Полоцк -- собиратель Земли Русской
Лучшие авторы в этой теме
-
EugeneL 3 сообщений
-
Menschenhasser 1 сообщение
-
Tempest 1 сообщение
-
Darth Nero 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Гой еси, добры молодцы!
А не сказать ли мне вам сказочку? Сказочку про Изаславлюшку. ИзаславлюшкуКривича. Отца славного Младана, и деда Чародея. Всеслава Чародея, который мог волком обернуться и на Софию Перунову взбежать и не запыхаться, который в Киеве княжил, и в Киеве веру сохранил. Веру праведную – в Перуна, Ярилу, Триглава, Дажбога. И из славного Батюшки-Новгорода веру в окаянных Тора, Вотана и Фрейра повывел.
Стартовый год: 867
Цель: возродить Великое Княжество Литовское, Русское, Жамойтское. Реформировать язычество, основать Вендскую империю (или Русскую на худой конец).
Методы: не ломать СК2, не использовать эскплойты, не использовать NK-метод
Upd.
Играть я буду за ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>. Хотя, родился, он (по парадоксовским меркам) лет на 30 раньше, чем был должен, но ОК. Страдай Рутения и плачь Польша. Персонаж НЕ будет premade -- чем мать-природа наградила, тем и рады.
В этом AAR не будет лютого превозмогания или каких-то mad-skills'ов. Как пойдет, так пойдет. Я все это вижу в первый раз, как и Вы.
Upd2.
Почему Вендская империя? Да, я сам не знаю. Просто, ВКЛ относится именно к Вендской Империи. А, будучи наслышан про Вендский Крестовый поход, я хочу создать именно империю Вендов, как противовес Католическому миру. Здесь, правда, есть нюаанс: Полоцк -- это русская культура, а для Вендской Империи нужна польская или литовская. Я не знаю, как с этим быть, но что-то придумаю. Возможно, Вендская Империя создана и не будет. Но, опять же, я не знаю, я вижу это все впервые
Upd3.
Информация будет подаваться пимерно равными долями. Например, житие первого князя может занимать по времени в несколько раз больше, чем житие его потомков. Как говорится, по делам узнаете их
Upd4.
Вполне законный вопрос: "а почему партия не идет за Дира, Рюрика, Пяста?"
А я считаю их всех ОП (и литвинских язычников в том числе). Полоцк, с одной сторноы, является историческим конкурентом Московии, с другой стороны, у него нет тех ресурсов, которые делают его ОП. На старте Полоцк -- один из мелких феодалов. Ирать за Минск/Мстиславль я бы мог, но мне не интересно из-за исторического бэка. А за Литву -- слишком просто, к тому же -- не исторично
TODO: Пожелание: укажите, на какой версии играли/играете партию и основные настройки.
Опубликовано EugeneL,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.