Перейти к содержимому
Strategium.ru

Лето! Жара!

MihaLbl4

Рекомендованные сообщения

KoDer666

В речке за городком

Red rain

Живу в 20 километрах от Черного и Азовского морей. Там естественно и купаюсь.

ryazanov

В Москве оказывается лето есть, а у нас в Челябинске хрень какая-то. Что можно было июль переименовывать в июбрь. +16... август... лето...

Red rain
В Москве оказывается лето есть, а у нас в Челябинске хрень какая-то. Что можно было июль переименовывать в июбрь. +16... август... лето...

Ахаха! Я в Севастополе даже днем на улицу не могу выйти, так как прожигает к чертям. В часов семь только выйти можно без риска расплавить себе мозг. Приходится на Стратегиуме торчать, так как больше заняться нечем.

Rogvald

Нигде.

Sekir-bashka

Это у вас жара, а нас что ни день, то - дождь. Порой в куртке на улицу выходишь. Привет из Башкортостана.

mr_john

Купался в Днепре, потом понаехали, труб понаставили, херня, короче.

nelsonV
Ахаха! Я в Севастополе даже днем на улицу не могу выйти, так как прожигает к чертям. В часов семь только выйти можно без риска расплавить себе мозг. Приходится на Стратегиуме торчать, так как больше заняться нечем.

аналогично, купаться иду часов в семь.

MaslovRG

Да, на улице сейчас +30 даже без солнца. Хреново.

Купаюсь в озерах, находящихся относительно близко от нас.

Diplomate

А у нас рай. Не жарко и не слишком холодно.

MihaLbl4

Ездил сегодня в Дзержинский. Народищу туева куча + как обычно бутылки на берегу, пакеты из-под чипсов и прочей хрени. Там конечно всё хорошо оборудовали, но из-за такого колич. народу желания там находится не было. Вдобавок ещё осколок от бутылки достал. В женское детородное отверстие этот Дзержинск.

Завтра поедем в Львовский. Там и народу поменьше и свиней.

Falconette

1182803_Stalingrad.jpg

Впереди - Волга! А за ней - Индия! А в Индии у всех шлюх по шесть рук!

Alma Latina
(изменено)

Везёт Вам. У Вас жара. А у нас полиюля холодно и слякоть( Только вчера закончилась.

Так само и у нас.

Изменено пользователем Alma Latina

Ричард
(изменено)
Товарищи, ввиду суперской погоды 30+ (Обожаю такое лето!! Ещё было супер, когда было 40+.

Мазохист :lol:

В такую жару дышать трудно

Изменено пользователем Ричард

Алeксeй
(изменено)

Ну вам и везёт...+35 в тени, это уже хорошо. Обычно в тени +40 у нас, на солнце и того, хуже. А ещё ввиду того что степь дует сильный ветер, но он не спасает, ведь он горячий.....

Вот так и живём...

Изменено пользователем olexey

UBooT
Товарищи, ввиду суперской погоды 30+ (Обожаю такое лето!! Ещё было супер, когда было 40+. Но вот смог лишний тогда был:\) и возникает вопрос насчёт купания, пляжей и прочего.

Я знаю такие места: Львовский и Дзержинкский. На слуху Лыткарино и во Фрязино. В Лыткарино не был и нет желания ибо там "мяса" много и москалей. А чем дальше от Москвы тем меньше народу и москвичей.

Ну а где купаетесь ВЫ!?

Ох, ёпт, я не москвич, но в 2010 купался вместе с вертолётами мчс, да... Заехал к подруге, ёпт,..

kalistor

Увезите меня в Мурманск. Не могу больше терпеть +35 на улице и +32 в квартире

MihaLbl4
Мазохист :lol:

В такую жару дышать трудно

Да ну брось, Ричи. Тебе сопливый июль не надоел?:\ Дожди идожди, дожди и дожди. Думаешь, когда же уже лето!?!?!??

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1212

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

5

• MihaLbl4

3

• Ричард

2

• Alma Latina