Альтернативно-исторический суб-мод для Black I.C.E.
Мод по вселенной Fatherland
32 голоса
-
1. Интересен ли Вам такой проект?
-
Да, очень интересно28
-
Нет1
-
-
2. Готовы ли Вы лично принять участие в разработке мода?
-
Да, готов8
-
Участвовать не смогу, но готов помогать советами и т.п.12
-
Нет9
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
X-Ray 11 сообщений
-
Falcssonn 8 сообщений
-
ROTOR 3 сообщений
-
IceCrystall 3 сообщений
-
Doctor Tea 2 сообщений
-
Millenarian Emperor 1 сообщение
-
Terabyte 1 сообщение
-
GoodGalf 1 сообщение
-
SteppenHorde 1 сообщение
-
Петруха 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Дорогие друзья, т.к. я долгое время занимаюсь переводом мода Black I.C.E. для HOI3 TFH меня неоднократно посещали мысли о том, что кое-какие вещи в нем неплохо было бы подкорректировать, но времени заниматься этим особенно не было. В прошлом году я познакомился с модом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. для Darkest Hour с сюжетом, перекликающимся с книгой Р. Харриса и одноимённым фильмом. Действие начинается в 1948 г. в мире, где СССР проиграл битву за Москву, а затем немецкие войска заняли Баку и Архангельск, что принудило советское руководство к подписанию перемирия в 1943 г. на условиях перехода Европейской России под контроль Германии. Это позволило немцам сокрушить высадившихся в Италии Союзников и попытаться отрезать Англию от поставок по морю с помощью "волчьих стай", но вмешательство флота США привело к краху этой затеи. Ситуация сложилась патовая и стороны в итоге достигли соглашения о прекращении огня в 1944 г. В Азии события развивались примерно так же как в реальной истории и война закончилась ядерной бомбардировкой Хиросимы и Нагасаки. В итоге мы имеем мир, где вся Европа за малым исключением в составе Оси, СССР на пороге новой гражданской войны, США сильны как никогда, а правительства стран Союзников, находящиеся в изгнании, сталкиваются с все более набирающими силу движениями за независимость на территории своих последних прибежищ - колоний. Китай снова расколот между Гоминьданом и коммунистами, а между Индией и Пакистаном назревает война.
У меня возникло желание перенести данный мод на базу HOI3, а конкретно Black I.C.E., который наверно как нельзя лучше подходит для подобного моддинга. Однако учитывая, что это непосильный труд для одного человека, я решил обратиться ко всем, кому данный проект будет интересен и кто готов войти в команду по развитию мода. Всех неравнодушных прошу отписываться в этой теме. Помощь будет нужна самая разнообразная, от сбора информации в интернете, до написания событий/решений и редактирования скриптов. Отмечу, что если проект удастся, это будет уникальный мод, даже на сайте парадоксов подобный проект заглох еще в 2010-м. Жду откликов
Опубликовано X-Ray,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.