ключ для РФ можно активировать в странах ЕС

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 689
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 51488

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

85

• simonov-89

80

• Хоттабыч

66

• Gorthauerr

49

• Shamilboroda

45

• Blackfyre Kreis

41

• Wojt

35

• Keksik

25

• EugeneL

22

• Kapellan

21

• Captain_Izolenta

21

• Noobozadrot

20

• Chestr

18

• 0wn3df1x

11

• Raizel

11

• Dart_Evil

10

• Жора

9

• SteelDog

8

• Deadwalk

8

• WolfRus

8

• Pyc_MadWolf

7

• Gil-galad

7

• ComPass

6

• Edward75

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

Самое простое - поискать скинчики, которые стоят в стиме довольно дорого, а на площадке такие как кс го маркет или дота маркет дешевле в разы. Правда запариться придётся, чтобы найти подходящее и выго

Shamilboroda

В Steam появилась возможность сортировать пользовательские обзоры по времени, проведенном в игре "Компания Valve добавила для всех пользователей Steam возможность сортировать обзоры по времени, п

Dart_Evil

Я к геям нейтрально отношусь в целом, но то, как компании рвут жопу для того, чтобы показать какие они молодцы, как они уважают этих психбольных, как мировые страны им лижут жопу - надоело.  

СУЛАРИУС

Хочешь вернуть 100-200 баксов всем американцам, которые по кайфу сливают свое бабло?

СУЛАРИУС

Что-то задумка прям на уровне мечты коммуниста

Chestr

Да так то ничего плохого в этом нет. Каждый сам волен тратить свои деньги куда угодно. Это сугубо проблемы донатеров.  У нас тут тоже на форуме мелькают ники с сотыми и выше уровнями Стима, это п

Shamilboroda

Запрет доната ограничивает Священное Право игроков СЛИВАТЬ ДЕНЬГИ в унитаз. _________ добавлено 1 минуту спустя А ещё гамбургеры, голимое пиво, безрезультатный поход с девушкой в рестора

Noobozadrot

Стартовал октябрьский Steam-фестиваль «Играм быть» — доступно более 800 демоверсий   Как и было обещано, 1 октября в 20:00 по московскому времени в сервисе цифровой дистрибуции Steam начался

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...