Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Steam

iRoMaN

Steam  

101 голос

1. 1. Пользуетесь ли Вы таким игровым сервисом как Steam?

• Да, большинство игр, в которые играю - покупаю там
      56
    • Пользуюсь, но много игр не покупаю
      37
    • Использую Стим только для игры в "халяву" (Dota 2, Team Fortress 2 и др.)
      7
    • Не использую Steam
      8
    • Использую аналоги Steam'a типа Orange и др.
      9
  2. 2. Что Вам НЕ нравится в этом продукте?

• Региональная политика доступности игр
      29
    • Региональная политика цен
      16
    • Необходим доступ в Интернет
      20
    • Проблемы с локализацией
      24
    • Напряг с "тяжёлыми" обновлениями
      18
    • Уровень техподдержки
      15
    • Загруженость серверов
      13
    • Дорого!
      32
    • Другое (опишите в теме)
      15

Рекомендованные сообщения

Aptahir
23 минуты назад, KolenZo сказал:

А пополнить стим мне как?

Понятно что русский человек хочет поступить по-срвести и заплатить за чей-то труд, но:

Это Стим оборвал возможность заносить наши деньги.

За старые игры платить уже бессмысленно т.к. деньги уходят незнамо куда.

За новые игры платить - так пусть продают игру, а не лицензию на пользование - тогда ок.

Страдают сугубо современные инди-разрабы, которые потеряли рынок сбыта.

Ну или потеряли наши игроки в мультиплеерные/онлайн игры. 

KolenZo
45 минут назад, Aptahir сказал:

Это Стим оборвал возможность заносить наши деньги.

Насколько я понял, стим и хотел бы ничего не обрывать, но он работает с американскими банками, которые из-за санкций не могут работать с российскими. Вот и все.

0wn3df1x
1 час назад, KolenZo сказал:

Через российские сервисы, которые работают с банками посредниками, которые работают с американским банком, где содержатся счета Steam. 

KolenZo
1 минуту назад, 0wn3df1x сказал:

Через российские сервисы, которые работают с банками посредниками, которые работают с американским банком, где содержатся счета Steam. 

А можно ссылочку?

Blackfyre Kreis
1 час назад, KolenZo сказал:

Покупать скины на каком-нибудь кс маркет, пополнять через какие-нибудь джиджиселы, купикоды и прочее. Можно ещё и ключики покупать в том числе это возможно и к этим играм:

2 часа назад, 0wn3df1x сказал:

Таким образом, для россиян недоступно всего 2119 игр.

Лишь малая часть из 2119 игр с шизоидной политикой обрезать ключики даже. К этому числу относиться Атомное Сердце и ещё парочку незначительных.

2 часа назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

Хорошо тому живётся,

Кто с молочницей живёт.

Молочко он попивает, и молочницу .... !!!

Бессмыслица. К чему эта пустота ?

Aptahir
28 минут назад, KolenZo сказал:

Насколько я понял, стим и хотел бы ничего не обрывать, но он работает с американскими банками, которые из-за санкций не могут работать с российскими. Вот и все.

Так-то да, Стим некоторое время позволял обходить санкции, возможно Стиму это тоже не выгодно...

Я не знаю, нам нет смысла отгораживаться от мира, не отказываемся платить даже за виртуальные радости хранящиеся "где-то там"... Получается они сами себе стреляют в ногу, пытаясь добиться недовольства народонаселения в РФ таким способом?.. :) 

Solomandra
Изменено пользователем Solomandra
12 часа назад, KolenZo сказал:

А можно ссылочку?

можно.

12 часа назад, Kreismalsarion сказал:

Покупать скины на каком-нибудь кс маркет, пополнять через какие-нибудь джиджиселы, купикоды и прочее. Можно ещё и ключики покупать в том числе это возможно и к этим играм:

боже как вы любите усложнять....

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Автокад ломается одной командой в автокаде. 

Ютуб ускоряется выключением пары протоколов. 

Все изи....

Blackfyre Kreis
7 минут назад, Solomandra сказал:

Да нет. Просто для каждого свой метод. Про ютуб хз. Я редко им пользуюсь. Хотя ссылочку на инструкцию оставь. Может людям из других мест буду кидать :D

Wojt
Изменено пользователем Wojt
13 минуты назад, Solomandra сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И сколько там комиссия? :burzhuy:Нашел, 14,8%:smile173:

Blackfyre Kreis
22 минуты назад, Wojt сказал:

И сколько там комиссия? :burzhuy:Нашел, 14,8%:smile173:

И это больше, чем на том же купикоде, где от 1000 - 14%. (А там постоянный код на -2% при пополнении). 

Solomandra
24 минуты назад, Kreismalsarion сказал:

И это больше, чем на том же купикоде, где от 1000 - 14%. (А там постоянный код на -2% при пополнении). 

не спорю, для школьника это может и важно, но не для меня. Мне важно удобство и скорость зачисления, я готов переплатить 40р. Тем более игры покупаю довольно редко. 

_________
добавлено 0 минут спустя
49 минут назад, Kreismalsarion сказал:

Да нет. Просто для каждого свой метод. Про ютуб хз. Я редко им пользуюсь. Хотя ссылочку на инструкцию оставь. Может людям из других мест буду кидать :D

Нет, я хочу что бы Водко страдал!

Blackfyre Kreis
3 минуты назад, Solomandra сказал:

не спорю, для школьника это может и важно, но не для меня. Мне важно удобство и скорость зачисления, я готов переплатить 40р. Тем более игры покупаю довольно редко. 

Ну для меня норм и тот сервис. Не шибко сильно скорость падает. Я сам редко игры покупаю и то обычно нацеливаюсь на что-то интересное. Сейчас мало игр, которые вызывают вау эффект и жажду "хочу!"

4 минуты назад, Solomandra сказал:

Нет, я хочу что бы Водко страдал!

Да он если ему это надо давно сделал. Мозга же он не лишился ведь. 

Solomandra
2 минуты назад, Kreismalsarion сказал:

Сейчас мало игр, которые вызывают вау эффект и жажду "хочу!"

Я бы сказал что их почти нет. А еще учитывая что мой комп довольно старенький....то и не велика беда. 

Все равно не могу переиграть во все что накупил ранее. 

Blackfyre Kreis
Только что, Solomandra сказал:

Я бы сказал что их почти нет. А еще учитывая что мой комп довольно старенький....то и не велика беда. 

Все равно не могу переиграть во все что накупил ранее. 

Тоже верно. У меня у самого под 800+ игр

Wojt
Изменено пользователем Wojt
10 минут назад, Kreismalsarion сказал:

Сейчас мало игр, которые вызывают вау эффект и жажду "хочу!"

Ну такое, я еще с прошлого года с десяток игр не купил. Тупо времени нет играть :023:

41 минуту назад, Kreismalsarion сказал:

Тут еще ниже :burzhuy:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Kreismalsarion
23 минуты назад, Wojt сказал:

Тут еще ниже :burzhuy:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Новые способы. P.S. Протестировал. 23к тенге за 4250, против 4900 купикодовского. Можно пользоваться, приходит буквально за 20с :Strong:

Wojt
34 минуты назад, Gulaev сказал:

В старые времена я был законопослушным до безобразия. Покупал игры в Стиме. Но когда они устроили напряг с этой покупкой, то я решил - раз вы так делаете, значит мои деньги вам не нужны. И с тех пор скачиваю все с торрентов:)

Ну так то напряг с покупкой устроили власти США, отключив РФ от свифта, а никак не разработчики игр. Даже конторы гомосексуалистов, которые якобы ушли с рынка, спокойно торгуют своими ключами у той же Буки :boyan:И аккаунт ПС стора я только пару месяцев назад зарегал, хотя его у нас "как бы" нельзя сделать, регион "как бы" не поддерживается :pleasantry: Короче хотите торрент, ничего против не имею, я как покупал, так и буду покупать, мне так удобней:108196:

СУЛАРИУС
2 часа назад, Wojt сказал:

Ну такое, я еще с прошлого года с десяток игр не купил. Тупо времени нет играть :023:

Мне Эрдоган позволил закупиться играми на годы вперёд. Новые цены сейчас отбивают желание поддерживать жадный игропром :burzhuy: 

Wojt
2 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

Мне Эрдоган позволил закупиться играми на годы вперёд. Новые цены сейчас отбивают желание поддерживать жадный игропром :burzhuy: 

Не, ну какую-нибудь спаси марину 2 надо купить. Хотя бы для того чтобы карать ASS лоялистов в мультиплеере :Strong:

Captain_Izolenta
10 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

А я лошок, к нему поздно переехал. только в мае 23, весь сок пропустил..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 773
  • Создано 30.07.2014
  • Последний ответ 23.08.2026
  • Просмотры 64378
  • Ответов в сутки 0.17
  • Просмотров в сутки 14.49

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

98

• simonov-89

80

• Хоттабыч

66

• Blackfyre Kreis

58

• Gorthauerr

49

• Shamilboroda

45

• Wojt

44

• Captain_Izolenta

26

• Keksik

25

• Chestr

22

• EugeneL

22

• Kapellan

21

• Noobozadrot

20

• 0wn3df1x

14

• Dart_Evil

12

• Raizel

11

• Edward75

10

• Жора

9

• Frozzolly

9

• SteelDog

8

• Deadwalk

8

• WolfRus

8

• Pyc_MadWolf

7

• Gil-galad

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

Самое простое - поискать скинчики, которые стоят в стиме довольно дорого, а на площадке такие как кс го маркет или дота маркет дешевле в разы. Правда запариться придётся, чтобы найти подходящее и выго

СУЛАРИУС

Просто на странице магазина нажимай на поиск и тебе сразу покажут все бесплатные раздачи  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

СУЛАРИУС

На главной странице магазина нажми на поиск игр. До ввода текста тебе покажут бесплатные игры недели. После добавления они перестают отображаться в поиске 

Shamilboroda

В Steam появилась возможность сортировать пользовательские обзоры по времени, проведенном в игре "Компания Valve добавила для всех пользователей Steam возможность сортировать обзоры по времени, п

Dart_Evil

Я к геям нейтрально отношусь в целом, но то, как компании рвут жопу для того, чтобы показать какие они молодцы, как они уважают этих психбольных, как мировые страны им лижут жопу - надоело.  

СУЛАРИУС

Хочешь вернуть 100-200 баксов всем американцам, которые по кайфу сливают свое бабло?

СУЛАРИУС

Что-то задумка прям на уровне мечты коммуниста

Chestr

Да так то ничего плохого в этом нет. Каждый сам волен тратить свои деньги куда угодно. Это сугубо проблемы донатеров.  У нас тут тоже на форуме мелькают ники с сотыми и выше уровнями Стима, это п

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...