Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Steam

iRoMaN

Steam  

101 голос

1. 1. Пользуетесь ли Вы таким игровым сервисом как Steam?

• Да, большинство игр, в которые играю - покупаю там
      56
    • Пользуюсь, но много игр не покупаю
      37
    • Использую Стим только для игры в "халяву" (Dota 2, Team Fortress 2 и др.)
      7
    • Не использую Steam
      8
    • Использую аналоги Steam'a типа Orange и др.
      9
  2. 2. Что Вам НЕ нравится в этом продукте?

• Региональная политика доступности игр
      29
    • Региональная политика цен
      16
    • Необходим доступ в Интернет
      20
    • Проблемы с локализацией
      24
    • Напряг с "тяжёлыми" обновлениями
      18
    • Уровень техподдержки
      15
    • Загруженость серверов
      13
    • Дорого!
      32
    • Другое (опишите в теме)
      15

Рекомендованные сообщения

Wojt
52 минуты назад, Raizel сказал:

у мыша есть трустори знакомого, который на етих твоих кейсах пару тысяч  потерял. зафиксировал, так сказатб, прибыль:inqusition:

Пацан к успеху шел, не фартануло просто :boyan:

СУЛАРИУС
2 часа назад, Raizel сказал:

у мыша есть трустори знакомого, который на етих твоих кейсах пару тысяч  потерял. зафиксировал, так сказатб, прибыль:inqusition:

Поди он сам кейсы эти открывал? Надо было просто скупать кейсы за 5-10 руб, чтоб в будущем продавать за 100-500 руб :burzhuy:

1 час назад, Wojt сказал:

Пацан к успеху шел, не фартануло просто :boyan:

Не смог в лихой капитализм :smile173:

Raizel
7 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Поди он сам кейсы эти открывал? Надо было просто скупать кейсы за 5-10 руб, чтоб в будущем продавать за 100-500 руб :burzhuy:

не открывал, по итогу сами упали. типа он рассчитывал, что конкретно эти перестанут выпадать людям и на фоне этого станут редкими или около того. и обосрався.

еще, помнится, купил некий скин к ак47 за 4,5к. как только купил, он упал до 3,5к 

СУЛАРИУС
8 минут назад, Raizel сказал:

еще, помнится, купил некий скин к ак47 за 4,5к. как только купил, он упал до 3,5к 

Поэтому дорогой цифровой хлам нужно сразу продавать. Я в середине десятых быстро шкурки динозавров продавал за 200 баксов каждый скин, а потом спустя 3 года они уже меньше 100 руб стоили :smile173:

Welzewool
8 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Поди он сам кейсы эти открывал? Надо было просто скупать кейсы за 5-10 руб, чтоб в будущем продавать за 100-500 руб

Ну такое, выставил 8 штук этих кейсов, которые с кс го перекочевали во 2 часть. Так ни один не купили. 

СУЛАРИУС
52 минуты назад, Welzewool сказал:

Ну такое, выставил 8 штук этих кейсов, которые с кс го перекочевали во 2 часть. Так ни один не купили. 

Так поставь цену ниже :burzhuy:

Welzewool
8 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Так поставь цену ниже :burzhuy:

Да я какой то кейс пробовал на сотку дешевле выставить, но чет он до сих пор висит...

Wojt
40 минут назад, Welzewool сказал:

Да я какой то кейс пробовал на сотку дешевле выставить, но чет он до сих пор висит...

Переезжай в Казахстан, используй qiwi для пополнения и не сношай себе мозг. 

Welzewool
2 минуты назад, Wojt сказал:

Переезжай в Казахстан, используй qiwi для пополнения и не сношай себе мозг. 

Да не, тут не в пополнении дело. Просто интерес был на счет этих кейсиков, был удивлен когда их цены увидел, а по факту их ни кто и не покупает. ( Хотя сейчас удалось на 700р кейсов скинуть, лол. )

Да и зач Казахстан? Я через киви нормально закидывал на стим в августе, когда балду покупал.

0wn3df1x
Изменено пользователем 0wn3df1x
20 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Не смог в лихой капитализм :smile173:

Я помню распродажу в Steam, когда впервые появились мешки с самоцветами. Тогда стало возможно переплавлять смайлы в самоцветы. Это была вакханалия.

Когда началась распродажа, все сразу же начали покупать смайлики, которые были эквивалентны 100 самоцветам, чтобы расплавить их. В системе произошел сбой и Valve отменила все транзакции. Я воспользовался этим временем, чтобы записать названия всех смайлов, эквивалентных 100 самоцветам. И когда маркетплейс снова открылся, я потратил все деньги, которые у меня были со всех моих карт, чтобы купить все дешевые смайлы с высокой стоимостью самоцветов. После этого я переплавил все эти смайлы в самоцветы и собрал большое количество мешков с самоцветами. В общей сложности я тогда заработал около 80 тысяч рублей.

Но это не самое весёлое с той распродажи. На той распродаже был представлен аукцион с сотней игр и рождественская тема. В той сотне игр было по 100 копий для розыгрыша. Кто вкладывал больше всего мешков с самоцветами, получал возможность выиграть рождественскую тему или одну из сотен представленных игр, если поставит на одну из этих игр мешки.

Так вот. Люди так хотели выиграть в этом лохотроне и попасть в список победителей аукциона, что вкладывали количество мешков, эквивалентное баснословному количеству денег. Они потратили тысячи долларов в мешках, чтобы выиграть бесплатную копию чего-нибудь вроде Counter-Strike Global Offensive вместо того, чтобы продать все эти мешки и накупить огромное количество игр.

СУЛАРИУС

@0wn3df1x в 11 году была интересная тема с угольками, когда за крафт давали всегда случайную игру, либо целый сборник игр. Было проще угольки обменять на полноценную игру, чем испытывать удачу :boy-cleanglasses:

Captain_Izolenta

Куда мигрировать беженцу из Османской Империи?

СУЛАРИУС

С каждым годом все ближе к нормисам...

webp

СУЛАРИУС
Только что, Wojt сказал:

@СУЛАРИУС стареешь :madness:

Не зря же я чаще стал использовать кресло-качалку :sleep:

Wojt
25 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Не зря же я чаще стал использовать кресло-качалку :sleep:

Даже кресло у него качалка :Strong:

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Wojt сказал:

Даже кресло у него качалка :Strong:

Нужно же ASS расслаблять временами :Strong:

Captain_Izolenta
В 20.12.2023 в 08:40, СУЛАРИУС сказал:

С каждым годом все ближе к нормисам...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

I5_BIfJaihg.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=67a5a46238fbfd557712e543acb9a83f&type=albumUvFsHtF6LhQ.jpg?size=1920x960&quality=95&sign=54d25f517a14c1d0a9263f1f0a1ce5df&c_uniq_tag=Gzsh6sfJd9nHAFp0b6bzUvVLKOaCiDDej9l7b-bfvW8&type=album

Играл-играл в Вику 3 за РИ.. Вышел фикс, у меня теперь поломалось сохранение, а его таким в облако загрузило.. Куда жаловаться?

СУЛАРИУС
7 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

Куда жаловаться?

Лично Габену :lyulka:

images?q=tbn:ANd9GcQvDbWt6CtqZDyYSuVjMlK

Captain_Izolenta
Только что, СУЛАРИУС сказал:

Лично Габену :lyulka:

Я построю свою Борей-А и отправлю ему Спец-Жалобу! Хотя.. К чёрту Жалобу!

_________
добавлено 4 минуты спустя

Халява, хз кто в нее играет, правда..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 773
  • Создано 30.07.2014
  • Последний ответ 23.08.2026
  • Просмотры 64335
  • Ответов в сутки 0.17
  • Просмотров в сутки 14.48

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

98

• simonov-89

80

• Хоттабыч

66

• Blackfyre Kreis

58

• Gorthauerr

49

• Shamilboroda

45

• Wojt

44

• Captain_Izolenta

26

• Keksik

25

• Chestr

22

• EugeneL

22

• Kapellan

21

• Noobozadrot

20

• 0wn3df1x

14

• Dart_Evil

12

• Raizel

11

• Edward75

10

• Жора

9

• Frozzolly

9

• SteelDog

8

• Deadwalk

8

• WolfRus

8

• Pyc_MadWolf

7

• Gil-galad

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

Самое простое - поискать скинчики, которые стоят в стиме довольно дорого, а на площадке такие как кс го маркет или дота маркет дешевле в разы. Правда запариться придётся, чтобы найти подходящее и выго

СУЛАРИУС

Просто на странице магазина нажимай на поиск и тебе сразу покажут все бесплатные раздачи  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

СУЛАРИУС

На главной странице магазина нажми на поиск игр. До ввода текста тебе покажут бесплатные игры недели. После добавления они перестают отображаться в поиске 

Shamilboroda

В Steam появилась возможность сортировать пользовательские обзоры по времени, проведенном в игре "Компания Valve добавила для всех пользователей Steam возможность сортировать обзоры по времени, п

Dart_Evil

Я к геям нейтрально отношусь в целом, но то, как компании рвут жопу для того, чтобы показать какие они молодцы, как они уважают этих психбольных, как мировые страны им лижут жопу - надоело.  

СУЛАРИУС

Хочешь вернуть 100-200 баксов всем американцам, которые по кайфу сливают свое бабло?

СУЛАРИУС

Что-то задумка прям на уровне мечты коммуниста

Chestr

Да так то ничего плохого в этом нет. Каждый сам волен тратить свои деньги куда угодно. Это сугубо проблемы донатеров.  У нас тут тоже на форуме мелькают ники с сотыми и выше уровнями Стима, это п

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...