Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Steam

iRoMaN

Steam  

101 голос

1. 1. Пользуетесь ли Вы таким игровым сервисом как Steam?

• Да, большинство игр, в которые играю - покупаю там
      56
    • Пользуюсь, но много игр не покупаю
      37
    • Использую Стим только для игры в "халяву" (Dota 2, Team Fortress 2 и др.)
      7
    • Не использую Steam
      8
    • Использую аналоги Steam'a типа Orange и др.
      9
  2. 2. Что Вам НЕ нравится в этом продукте?

• Региональная политика доступности игр
      29
    • Региональная политика цен
      16
    • Необходим доступ в Интернет
      20
    • Проблемы с локализацией
      24
    • Напряг с "тяжёлыми" обновлениями
      18
    • Уровень техподдержки
      15
    • Загруженость серверов
      13
    • Дорого!
      32
    • Другое (опишите в теме)
      15

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС
13 минуты назад, Хоттабыч сказал:

:pirat:

EA повысила цены на ряд своих игр в Steam 5 февраля 2020 года. Среди прочих подорожали игры серий Mass Effect, Dead Space, NFS, C&C и Spore — их стоимость выросла в среднем от 250-300 рублей до 700-1000 рублей.Electronic Arts подняла стоимость своих игр и в других странах — так, цены в украинском Steam теперь выше, чем в США и уступают только ценам в Израиле и Дубае.

Давно все игры ЕА в стиме куплены, когда еще скидки были огромными. Уже давно привык, что цены в стиме с каждым годом все выше 😎

Хоттабыч
9 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Давно все игры ЕА в стиме куплены, когда еще скидки были огромными. Уже давно привык, что цены в стиме с каждым годом все выше 😎

у меня пара-тройка старых в вишлисте, жадные ЕА не делали скидку выше 75% на них, я и не покупал, теперь просто выкину их из желаемого да пойду на рутрекер, коли захочется поиграть

СУЛАРИУС
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

у меня пара-тройка старых в вишлисте, жадные ЕА не делали скидку выше 75% на них, я и не покупал, теперь просто выкину их из желаемого да пойду на рутрекер, коли захочется поиграть

Правильно, ибо часть игр ЕА плохо работает в стиме. Мне стимовскую лицензию Spore, пришлось активировать в Origin, а уже потом использовать учетную запись для GOG версии :smile173:

Shamilboroda

Судя по всему, на днях разработчики получили письмо от Valve, в котором на условиях конфиденциальности сообщается о датах летней распродажи в Steam. Как известно, из тысячи компаний кто-нибудь да проговорится.

Так и получилось. Распродажа стартует 25 июня и продлится ровно две недели — до 9 июля.

До этого в Steam пройдет еще два ивента: 24-28 мая состоится «Весенняя уборка» с необычными заданиями по играм из вашей библиотеки, а 9-14 июня пройдет фестиваль инди-игр.

Источник - Zone of Games

simonov-89
43 минуты назад, Shamilboroda сказал:

Судя по всему, на днях разработчики получили письмо от Valve, в котором на условиях конфиденциальности сообщается о датах летней распродажи в Steam. Как известно, из тысячи компаний кто-нибудь да проговорится.

Так и получилось. Распродажа стартует 25 июня и продлится ровно две недели — до 9 июля.

До этого в Steam пройдет еще два ивента: 24-28 мая состоится «Весенняя уборка» с необычными заданиями по играм из вашей библиотеки, а 9-14 июня пройдет фестиваль инди-игр.

Источник - Zone of Games

Мне бы распродажу игр "Парадоксов" :( 

Shamilboroda
30 минут назад, simonov-89 сказал:

Мне бы распродажу игр "Парадоксов" :( 

В чём проблема? Летом обязательно будет.

simonov-89
26 минут назад, Shamilboroda сказал:

В чём проблема? Летом обязательно будет.

Долго) 

simonov-89

Вот очень неплохое предложение:

Square Enix продаёт комплект из 54 игр со скидкой 95 % во имя благотворительности

Несколько недель назад Square Enix запустила кампанию Stay Home & Play, которая направлена на борьбу с распространением коронавируса, — издательство хочет, чтобы люди побольше сидели дома и играли в игры. В рамках инициативы Square Enix Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Tomb Raider 2013-го и Lara Croft and the Temple of Osiris, а теперь отдаёт в Steam большущий комплект своих игр со скидкой 95 %.

Набор называется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и предлагает 54 игры. В их числе:

• серия Tomb Raider до Rise of the Tomb Raider включительно (вместе с Lara Croft GO и дилогией кооперативных спин-оффов Lara Croft),
  • серия Deus Ex (вместе с The Fall и дополнениями для Mankind Divided),
  • первые три части Just Cause с дополнениями,
  • дилогия Kane & Lynch,
  • трилогия Dungeon Siege (вместе с дополнением Treasures of the Sun для третьей части),
  • серия Legacy of Kain,
  • серия Thief (вместе с дополнениями для последней части),
  • первый сезон Life is Strange,
  • Sleeping Dogs: Definitive Edition,
  • классические игры от издательства Eidos и другое.

Стартовая цена антологии со скидкой 95 % составляет Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Действует прогрессивная система: чем больше игр из комплекта уже есть в вашей библиотеке Steam, тем меньше итоговая стоимость.

Всю свою прибыль от продаж набора Square Enix переведёт в пользу благотворительных организаций на территории Северной Америки и Европы.

Оригинал новости: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

EugeneL

В Симе началась акция Весенняя Уборка - надо сыграть в 5 или 6 игр из списка, который Стим сформирует, и получить за это значек.

Правда, зачем нужен значек я пока не знаю. Может, кто  курсе?

simonov-89
3 минуты назад, EugeneL сказал:

В Симе началась акция Весенняя Уборка - надо сыграть в 5 или 6 игр из списка, который Стим сформирует, и получить за это значек.

Серьезно, не знал?) Уже года три весной такое. Вообще, значок для украшения, для уровня профиля ещё. Попробуй) 

MihaLbl4

Я тут недавно узнал, что оказывается у меня есть акк в Стиме аж с 2009 года О_О Я уж и не помню зачем я там регистрировался. Там получается можно просто обмениваться играми или отдавать в дар?оО

simonov-89
39 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Я тут недавно узнал, что оказывается у меня есть акк в Стиме аж с 2009 года О_О Я уж и не помню зачем я там регистрировался. Там получается можно просто обмениваться играми или отдавать в дар?оО

Нельзя играми там обмениваться. Они накрепко привязываются. В дар покупать можно друзьям, это да) 

Жора
Изменено пользователем Жора
2 часа назад, simonov-89 сказал:

Нельзя играми там обмениваться. Они накрепко привязываются. В дар покупать можно друзьям, это да) 

Раньше можно было обмениваться купонами на игры (не активированными на аккаунт) из инвентаря. Потом такие купоны упразднили. А ещё можно типа "обмениваться" через family sharing. Довольно прикольный способ, если есть допустим сосед которому можно доверять или друг, можно покупать игры по очереди открыв друг-другу доступ. 

simonov-89
3 минуты назад, Жора сказал:

Раньше можно было обмениваться купонами на игры (не активированными на аккаунт) из инвентаря. Потом такие купоны упразднили. А ещё можно типа "обмениваться" через family sharing. Довольно прикольный способ, если есть допустим сосед которому можно доверять или друг, можно покупать игры по очереди открыв друг-другу доступ. 

Разве уже не падают купоны? Вроде есть что - то) 

_________
добавлено 1 минуту спустя

А этими фэмили шэринг так и не пользовался, не довелось) 

Жора
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Разве уже не падают купоны? Вроде есть что - то) 

Наверное старые. При покупке игры исчезла опция взять её в инвентарь, только сразу подарок оформить или активировать себе в библиотеку.

simonov-89
19 минут назад, Жора сказал:

Наверное старые. При покупке игры исчезла опция взять её в инвентарь, только сразу подарок оформить или активировать себе в библиотеку.

Да, было такое. 

Хоттабыч
4 часа назад, EugeneL сказал:

Для повышения ЧСВ и получения экспы для роста уровня аккаунта.

Что касается новостей собственно Стима, то в исходном коде накопали упоминания о поощрениях за написание отзывов. Посмотрим, во что это выльется.

Shamilboroda

Valve опубликовала чарт самых кассовых игр в Steam за последнюю неделю. Он основательно изменился: в десятке аж шесть изменений.

Довольно неожиданно победил New Frontier Pass — предзаказ из шести дополнений к шестой «Цивилизации», которые будут выходить в течение года. У «Ведьмака 3» на этой неделе случился мини-юбилей и скидка, а к Terraria вышло огромное финальное дополнение, спровоцировавшее новый рекорд онлайна.

Еще в топ попали аддон The Warden & The Paunch к Total War: WARHAMMER II (тут тоже случился рекордный онлайн) и — неожиданно — карточный рогалик Monster Train. На девятое место неожиданно вернулся Fallout 76 — наверное, благодаря небольшой скидке, действовавшей до среды.

Топ продаж в Steam (17—23 мая):

1. Sid Meier’s Civilization VI — New Frontier Pass
2. The Witcher 3: Wild Hunt — Game of the Year Edition
3. Terraria
4. Red Dead Redemption 2
5. Total War: WARHAMMER II — The Warden & The Paunch
6. Deep Rock Galactic
7. Red Dead Redemption 2: Special Edition
8. Monster Train
9. Fallout 76
10. Halo: The Master Chief Collection

Источник: Zone of Games

Хоттабыч
35 минут назад, Shamilboroda сказал:

The Witcher 3: Wild Hunt — Game of the Year Edition

Надо же, спустя 5 лет после выхода, с огромной скидкой и всё равно второе место по выручке. Вот что качественные игры способны творить.

Shamilboroda

Valve опубликовала свежий чарт самых кассовых игр в Steam за последнюю неделю. Он получился на удивление скучным: в десятке всего одна «новая» игра, да и та No Man’s Sky.

Ну а победу снова одержал New Frontier Pass к Sid Meier’s Civilization VI — невиданное дело, чтобы абонемент держался на первом месте две недели кряду.

Топ продаж в Steam (24—30 мая):

1. Sid Meier’s Civilization VI — New Frontier Pass
2. Total War: WARHAMMER II
3. Monster Train
4. The Witcher 3: Wild Hunt — Game of the Year Edition
5. No Man’s Sky
6. Terraria
7. Deep Rock Galactic
8. PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS
9. Red Dead Redemption 2
10. Halo: The Master Chief Collection

Источник: Zone of Games

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 773
  • Создано 30.07.2014
  • Последний ответ 23.08.2026
  • Просмотры 64537
  • Ответов в сутки 0.17
  • Просмотров в сутки 14.52

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

98

• simonov-89

80

• Хоттабыч

66

• Blackfyre Kreis

58

• Gorthauerr

49

• Shamilboroda

45

• Wojt

44

• Captain_Izolenta

26

• Keksik

25

• Chestr

22

• EugeneL

22

• Kapellan

21

• Noobozadrot

20

• 0wn3df1x

14

• Dart_Evil

12

• Raizel

11

• Edward75

10

• Жора

9

• Frozzolly

9

• SteelDog

8

• Deadwalk

8

• WolfRus

8

• Pyc_MadWolf

7

• Gil-galad

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

Самое простое - поискать скинчики, которые стоят в стиме довольно дорого, а на площадке такие как кс го маркет или дота маркет дешевле в разы. Правда запариться придётся, чтобы найти подходящее и выго

СУЛАРИУС

Просто на странице магазина нажимай на поиск и тебе сразу покажут все бесплатные раздачи  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

СУЛАРИУС

На главной странице магазина нажми на поиск игр. До ввода текста тебе покажут бесплатные игры недели. После добавления они перестают отображаться в поиске 

Shamilboroda

В Steam появилась возможность сортировать пользовательские обзоры по времени, проведенном в игре "Компания Valve добавила для всех пользователей Steam возможность сортировать обзоры по времени, п

Dart_Evil

Я к геям нейтрально отношусь в целом, но то, как компании рвут жопу для того, чтобы показать какие они молодцы, как они уважают этих психбольных, как мировые страны им лижут жопу - надоело.  

СУЛАРИУС

Хочешь вернуть 100-200 баксов всем американцам, которые по кайфу сливают свое бабло?

СУЛАРИУС

Что-то задумка прям на уровне мечты коммуниста

Chestr

Да так то ничего плохого в этом нет. Каждый сам волен тратить свои деньги куда угодно. Это сугубо проблемы донатеров.  У нас тут тоже на форуме мелькают ники с сотыми и выше уровнями Стима, это п

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...