Перейти к содержимому
Strategium.ru

Россия потратит почти полтриллиона на удвоение зарплат чиновников

MihaLbl4

Рекомендованные сообщения

Red rain

Грузчики больше врачей получают, а они себе зарплаты подымают. Ну а чо нефть еще как минимум 50 лет будет. Успеют и правнукам на беззаботную жизнь заработать, главное что бы все вели себя спокойно и за стабильность голосовали.

MihaLbl4
Грузчики больше врачей получают, а они себе зарплаты подымают. Ну а чо нефть еще как минимум 50 лет будет. Успеют и правнукам на беззаботную жизнь заработать, главное что бы все вели себя спокойно и за стабильность голосовали.

Да вопрос в затягивании поясов. Из-за Крыма где-то от чего-то отказываются. От каких-то социальных программ. Пенсии предложили второй год удержать. А для Крыма ли старания?

Red rain
Да вопрос в затягивании поясов. Из-за Крыма где-то от чего-то отказываются. От каких-то социальных программ. Пенсии предложили второй год удержать. А для Крыма ли старания?

Да они так о затратах на Крым трещат, создается впечатление, что его Украина с землей сравняла. Конечно там все коммуникации не в ту сторону и дороги гавно, но это просто на очередной массовый распил бюджета напоминает.

Dmsrdnv
(изменено)

! 

Пред за брань.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Dmsrdnv

Vladimir DP
ЗАЧЕМ!!!! Вы мне скажите!?!? Какие майские указы? Я смотрю денег много.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну это же просто не логично!!!

У нас же чиновники самые голодные. Всего-то два подбородка, на третий не хватает.

Falconette

У меня все время возникает вопрос - а чиновники это не люди, или не граждане, или в них по какому-то праву крови отбирают? Это такие же служащие, как вы, подавляющее их большинство - полунищие клерки. Отклейтесь вы уже от этого клише, составленного по губернаторам и зампредам. Чем больше вы будете взращивать ненависть к определенным категориям общества, тем быстрее вы скатитесь к состоянию Украины.

Brenn
У меня все время возникает вопрос - а чиновники это не люди, или не граждане, или в них по какому-то праву крови отбирают? Это такие же служащие, как вы, подавляющее их большинство - полунищие клерки. Отклейтесь вы уже от этого клише, составленного по губернаторам и зампредам. Чем больше вы будете взращивать ненависть к определенным категориям общества, тем быстрее вы скатитесь к состоянию Украины.

Правда на 100%. Никогда не стоит судить по сложившимся стереотипам.

Вот по этой цитате

Слова веры часто повторяют не потому, что они истинны, а потому что их часто повторяют.

видно, как и почему в обществе складываются определенные стереотипы и клише.

йцукенгшщз

но там ввверху речь идет о высших чиновниках, так что таки можно бугуртить

Brenn

Точно. Надо бугуртить. Беспредел же.

Vladimir DP
Точно. Надо бугуртить. Беспредел же.

Верни Мизинца на аву!

UBooT

Ну вообще-то да, политика, когда начальник отдела получает больше сотрудника отдела в 1,5-3 раза уже давно идёт, это вам не СССР, где не было "в разы", а только"на столько-то"... Этим туго привязывают начальников к контролю своих подчинённых, спихивая на них всю работу по предотвращению бухтения по поводу низких зарплат для рядовых сотрудников, и в то же время держаться за место руками и зубами...

nelsonV

Не вижу тут каких-то особо огромных сумм.

Brenn
Верни Мизинца на аву!

Нет. Ко мне сестра приехала.

Не вижу тут каких-то особо огромных сумм.

увеличение выплат на 77 млрд руб. в 2015 - это приблизительно 2 млрд. дол. Не сказал б что это копейки.

UBooT
увеличение выплат на 77 млрд руб. в 2015 - это приблизительно 2 млрд. дол. Не сказал б что это копейки.

:D Лояльность стоит любых денег...

nelsonV
увеличение выплат на 77 млрд руб. в 2015 - это приблизительно 2 млрд. дол.
у нас в стране валюта рубль/ и перевод в доллары мне ни о чем не говорит. Я считаю в рублях.

у нас в стране валюта рубль/ и перевод в доллары мне ни о чем не говорит. Я считаю в рублях.

Попытка №2

увеличение выплат на 77 млрд руб. в 2015 - не сказал б что это копейки.

nelsonV
увеличение выплат на 77 млрд руб. в 2015 - не сказал б что это копейки.
а сколько персонально каждому добавлено?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5972

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

7

• nelsonV

4

• calcium

4

• iRoMaN